-AdRiver-
oldgamer написал 11 минут назад к игре Сезоны: # Я правильно понимаю, что вы решили придумать хоумрулы для игры, в кото...
oldgamer написал 15 минут назад к игре Сезоны: # Почему с кубиком? Это просто доступное действие за штраф.
Kabeyka написал 29 минут назад к игре Проклятые артефакты: # И Вам спасибо. Сейчас прочитал все про свинтус. Главное отличие: у "...
BobZ написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Если правильно помню, то гермес позволяет сделать действие, аналогичое...
ridededrug написал полчаса назад к игре Настольные вечера в Черноголовке для детей и взрослых: # Почему же негативных?)))) Инициатива достойна похвалы, к тому же выбор...
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...
С миру по нитке [10.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Backspindle Games...

oranged

Мрачные тайны логова змея

03 декабря 2014

Информация

добавить
игры Descent: Логово змея
Descent: Странствия во тьме (вторая редакция)
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 03 декабря 2014
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
9.2147
-

Подтвердилось, что издательство Hobby World работает над русским изданием дополнения Lair of the Wyrm («Логово змея») ко 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark. Об этом написали на официальном сайте компании.

 

Также выяснилось, что выпускать на русском языке наборы адъютантов, сборники героев и монстров в ближайшее время не планируется.

 

Мрачные тайны ожидают героев в глубинах драконьего логова...

 

Вероломная королева драконов Валиндра пробудилась от векового сна, и теперь её приспешники — полудраконы-полулюди — жгут и разоряют земли баронств Терринота. Горстке смелых героев предстоит изгнать жадную до золота драконицу и истребить её жестоких слуг.

 

Перед вами новое расширение для настольной игры «Descent: Странствия во тьме». В «Логове змея» игроков ждут новые персонажи и монстры, классы и приключения. Героям предстоит искать тайные комнаты и проверять подозрительные слухи, а Властелин вооружится новыми картами, стремясь завоевать благосклонность поистине смертоносного адъютанта — Валиндры, королевы драконов!


Hobby World

 

  • Подробнее о дополнении можно прочитать в новости от 16 августа 2012.
  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, а в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»). В июле 2014 выяснилось, что Hobby World работает над русским изданием дополнения Manor of Ravens. 
  • Базовый комплект 2-й редакции игры Descent: Journeys in the Dark вышел в июле 2012. В дальнейшем линейку пополнили 6 основных дополнений: Lair of the Wyrm (декабрь 2012), Labyrinth of Ruin (июль 2013), The Trollfens (октябрь 2013), Shadow of Nerekhall (март 2014), Manor of Ravens и The Forgotten Souls (август 2014). Параллельно к игре выходят наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров. В начале 2015 выйдет первая книга кампании Heirs of Blood (состоит из 2 актов и финала, соединяющих 32 локации, и требует наличия только базового комплекта игры).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Здорово!

Жаль лейт.паки переводить не собираются. С другой стороны хоть определенность есть, можно забугорные коробочки покупать без опасений.

Dark написал 3 года назад: # скрыть ответы

в них то и переводить особо нечего

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну вообще-то текста предостаточно, шпаргалками не отделаешься...

Я бы так за роль ОЛа мог бы посадить свою жену, которой эта роль ну очень подходит.. Да вот беда, она английский не в зуб ногой. Вот и приходится на себе тащить эту тяжкую ношу. И только из-за карт лейт.паков.

RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

да мало там текста. + эти карты не приходят в руку, а лежат перед ОЛ постоянно. Можно как-то привыкнуть и запомнить эффекты.

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Запомнить эти карты, запомнить другие, запомнить свойства монстров, запомнить свойства героев и их возможности.. А потом попытаться вспомнить текст карт лейтенанта, глядя на "английскую белиберду". Это нервотрепка, а не удовольствие, я вам скажу.
В Лордов Ватердипа играем со шпаргалкой квестов и интриг. В голове ей приходится держать не стратегию действий, а подсмотренный перевод всех карт. И там ведь текст однотипный...
Лейтенатов же либо ей придется убрать (что дисбаланс), либо мне придется заранее склепать перевод на вкладыши в протекторы (нет времени), либо водить самому..

Kostikk написал 3 года назад: # скрыть ответы

на форуме boardgamer точка ру есть полный перевод первых 4х коробок и лейтенант паков (кроме нерекхольских лейтенантов и верзилы из особняка воронов).Все красиво сверстано в цвете как в оригинале,вам только распечатать и под протектор вставить.Тем более,что для одного лейтенанта надо 2 листа всего распечатать.

GeniusGray написал 3 года назад: #

Спасибо!

IgioBaizon написал 3 года назад: #

Я надеюсь что Heirs of Blood переведут. Очень не хватает хороших компаний!

GamerXXX написал 3 года назад: #

Мир Хобби решил выполнить полный план по дополнениям для одной могучей игры. Отличные новости!

Tema_Vol написал 3 года назад: #

Приятная новость. Я был уверен, что Descent не станет очень популярен. Хорошо, что ошибся.

Ksedih написал 3 года назад: #

Хорошо. Как раз мелочёвских допов нет. Может быть, когда-нибудь подвернётся в магазине.