-AdRiver-

Alex_Ves

Веслополов Алеесандр Дмитриевич

Alex_Ves написал 2 месяца назад к игре Корпорация Смартфон: #
Когда научатся в России печатать настольные игры?

Начну с того, что игра нам понравилась! Играли партию на пятерых и я с удовольствием сыграю в неё ещё. В нашей компании экономические стратегии и тому подобные игры (типа Энергосети) обычно заходят, так что ничего удивительного, что и эта пришлась по нраву:)
НО! качество компонентов - это просто что-то. Такой халтуры я ещё не встречал. Игра стоит 4 тысячи рублей, а в ней опечатки на плашках, второй уровень карты смещён относительно первого, на карте не все отверстия прорезаны (а в правилах карта нарисована с этими прорезями), пластиковые квадратики все разной формы, коробка до конца не закрывается (никаких дополнительных компонентов в коробку не докладывали и базовые компоненты перекладывали разными способами).
Слов цензурных нет. И, как говорится, за державу обидно:(

Alex_Ves написал полгода назад к игре Наруто: #

Неиграбельный трэш - впечатление после первой, 3ех часовой партии на двоих. На мой взгляд, игре просто необходимы хоумрулы, иначе второй раз открывать коробку просто не захочется.
При том, нас ещё удерживала тема - посмотрели с женой 1 сезон недавно, и я не представляю насколько "весело" в это играть людям не в теме.
Ну а в целом - все по канону: в аниме невероятно затянутые бои на 30 серий и в игре не стали отходить от оригинала и сделали до тошноты затянутые бои.

Alex_Ves написал полгода назад к игре Bunny Kingdom: In the Sky: #

Если вам казался сложным подсчёт очков в базовой версии игры - бегите от этого дополнения, потому что здесь подсчет еще более усложненный!
В базовой версии игры, по своему опыту скажу, есть два противоположных способа победы - это строить огромный феод с большим количеством редких ресурсов и башен, а второй способ - делать много маленьких феодов и стараться выполнить как можно больше свитков. так вот процент побед в основе, в нашей игровой ячейке: 70 на 30 в пользу первого способа. Так вот складывается ощущение после 5 партий в этот доп, что авторы сделали все, что бы сравнять это соотношение,т.е. победить строя много маленьких феодов стало куда проще.
И это же прекрасно!
ну и в целом игра 10/10, а с допом все 11.

Alex_Ves написал полгода назад к игре Индиго: #

Абсолютно непонятный просчёт с встроенным органайзером: в игре 4 вида цветных жетонов (по 6 на каждого игрока), но места для их размещения только три. При том коробка большая, не стандартная, места пустого в коробке дохрена, но его не хватило на 4ое отверстие под жетоны.