Мне эта часть показалась слабее первых двух. Если нравится эта игра, то покупать нужно, так как чем больше персонажей тем интереснее, но персонажи показались менее интересными чем ранее сделанные, хотя и очень атмосферными. В командном режиме с более ранними персонажами хорошо, особенно невидимка раскрывается, сами по себе один на один из этой же коробки слабее ранних.
Самая спорная тема Холмс. Не знаю гениально его механика вписана в игру или это имба, сначала показалась гениальной, но когда знаешь колоды персонажей...некоторые партии показались без шансов для его оппонентов. Против медузы или биг фута всегда чувствуется борьба, против холмса иногда просто избиение.
Пока только осваиваем возможности игры, без восторгов, но нравится.
Последняя битва Дракулы против Невидимки была просто эпичной. У меня (Дракула) оставалось 2 здоровья. На руке карта, позволяющая нанести урон противнику, а себе восстановить столько же. Но я решил атаковать, чтобы выманить карту защиты и потом атаковать формой зверя. После этого невидимка добирает и атакует меня последней в руке картой, которая аннулирует всю защиту и наносит ровно 2 урона. То есть, если бы я тогда восстановил 1 здоровье, то выиграл бы. Очень нравится, что в этой игре очень часто вы до самого конца идете вровень.
Подскажите, как играется карта "Сделать выводы" Холмса против карт "Переломный момент", где написано, что если герой начал ход на другой ячейке, то значение карты становится равно 5, а Холмс должен поменять значение карты на значение усиления. Но, так как по правилам сначала разыгрываются эффекты карт защиты (при равнозначном времени действия) то Холмс как бы меняет значение карты атакующего на значение усиления, а уж по эффекту атаки она всё равно становится равна 5. Правильно тут я понимаю, или таки Холмс хитрожопый до конца?)
Какой интересный вопрос. Мне кажется логичным, что значение атаки все-таки будет равно 5, ведь свойство атакующего играется после и как бы перекрывает свойство Холмса.
Другой вопрос, что эффекты карт Холмса не могут быть отменены, является это в данном случае отменой или это распространяется только на карты уловки?
Всем привет. Во время партии возникли вопросы по способности Невидимки:
1) Разыгрываю в атаке за Холмса карту "Встречный удар" против Невидимки, который находится на жетоне тумана. Применяю эффект "Если боец противника, участвовавший в бою, находится на смежной с Холмсом ячейке, нанесите этому бойцу 2 урона". Вопрос: Невидимка получает все 2 урона от данного эфекта? Учитывается ли в таком случае эффект жетона тумана (+1 к защите)?
2)Разыгрываю в атаке за Холмса карту "Сделать выводы"против Невидимки, который находится на жетоне тумана. Применяю эффект "во время боя меняю значение, указанное на карте противника, на ее значение усиления". Вопрос: учитывается ли эффект жетона тумана при измененном значении защиты Невидимки?
+1 к защите у невидимки учитывается, если он защищается от атаки, картой защиты. При этом, он должен находится на жетоне с Туманом. Стоит на другой ячейке игрового поля, без тумана - свойство не работает.
На карте Невидимки есть уточнение «когда Невидимка разыгрывает карту защиты, находясь на жетоне тумана». То есть его способность действует только в бою, а от приемов он получает по полной.
В первом случае наносится 2 урона т.к. это эффект карты, а не прямая защита от урона - а от эффектов карт защиты нет, кроме прямого текста "отмените эффект карты) Во втором случае - эффект тумана уже учтён в изначальном значении карты защиты и повторно не появляется - так же и способность Алисы работает Просто считается что у карт не то значение что напечатано, а измененное
не так. карта "deduce strategy" меняет НАПЕЧАТАННОЕ значение карты на значение буста. а уже к нему применяется эффект тумана или Алисы и что это значит "эффект уже учтён"? эффект работает всегда - независимо сколько там карт поменялось в защите или ещё чего
Прямо сейчас возникла интересная ситуация Играли в 2м. Холмс и Дракула.
Холмс и Ватсон были на смежных ячейках. У Ватсона оставалось 4 здоровья.
Одна из сестер находилась на смежной ячейке с Ватсоном и атаковала его картой "Форма Зверя" со значением атаки 6 и эффектом во время боя "Вы можете с бросить с руки карты и прибавьте значение 1 к значению атаки за каждую сброшенную" Ватсон разыграл карты "Старина,вы один не меняетесь" Со значением защиты 3 и эффектом после боя "Если Ватсон находится на смежной ячейке с Холмосм, оба восстанавливают 1 здоровья"
Сама ситуация: Форма зверя 6 значение, + дракула скинул одну карту. Итого атака 7, против защитной карты холмса 3. 7-3=4. У Ватсона как раз было здоровье 4. Итого Ватсон побежден. В правилах написанно, что эффект после боя разыгрывается даже если у противника в итоге 0 здоровья.
Вопрос вот в чем. Если бы Дракула скинул не одну, а две карты, что привело бы к таким цифрам 8 атаки - 3 защиты = 5 . У Ватсона 4 здоровья.
Вот тут как считать? Все ровно здоровье 0? И сколько бы ты карт не скинул, Ватсон все ровно вернется со значением один? Потому что на смежной ячейке с Холмсом. Или у Ватсона значение здоровье -1?)))
Если HP < 0 то боец повержен в любом случае, просто применяются эффекты - но так как Ватсона в это случае уже не будет на поле, то и эффект лечения не примениться
Да, формально эффект карты сработает - но поскольку персонаж уже убран с поля- он не рядом с Холмсом - эффект не срабатывает. Похожая ситуация с картами, которые позволяют лечится, например карта алисы "зеркало" - сначала наносится урон, алиса погибает и не успевает получить лечение - игра уже окончена.
Сыграл 1 раз, совсем не понравилось. Дракула всех убил:) Баланса в игре не почувствовал, как карта придёт - так и будет. Также игра может превратиться в вечное стояние на поле, тк нападать скорее проигрышная тактика(выгоднее от обороны). Красивый фантик, но с постной начинкой:)
Для меня Турнирные настольные игры это: Шахматы, Го и подобные. Игры где фактор случайности минимизирован. Игры где большой фактор случайности - скорее забава, нежели серьезная игра:)
турниры проводят по всему)) По катанию на обыкновенной лопате например)) МТГ и Unmatched для меня - где-то по середине между катанием на лопате и игрой в шахматы)
В шахматах и го случайность не минимизирована, а отсутствует полностью. Тем не менее, как уже сказали по играм, в которых случайность присутствует, уже давно и успешно устраивают турниры. В таких играх для уменьшения влияния этой самой случайности просто обычно играют не одну партию, а несколько (до 2х или 3х побед).
Тогда не играйте в игры с большим фактором случайности, если для вас это проблема и вы не умеете отыгрывать от факторов, которые не можете проконтролировать. Вот только есть игроки которые на это способны - для них такие труниры и проводят. И если вы скажете что побеждают на них благодаря везению а не умению - то в шахматы и го побеждает огромной веротяностью человек который тупо имеет больше опыта в игре - поэтому там доминируют люди, которых с дествта дрессируют как собак на комбинации и выигрышные ходы. И это я не говорю уже о том что обе эти игры умерли в тот момент, когда сделали программу, которая на 100% просчитывает все ходы и всегда будет лучше человека.
А напомните какую-нибудь НЕ умершую игру, пожалуйста. Потому как есть обоснованное подозрение, что AI - хотя бы то же семейство Alpha - справится практически с *любой* настолкой лучше человека, а проблема только в закидывании нескольких сотен тысяч/миллионов $$$ в DeepMind. То есть если мысль, что компьютерный кластер вас обыграет, настолько невыносима - можно смело уходить в другое хобби. Например, в тяжелую атлетику. ...Хотя нет, не годится - ведь любой механический погрузчик сможет поднять штангу лучше вас. Ну уж не знаю, придумайте что-нибудь.
Легчайше разбиваю этот аргумент - любая где есть человеческое взаимодействие и/или элемент случайности, делающий невозможным прописать все возможные комбинации для решения.
Ооо, как все запущено. Серьезно думаете, что AlphaZero просчитывает все возможные комбинации для решения? Тяжелый случай. Вы бы хоть в Википедию заглянули, прежде чем лезть на броневичок с программными речами. На данный момент тупой полный перебор невозможен даже если в кластер завязать все компьютеры планеты. Далее идем. Элемент случайности? Вы понимаете, что скажем, в карточной игре компьютер заведомо рассчитает вероятности лучше вас? Теоретически повезти в одной игре вам может, но в серии вы проиграете на 100%. Все такие игры тоже мертвы?
Забавно что вы полностью сконцентрировались на 1 аспекте моего опровержения но проигнорировали другие, видимо не такие удобные вам) (ну и да, вкатываться с тем что "ооо, не шаришь как алгоритм работает" когда я сказал именно про случаи рандома когда в шахматах его нет - это сильно, мощно) Да, при сложных расчетах комп просчитает лучше - но там где веротяность легко прикинуть у него нет преимущества. Ну и интересно что вы ответите на то, что в этой игре довольно многое завязано на обыгрывание оппонента блефом, где вероятность - это всегда вероятность. Не говоря уже про надигровое взаимодействие и дипломатию - по вашему мнению, очевидно, что турниры по таким играм не считаются в принципе. И да, все жестко детерминированные игры, где комп переиграет вас по алгоритму - мертвы. И как раз таки играть в них и проводить какие либо турниры и есть пустое баловство, ведь главный победитель уже известен. Но ничто не мешает вам надувать щеки, делая вид что вот это то вот серьезные дела, не то что ваши дурацкие карточки, где все решает везение, ага.
Перечитайте, и вы поймете, что про "эту игру" я не сказал вообще ни слова. Ни единого. Не знаю, с кем вы сейчас меня путаете - да и не особо интересно, честно говоря.
"По вашему мнению очевидно, что турниры по таким играм не считаются в принципе". По моему мнению? Ау, где вы увидели у меня хоть слово про турниры? Галлюцинируйте втихую, пожалуйста. А если вам кто-то наступил на любимую мозоль, так будьте любезны плеваться хотя бы в того, кто это сделал.
Очень странно видеть мнение о балансе после "сыграл 1 раз". В ассиметричных играх баланс крайне сложная штука. Есть некоторые персонажи, которые сильнее других, но могут проиграть "аутсайдеру". Но вообще с балансом кое-какие проблемы тут есть, относительно силы бойцов, но т.к. игра не турнирная - они отлично хоумрулятся в зависимости от опытности оппонента. Про как придут карты (и еще немного про баланс): если вы слышали про МТГ или другие ККИ, то там составляешь свою колоду и, чем дороже твоя колода - тем она сильнее, поэтому здесь - неплохой компромисс в том, что нужно заплатить единожды и можешь играть "на равных". конечно хотелось бы небольшой вариативности(что-то вроде сайдборда), но есть что есть. ну и про как придут карты: в тех же "турнирных" играх иногда приходят такие комбинации, что победить можно на 1ый или 2ой ход, даже не дав(или почти не дав) сходить оппоненту - вот тут явный баланс виден, а ведь турнирные. видимо просто не ваша игра\жанр
не нарывайтесь на фанатов ) в каждой карточке игры есть костяк таких. Они бросаются на защиту своих ценностей. Даже если защищать то особо нечего... Мне достаточно было раза сыграть, чтобы понять для кого эта игра.
Печально видеть когда в отсуствии сколько нибудь аргументированной позиции винят "фанатов", а не свою неспособность аргументированно выразить свою позцию
Я доказывал что игра престолов плоха ещё в те времена, когда все по ней фанатели, так что не надо тут. Вы можете просто например не высказывать свое мнение, если не хотите ничего доказывать - потому что без аргументов это просто пердеж в картон
Я встал на сторону человека, который высказал мнение отличное от вашего и поддержал его в неравном бою. С чего вы решили, что кто-то должен вам что-то доказывать не ведаю.
Очень даже турнирная. Я даже больше скажу: по ней стабильно проходят турниры, та же Гага планирует его устроить, когда ситуация с ковидом улучшится. Автор не разобрался в игре и уже рассказывает про баланс, у каждого героя уникальный геймплей, если не углубляться в механику героя, то можно проиграть и за того же Шерлока, который считается одним из сильнейших героев. Сам вчера отыграл партию за невидимку против Дракулы, мне даже показалось, что невидимка сильный, ибо может с помощью тумана убить за раз всех сестричек (или других напарников с 1 за) .
это звучит как призыв фанбоев в тред, которые набегут и расскажут сколько есть приемов против лома и что это еще не конец когда вам вставили его кой куда) а так да согласен мтг это вообще донатерская помойка, про анматчед если как вы описали про баланс тоже для кухонных турниров только.
Ну,)))) в каждом сообщени юм выдают что чел просто мелкий тролль, но не отменяют того что он не прав. Как и кто вместо аргументов высокопарно пишет - "ну вы знаете... Эти фанбои... "
Стояние- не выгодно ибо, дальники и урон при завершении колоды. Баланс после одной партии- очень странный и быстрый вывод. Сам наиграл уже больше 30 партий разными персонажами и могу сказать, что баланс хорош (Артур только может проседать слегка), а играть правильные карты в правильное время- это сама суть игры.
Ох уж эти выводы по 1 партии.. >Дракула всех убил Ну да, так бывает когда игрок играет лучше вас. >Баланса в игре не почувствовал Да, потому что персонажи разные по силе, нл вы написали это не поэтому а потому что... >как карта придёт - так и будет. И это сразу ставит крест на вашем мнении. Вы вообще не разобрались в игре. Уменее не просто каждый раз ставить самую сильную защиту, и кидать самую сильную атаку, а отыгрывать от того что вам приходит в руку - важнейшая вещь в любой карточной игре,и в этой тоже. >Также игра может превратиться в вечное стояние на поле, тк нападать скорее проигрышная тактика(выгоднее от обороны). А почему это бред вам уже написали выше.
В целом мнение от вашего мнения - жирно накидываете, давайте тоньше. А ну и)))))))))))))))))) а то как то у вас мало их
Ох уж эти выводы по 1 партии.. Мы играли 2х2. 1 раз тестовую партию, 2 раз полноценно.
>Дракула всех убил У Дракулы самая мощная карта атаки на 10-16урона(точно не помню), он этой картой почти всех убил после прокрутки колоды.
>Также игра может превратиться в вечное стояние на поле, тк нападать скорее проигрышная тактика(выгоднее от обороны) А почему это бред вам уже написали выше.
В базовой коробке игры всего 1 стрелок, он быстро умирает.
Сыграли минитурнир домашний, Дракула занял третье место, опередив только Джекила (хотя нет, ещё Хайда). За каждого просто играть нужно по-разному, и Дракула более "прямолинейный", но далеко не сильнейший
Ну, справедливости ради, люди которые играют в турниры, ставят Дракулу довольно высоко в рейтинге, в первой шестерке персонажей (по крайней мере так было до выхода volume 2), из этого набора выше него только Шерлок - но это вообще монстр просто.
Это не спорю, я лишь пояснил, что "Дракула убил всех" для единственной партии не показатель того, что так будет всегда. Ну и да, Шерлок однозначный фаворит коробки.
Вы сами сказали что выводы после 1й партии - а тут пишете мол сыграли 2, вот это разница пошла. Во первых - 2х2 игра ощущается совсем не так как 1х1, и баланс явно выверялся под дуэльный вариант - просто для уточнения. Во вторых - так же можно сказать что самая сильная карта атаки у Хайда, которую можно разогнать до 21 урона - почему тогда Хайд не самый сильный? Эта игра не про то что у тебя есть 1 карта и ты ей побеждаешь - если вся колода завязана на 1 карте как раз таки недостаток, а не плюс. И это я не говорю что простая карта уловки/невидимости у невидимки почти полностью аннулирует эту атаку - но видимо это сложно, нужно же понять когда противник будет атаковать этой картой чтобы ее законтрить, да... В третьих - атакующий имеет преимущество вовсе не потому что он стрелок или еще что - а потому что только в атаке можно наносить урон + атака не добирает вам карты ( в стандартном случае) - а значит вы медленнее расходуете свою колоду и можете дольше продержаться в бою. (про это вам тоже выше писали но вы видимо не поняли) Да, если вы после боя остались рядом с противником то он может атаковать вас дважды - но если он это сделает, то останется на месте и ничто вам не мешает атаковать его еще раз и отбежать - тогда выйдет что вы разменялись 2 в 2 атаки вот только все они прошли по вашей инициативе и на ваших условиях - а значит вы в выигрышной ситуации были.
Есть такой бородатый анекдот. Не нашёл лучше варианта:
в пабе: - сэр, может быть, пиво? – нет, я один раз пробовал, мне не понравилось… - ну, тогда, может быть, кофе? – нет, я один раз пробовал, и мне не понравилось… - а что вы тогда здесь делаете? – жду сына… - ну я так понимаю, что сын у вас один…
Про вечное стояние на поле - скорее всего не получится, каждый игрок обязан выполнить 2 действия, лимит карт на руке органичен 7 картами, как только закончилась колода, игрок начинает терять жизни =) Все в игре подталкивает к действиям =)
При маневре, например дракулой, я передвигаю все фигуры, включая сестер до 2 ячеек или на Дракулу и его сестер всего 2 очка передвижения, пример: дракула на 1 ячейку и одна из сестер на 1 ячейку, что в сумме 2, как указано на памятке.
Сегодня играли первый раз за Невидимку и возник вопрос. Жетоны тумана перемещаются только свойствами карт или их можно двигать как союзников у других героев т.е. после действия "маневр"?
В секции Важно для этой механики указано, что ими не могут пользоваться огромные персонажи? А кто это из прошлых выпусков? Бигфут, увеличенная Алиса? Или уже в следующих сезонах планируются?
Огромные персонажи появятся в дальнейших наборах. Такие как Тиранозавр Рекс. Они будут занимать по две клетки на поле. На данный момент, все существующие персонажи не являются огромными, в том числе Бигфут и большая Алиса
Заметил, что на рубашке у невидимки есть дефект печати. Справа виден текст "невидимка", который напечатан на лицевой части карты. Это у всех такой косяк? Гага Перепечатывать будут?
Всем доброго дня! Есть сомнения по эффектам карт "после боя", которые заставляют передвигать бойцов. Например, "передвиньте до 3 ячеек" - это значит, что конкретно три перемещения нужно сделать, если возможно, или три и меньше перемещения на своё усмотрение. Опять же можно ли остаться на месте и не передвигаться?
Интересный момент получился в игре. Невидимка разыграл карту «Исчезнуть», где фигурка героя убирается с поля до начала следующего своего хода. А Шерлок разыграл карту «Мастер маскировки», где нужно поменять местами героя оппонента и Холмса. Уходит ли Холмс тогда за пределы поля и в какой момент он тогда должен вернуться?
Шерлок меняется не местами а слотами поля. Таким образом с Невидимкой вне поля поменяться нельзя в английской версии: switch spaces. А space - это как раз слот на поле.
В русскоязычной копии столкнулся с браком пластиковой клипсы (крепёж счетчика здоровья). В чем проблема: вытянутая часть оказалась чересчур длинной/не ровно обрезанной и в итоге счетчик собирается не плотно и болтается.
Решение проблемы: я использовал кусачки для вырезания деталей пластиковых миниатюр citadel fine detail cutters (подойдут любые). Ими я осторожно срезал верхний край вытянутой части клипсы и это решило проблему - теперь счётчики сидят как влитые. Всем кто столкнётся с данной проблемой советую воспользоваться этим способом - главное при «обрезании» таки не хватить лишка, уважаемые моэли ;)
Хм... в моём экземпляре всех трёх "томов" клипсы были тютелька в тютельку. Да, если просто вставить и прижать пальцами, то счётчики болтались. А вот если на одну дощечку положить и сверху второй хорошенько нажать, то щелчок и каждая клипса идеально защёлкивалась, плотно прижимая счётчик.
Подтверждаю. Молоток или чем-то плоским сильно надавить помогает. Руками как ни пробовал не получилось без зазора собрать. Зато по итогу все плотно хорошо крутится.
Друзья, не хочу показаться узколобым, но все же. Эта часть - самостоятельна? я могу сейчас на предзаказе взять только ее и все, чтобы полноценно играть?
Абсолютна самостоятельная. По сути даже части с 2 персонажами - самостоятельные(если вы будете играть только 1х1). Здесь же и полноценное поле и 4 персонажа - испробуете все режимы игры =) Только вот уверен, что если понравится игра, то захочется еще бойцов(никто не мешает найти друзей с другими коробками серии)
Пока только осваиваем возможности игры, без восторгов, но нравится.
Очень нравится, что в этой игре очень часто вы до самого конца идете вровень.
Ох не всегда. Много рандома. и если опытный противник собрал ульт, конец игры.
Какой интересный вопрос.
Вы сами на свой вопрос ответили. Если это происходит в один момент боя, то сначала обороняющийся отыгрывает эффект, а потом атакующий.
Считается ли ячейки с туманами смежными для атаки неведимки или только для передвижения?
"Невидимка может перемещаться между ячейками с жетонами тумана, как если бы они были смежными"
Про атаку ничего не сказано, следовательно только для передвижения.
Всем привет. Во время партии возникли вопросы по способности Невидимки:
Просто считается что у карт не то значение что напечатано, а измененное
благодарю за помощь!
Прямо сейчас возникла интересная ситуация
Играли в 2м. Холмс и Дракула.
Холмс и Ватсон были на смежных ячейках. У Ватсона оставалось 4 здоровья.
"Формой Зверя" нельзя атаковать сестрой, может атаковать только Дракула - это прямо на карте написано!
Ошибся, Атаковал дракула!
Как только какой-либо персонаж погибает, он убирается с поля. Эффект его карты разыгрывается ( если игра не закончилась ).
Но в данном случае Ватсон уже будет не рядом с Холмсом.
Сыграл 1 раз, совсем не понравилось.
Красивый фантик, но с постной начинкой:)
игра не турнирная.
Возможно для игры с детьми в красивые миньки подойдёт)или для ярых фанатов))
Почему?
Игры где большой фактор случайности - скорее забава, нежели серьезная игра:)
Т.е. mtg для вас не турнирная игра?)
турниры проводят по всему))
По катанию на обыкновенной лопате например))
В общем, разбивалка явно нуждается в калибровке.
Невменяемый какой-то :(
видимо просто не ваша игра\жанр
вы же подтвердили моё мнение,
я с вами полностью согласен))
))))
И для кого?
ага, пойду ещё аргументировано доказывать людям, что сериал Игра престолов и Острые козырьки плохи. Чтобы помидорами забросали или чего похуже
И только евро Uber Alles?
Стояние- не выгодно ибо, дальники и урон при завершении колоды.
Баланс после одной партии- очень странный и быстрый вывод.
Ох уж эти выводы по 1 партии..
>Дракула всех убил
Ну да, так бывает когда игрок играет лучше вас.
>Баланса в игре не почувствовал
>как карта придёт - так и будет.
И это сразу ставит крест на вашем мнении.
Вы вообще не разобрались в игре.
А почему это бред вам уже написали выше.
Ох уж эти выводы по 1 партии..
Мы играли 2х2.
1 раз тестовую партию, 2 раз полноценно.
>Дракула всех убил
У Дракулы самая мощная карта атаки на
А почему это бред вам уже написали выше.
В базовой коробке игры всего 1 стрелок, он быстро умирает.
Есть такой бородатый анекдот. Не нашёл лучше варианта:
в пабе:
- сэр, может быть, пиво?
– нет, я один раз пробовал, мне не понравилось…
- ну, тогда, может быть, кофе?
– нет, я один раз пробовал, и мне не понравилось…
- а что вы тогда здесь делаете?
– жду сына…
- ну я так понимаю, что сын у вас один…
Можно ли не выполнять эффект при розыгрыше? Например, не перемещать бойцов или не менять размер Алисы и тд.
Все эффекты обязательны. Кроме если там написано "вы можете".
Перемещения обычно написано переместить ДО n клеток. Можно переместить на 0.
Кто-нибудь задавался вопросом, почему невесты Дракулы в игре называются сестрами?
хм может опечатка
Озвучивалось: "потому что между собой они - сестры"
Каждого на расстояние до 2х
только эффектами карт
Это у всех такой косяк?
Гага Перепечатывать будут?
Это дизайн такой :D
У невидимки а-ля полуневидимая рубашка :)
Не баг, а фича
Чётко же написано "до". 0 - тоже "до".
Если бы было написано "передвиньте на 3 ячейки" - значит, нужно бы было двигать ровно на 3.
в английской версии: switch spaces. А space - это как раз слот на поле.
Не находил английский вариант. По логике, так и думал, но оппонент со мной спорил. Благодарю
Зря. Лучше бы вы использовали грубую силу, с определенным усилием клипса защелкивается до конца (лучше положить на стол и надавить твердым предметом).
Лучше бы вместо кусачек вы использовали молоток )
Стартовал предзаказ на pre.Gaga.ru
Так же можно заказать другие две коробки.
Торопитесь успеть! ;)
что тут за герои?узнал только Шерлока
Дракула, Человек-невидимка, Джекилл и Хайд.
Гага взяла на локализацию. Обещают предзаказ в первом полугодии 2021 года с допом Брюс Ли.