-AdRiver-
Youbi написал 6 минут назад к игре Мрачная гавань: # Тред про "обычный порошок" немного не про то, о чем пишу я. "Все что...
onlyan написал 15 минут назад к игре Blood Rage. Кровь и ярость: # У меня вопрос, есть ли кто-то, кто хочет продать только набор русских ...
Sarugot написал 18 минут назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Давайте так, вас не будут учить воспитывать ваших детей, а вы не будет...
chilim написал 27 минут назад к игре Особняки безумия: # Там ведь не только два сценария доступны но и все остальные сценарии р...
Petsar написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # Прогресс не остановить ;)
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Кровь Ярнама взывает к тебе

05 сентября 2017

Информация

добавить
игры Bloodborne. Карточная игра
компании Лавка игр
страна Россия
Дата: 05 сентября 2017
Источник: vk.com/lavkaigr
Оценка пользователей
7.2569
-

«Лавка игр» принимает предзаказы на карточную игру Bloodborne по льготной цене — 1 650 рублей за штуку. При наличии в городе партнёра «Лавки» доставка бесплатная.

 

Рассылка предзаказанных копий намечена на декабрь 2017.

 

Bloodborne: The Card Game — карточная игра Эрика Ланга и издательства CMON. Предлагает поучаствовать в 30-минутном забеге по подземелью: убивать монстров, чтобы собирать их кровь, и пытаться при этом не погибнуть. При встрече с новым противником игроки заказывают действия своих персонажей одновременно. В игре присутствует кооперативный элемент, вот только в конце побеждает только один охотник, тот, что собрал больше трофеев. По словам Ланга, игроков ждёт риск-менеджмент, приправленный коллективными и тактическими решениями, а также менеджментом инвентаря и улучшений.

 

Игра основана на одноимённой видеоигре в жанре Action/RPG с видом от третьего лица (та разработана японскими компаниями FromSoftware и SCE Japan Studio, является идейной наследницей двух других игр FromSoftware — Demon’s Souls и Dark Souls, вышла в марте 2015 эксклюзивно на PlayStation 4).

 

Эрик Ланг (Eric M. Lang) — ветеран индустрии, разрабатывает настолки 20+ лет. Успел поработать с такими гигантами, как Wizards of the Coast, WizKids Games и Fantasy Flight Games. Разработал игры по «Властелину колец», «Звёздным войнам», «Игре престолов», «Вархаммеру», комиксам «Марвел» и DC. В 2016-м удостоился премии Diana Jones Award за высокое качество проделанной работы.

 

1 апреля 2017 Эрик Ланг возглавил отдел разработки издательства CMON, променяв жизнь фрилансера на полную ставку, переехал в сингапурский офис компании, чтобы трудиться рука об руку с двумя директорами, а также со своей небольшой командой. Также в его задачи входит взаимодействие с бразильской командой разработчиков. Ланг продолжит работать над своими и совместными проектами.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
PituSW написал полтора года назад: # скрыть ответы

Классный филлер. Здорово, что на Русском, но не обязательно.
А в целом расстраивает стремление локализаторов выпускать языконезависимые игры. Бладборн, 7 чудес, МагоМаркет и т.д., когда в этих слотах можно выпускать игры с бОльшим количеством текста.

UAnonim написал полтора года назад: # скрыть ответы

"А в целом расстраивает стремление локализаторов выпускать языконезависимые игры" - то есть новости о локализации This War of Mine, TI4, War of the Ring, etc совсем мимо вас проходят?

PituSW написал полтора года назад: #

Разве я написал, то локализуют ТОЛЬКО языконезависимые игры? Боритесь с желанием докопаться до человека просто так и будет вам счастье)

slflycat написал полтора года назад: #

Если игра свежая, пользуется спросом и локализация позволяет сделать ее доступной у нас дешевле, чем покупать ее там с учетом доставки, то ничего плохого в этом нет.

Lavkaigr написал полтора года назад: #

наличие и количество не является определяющим фактором. есть текст - переведем, нет - значит нет. на другие факторы смотрим при выборе

slflycat написал полтора года назад: # скрыть ответы

Женский голос в обзоре вгоняет в сон, и так и ждешь в конце какую-нибудь страшную вопящую рожу во весь экран, как в тех страшилках, которые были популярны некоторое время назад :)

scafandr написал полтора года назад: #

Даааа, обзор яркий пример антиобзора. Я не смог досмотреть. Это ж колыбельная

Stereochild написал полтора года назад: #

https://www.youtube.com/watch?v=oDc2aIunnr0

icakypa написал полтора года назад: # скрыть ответы

посмотрел обзор - я бв взял таую игру в антураже Дикого Запада. А ББ с 3Д-рендером на картах не интересен, к сожалению

hagard написал полтора года назад: # скрыть ответы

да, по-моему "через колено натянутый сеттинг БладБорна" на этой механике смотрится нелепо..

убежден просто что можно было изобразить в каком то другом, более подходящем механике сеттинге. От БладБорна тут пшик. Еще и арт нарезан из скриншотов.. (грубо конечно, но все таки).

hagard написал полтора года назад: #

Хочу заметить что у нас в клубе на проект обратили внимание только те кто с настолками еще пока не сильно знаком.. возможно именно на это рассет.

"Простая механика, узнаваемая тематика - надо брать". Наверное так.. но все же нет.

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

Про Арт не соглашусь - арт шикарно смотрится, прям очень.
а вот про пшик/не пшик, уже говорил, что относитесь к игре, так как она себя позиционирует - это навороченный ФИЛЛЕР.
А вы пытаетесь там найти что-то от Старкрафта. Смысл?

Какие филлеры вы знаете? Собек, Уно, Атлантида и тд. А вот теперь есть модный и красивый Бладборн, причем что бы сыграть в него не нужно быть даже гиком, любой поймет правила и под чаёк партейку разложит.
А потом конечно в Старкрафт (а лучше в Форбидден Старз:)

hagard написал полтора года назад: # скрыть ответы

Да причем тут сравнение филлеров то. Говорю что тематика не соответствует механике. Она может и нормальная, но меня как фаната серии эта игра.. полное разочарование. Откровенное "НЕ ТО". Просто мимо.

Ostkaka написал полтора года назад: # скрыть ответы

Тематика не соответствует механике? Вы точно "фанат серии"? Для филлера более чем соответствует. Вопрос только надо ли оно вам это или нет.

hagard написал полтора года назад: #

оО...

Ifikl написал полтора года назад: #

Почему? Игра не для гиков, а для фанов. Им не нужно вдаваться в тонны правил и покупать киллограмовые коробки. Разложил, быстренько сыграл, и убрал. Можно даже раза четыре.

Arganzeleb написал полтора года назад: # скрыть ответы

Сложновато перенести адреналиновую action-RPG,в которой решает личный скил,на стол.Это не 4х-стратегия и не тактика,так что скажите спасибо Лэнгу за то,что он сделал все,что мог.Мое мнение,как фаната оригинала: уж лучше карточный филлер,чем "непонятная фигня" с миниатюрами,как недавняя Dark Souls.

Dartil написал полтора года назад: # скрыть ответы

А что не так с Дарксоулсом? Механика любопытная, миньки отличные. Нехватка контента и не самый сильный рулбук впечатление от игры портят, но в целом весьма неплохо. Мне с друзьями весьма зашло. Ждем второй волны рассылки с кикстартера. Думаю, что с дополнениями игра станет гораздо круче.

Arganzeleb написал полтора года назад: #

Ну,вам зашло,а мне не зашло,можем спорить до бесконечности.Я,например,считаю эту игру очень средней,пустым скирмишем,с посредственным оформлением.На ее фоне Cthulhu Wars просто шедевр и вершина геймдизайнерской мысли.

Stereochild написал полтора года назад: #

Что именно он сделал? Выдал филлерок за оклад?

hagard написал полтора года назад: #

"Простая механика, узнаваемая тематика - надо брать". Наверное так.. но все же нет."

вы только подтверждаете мое это высказывание.

FullGrimm написал полтора года назад: #

че ето лучше в Форбидден Старс?!

icakypa написал полтора года назад: #

ну что вы, право слово... Все, кто посмотрел обзор, увидели на картах оружия ржавый топор и какую-то неопознаваемую загогулину. Да, пистолетик выглядит ещё норм, но это всё всего лишь скрины трехмерных моделек прямо из игры. О каком Арте может быть речь?

cowthulhu написал полтора года назад: #

Раптор!
осёл_из_шрека.jpg

kobetsvladislav написал полтора года назад: # скрыть ответы

Эй!
Собек - модный и красивый! И чуть ли не в карман помещается))

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

Собек хорош бесспорно

knoppix написал полтора года назад: #

Может локализуете?

XZidan написал полтора года назад: # скрыть ответы

ИМХО.Игра не для гиков, и не для фанов - для первых слишком просто, для вторых слишком далеко от предмета их обожания. Но как слегка утяжеленный филлер для простых смертных - вполне себе. Правила простые и понятные, сеттинг необычный, играется быстро, но не совсем бездумно.

hagard написал полтора года назад: #

Полностью согласен.

Bad_Elvis написал полтора года назад: # скрыть ответы

Игра выглядит потрясающе! Красочно, стильно и интересно. Но я не фанат этой вселенной, поэтому пройду мимо и порадуюсь за других)

cowthulhu написал полтора года назад: #

А по мне, так этот рендер- это ужасная безвкусица, не чета нормальному, арту. Даже ни на что не претендующий арт, скажем, из Кондотьера просто уделывает этот рендер, как и игры, в которых фото, Спартак и т.п.(если что, для меня Спартак это топ, но фото в играх- трэшанина и халтура).