-AdRiver-
Justik написал 29 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Будем посмотреть, как говорится. В том же Hearthstone несколько страт...
macrergate написал час назад к игре Sid Meier's Civilization: A New Dawn: # https://hobbyworld.ru/news/sid-meier%E2%80%99s-civilization-a-new-dawn
Woland50 написал 4 часа назад к игре Eminent Domain: Exotica: # теперь есть фото =)
Exxento написал 5 часов назад к игре Агрикола. Новое издание: # Семейный вариант (без карт профессий и простых улучшений, без дополнен...
Gelo написал 5 часов назад к игре Blackwood: # Супер. А каким составом играли эти две партии? Расскажите про масштаби...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Вам синюю или красную?

06 ноября 2015

Информация

добавить
игры Пандемия
Пандемия: Наследие — Первый сезон
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 06 ноября 2015
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
9.5157
-

В магазинах сети «Игровед» появилось русское издание игры Pandemic: Legacy. Игра поставляется в двух коробках — синей и красной, — отличающихся только цветом, выпущена в России издательством «Стиль жизни» под именем «Пандемия. Наследие» и по цене 3 170 рублей.

 

Игра разработана Мэттом Ликоком и Робом Давио и является результатом внедрения в «Пандемию» механизма развития и необратимого изменения игрового мира из Risk Legacy. Игровой мир Pandemic: Legacy меняется от партии к партии при помощи наклеек из конвертов, которые игроки время от времени вскрывают, так что игровые действия имеют свои последствия. Персонажи игроков со временем обрастают новыми положительными и отрицательными свойствами (также между ними появляются взаимоотношения), а города исчезают с карты мира в результате опустошения...

 

Настольная игра «Пандемия. Наследие» охватывает год истории человечества. У вас есть по две попытки, чтобы победить в каждом игровом месяце. Если вы побеждаете с первой попытки, то переходите к следующему месяцу. Если терпите поражение, у вас есть ещё одна попытка!

 

Новое! Базовые правила знакомы тем, кто играл в настольную игру «Пандемия», но с самого начала вы столкнётесь с множеством интереснейших изменений:

  • Волнения в городах. Рядом с каждым городом на карте есть специальная область для обозначения уровня паники в нём. Чем больше вспышек болезней происходит в городе, тем сложнее в него переместиться.
  • Колода наследия. Предупреждающие знаки на картах позволят вам избежать «спойлеров» и не узнать слишком много раньше времени! На картах указано, когда их брать и что делать дальше. Эти карты дадут вам доступ к дополнительным компонентам игры!
  • Различные карты ролей. В настольной игре «Пандемия. Наследие» вы найдёте знакомых вам персонажей, но теперь играть с ними станет ещё интереснее. Вы можете давать им имена, у них есть отношения между собой, они могут приобретать навыки и даже получать шрамы.

Что будет дальше? Настольная игра «Пандемия. Наследие» развивается с каждым игровым днём, благодаря чему игра будет уникальной для каждой группы людей. В комплекте игры — стикеры с различными дополнениями (как помогающими, так и мешающими вам победить!). Многие из них вы сможете использовать только тогда, когда карты в колоде наследия позволят вам это.

 

Секрет! Вас ждёт ещё немало сюрпризов, но пусть они до поры до времени останутся тайной.


igroved.ru

 

  • За рубежом Pandemic: Legacy вышла 8 октября 2015. Игре понадобилось меньше месяца, чтобы взобраться на 1 место среди тематических игр, 13 место среди стратегических и 39 место в общем зачёте по версии портала BoardGameGeek. Текущий рейтинг игры на BGG составляет 9,03 балла из 10 при 1 114 оценках. Игру уже купили 3 334 пользователя BGG. Также в марте 2015 издатели игры — компании Z-Man Games и Filosofia Games — сообщили в Twitter, что к тому моменту было оформлено 52 000 предзаказов на игру.
  • Первая редакция игры Pandemic вышла в 2007 году, в дальнейшем была тепло встречена игроками, критиками и жюри премий. В 2013 году вышла и перезапустила всю линейку новая редакция игры. Она отличается оформлением и наличием двух дополнительных карт ролей — риск-менеджер и специалист по карантину. В ноябре 2013 новая редакция вышла на русском языке силами издательства «Стиль жизни». В октябре 2014 вышло русское издание дополнения On the Brink («На грани»). На русском языке можно приобрести и две других игры Мэтта Ликока — Forbidden Island и Forbidden Desert: Thirst for Survival.
  • Мэтт Ликок (Matt Leacock) разрабатывает игры с детства, но приобрёл известность в настольных кругах после выхода в 2007 году «Пандемии».
  • Роб Давио (Rob Daviau) проработал 14 лет в Hasbro, после чего создал собственную студию IronWall Games. За время работы в Hasbro успел приложить руку к таким проектам, как Risk (в том числе хит Risk Legacy), Heroscape, Star Wars: Epic Duels, Axis & Allies и Betrayal at House on the Hill. Сейчас активно сотрудничает с различными издателями.
  • Полезная ссылка: фотовыскрытие русского издания игры [beardgames.ru].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Suzume написала 2 года назад: # скрыть ответы

Кто где увидит в Минске, сразу свистите!

Sigizmund написал 2 года назад: #

Замечена на igraj.by, 935 килозайцев.

korgik написал 2 года назад: #

А интересно в Украине будет игра продаваться?

Dimon80 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хотел купить себе базу Пандемии, теперь решил не стоит, столько дополнений к нему уже вышло - это же сплошное разорение получается!

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

«Пандемия. Наследие» пока без дополнений.

Journeyman написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думаю речь была об обычной "Пандемии".

oranged написал 2 года назад: #

Я так и подумал. И предложил альтернативу.

Dimon80 написал 2 года назад: #

Да я про обычную и говорил.

MakVlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

А в чём проблема? Купите базу и не покупайте дополнения.

Dimon80 написал 2 года назад: #

Без дополнений база не так интересна, точнее она быстро надоедает.

Matad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Супер, Игровед порадовал :)

LordKain88 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не ценой.

sputnik1818 написал 2 года назад: #

А что не так с ценой? 45 евро... Как на Coolstuff без доставки.

GamerXXX написал 2 года назад: #

Рекомендованная цена в Америке 70 баксов. На Куллстаффе 50. Умножаем на 65 маленькую - 3250. Почему он не порадовал ценой?

Matad написал 2 года назад: #

Помоему цена адекватна.

MakVlad написал 2 года назад: #

Цена отличная. Если бы ещё рубль не обвалился...

myerto написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я вообще 5ку за такие компоненты ожидал. Так что все отлично, цена шикарная! А зная игровед - думаю, что и качество. Браво!

dm_dm написал 2 года назад: # скрыть ответы

а что за бешеные тут компоненты, что ты 5ку ожидал?

myerto написал 2 года назад: # скрыть ответы

ну как-то покруче, чем в древнем ужасе например. А он сейчас за 4 продается. Ну и да, увы, пока не сыграю - не поделюсь, но судя по правилам лаборатории - не единственные здания.

dm_dm написал 2 года назад: # скрыть ответы

меня смущает одноразовость комплекта. по идее залепил поля, открыл все скрытые штуки, изменил героев. а после что делать с игрой?

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну, если смущает, просто не покупайте или присоединитесь к тому, кто купит. (:

На самом деле эту игру имеет смысл покупать в складчину всеми игроками (ведь играть-то будете одним составом).

dm_dm написал 2 года назад: #

согласен. надо сброситься. а то я один в компанию все беру))

MakVlad написал 2 года назад: #

Играть, как в обычную Пандемию.

Alfarabius написал 2 года назад: #

В карточке Риск: Наследие на БГГ много фоток самодельных полей, на которых люди играют, дабы не портить оригинал.

Shustr написал 2 года назад: #

Отличная цена.

Dilnok написал 2 года назад: # скрыть ответы
Почему в долларах?

Народ я все не как не пойму почему локализованные игры продаются по цене зарубежных? Как мне кажется, если локализованная, значит издают у нас в стране. От сюда вопрос, почему цена зарубежная если материалы отечественные? Понятно что нужно сколько то отсчитать владельцу прав, но ведь должно хоть на сколько нибудь стоить иначе. Это же касается полностью российских игр их цены такие будто под стать зарубежному рынку и плевать что продаются только России, ценятся они также в долларах. Потому что так выгоднее?

Priceless написал 2 года назад: # скрыть ответы

Игра печаталась за рубежом.

Dilnok написал 2 года назад: # скрыть ответы

А с другими что, так же, тогда зачем так делать, это ведь не выгодно всем. Как будто если нам колу слали бы из единственного завода в США. Полный бред, пора бы уже как то объединятся во что то значимое, а не быть всем индивидуалистами. Всем только на пользу пойдет, особенно покупателям, ведь ради них все и затевалось.

Matad написал 2 года назад: #

Часто правообладатель ставить требованием печать игры на заводе оригинала(например ФФГ), что подразумевает цену аналогичную на оригиналы. Если же такого требования нет, игры которые печатаются на российских фабриках могут проигрывать по качеству, из-за чего весь форум заливают слюнями хейтеры МХ :) Вот и замкнутый круг)

MakVlad написал 2 года назад: #

Это выгодно, снижается себестоимость. Не было бы выгодно, так не делали бы.

pr0FF написал 2 года назад: #

Концентраты колы в РФ не производят, так что можно считать, что колу нам "шлют".

1161D написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вы ошибочно подразумеваете, что в России производить игры значительно дешевле, чем за рубежом.

Dilnok написал 2 года назад: # скрыть ответы

Как минимум за доставку из другой страны не придется доплачивать.

1161D написал 2 года назад: # скрыть ответы

Внутреннюю логистику и розничную наценку вы не рассматриваете?

Dilnok написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я ведь написал не «доставку», а «доставку из другой страны». Внутренние это не избежно.

scinque написал 2 года назад: # скрыть ответы

Можно делать игры и в России, и стоять они будут копейки. Но по качеству это не будет сильно отличаться от пнп, которое может любой распечатать где-нибудь за углом.

scinque написал 2 года назад: #

стоить

Valganin написал 2 года назад: #

У нас не производятся многие компоненты, картон закупается за рубежом, есть ндс в размере 18% (покупая в интернет-магазине мы его не выплачиваем, а так в рознице в Сша накинули бы еще 10%)

knaff написал 2 года назад: #

Часть компонентов печатается у нас, даже есть игры что печаются полностью у нас, но картон нужной плотности у нас не производится, он покупается за рубежем за доллары.

Baramon написал 2 года назад: #

заговор госдепа очевидно же

beterzen написал 2 года назад: # скрыть ответы

Phillibert - цена 65 евро
MilanSpiele - 65 евро
MiniaruteMarket - 70 долларов, по спеццене 50 долларов
CoolStuffInc - 70 долларов, по спеццене 50 долларов
4500р. Плюс доставка.
Цена локализации - 3170. Вы уверены, что локализованные игры продаются по цене зарубежных?

Gorthauers написал 2 года назад: #

Справедливости ради в европейских магазинах за вычетом VAT 54 евро выходит. ЧТо не отменяет, что цена отличная у русской версии! =)