-AdRiver-

Рекламная перистальтика

scinque написал 4 года назад: # скрыть ответы

У меня только один вопрос: что Вы будете с игрой делать теперь?)

Desert_witch написал 4 года назад: #

Пф. Словно такую большую коробку сложно найти подо что приспособить. =ъ

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Коробка для хранения мозгов подойдёт

Berik_ts написал 4 года назад: #

В таком случае, думаю, покупатель этой коробки коробки не сможет ее заполнить.

WindUpBird написал 4 года назад: # скрыть ответы

Предлагаю пересылать ее друг другу, чтобы каждый пользователь тесеры насладился игрой))

bobrik написала 4 года назад: # скрыть ответы

Скорее это будет черная метка: кто получил, срочно ищет кому переслать)

scafandr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Настольная сифа

sputnik1818 написал 4 года назад: #

Один мой приятель однажды так развлёкся. Ему так не понравился смартфон, что он сделал из него изгоя - запустил эстафету и смартфон ходил по блоггерам с единственной целью: все делают обзор этого смартфона (какой он ужасный). Лучший хейтерский обзор за год получал приз.

Galahed написал 4 года назад: #

в mathtrade

HATE написал 4 года назад: # скрыть ответы

Продаст за полцены >_<

scinque написал 4 года назад: #

можно подождать, когда игру снимут с производства и она станет раритетом. вот-то цена взлетит

D1000 написал 4 года назад: #

Выставить на маттрейд, уйдет влет!

trent написал 4 года назад: # скрыть ответы

Было несколько вариантов: кому-нибудь отдать (настольщику/околонастольщику, клубу/игротеке и пр.), утилизировать тем или иным способом, выставить ее на маттрейд, выступить в роли злого санты, поучаствовав с ней в очередном АДМ...
Возникла даже идея передать ее на обзор Гравицапе, чтобы посмотреть, сможет ли он написать о ней в своей обычной манере =)

Но большинство вариантов отпали сами собой — блин, ну плохая же игра, чем знакомые (и тем более незнакомые) люди/антикафе заслужили такое? Серьезно, подарить это я бы не смог даже кому-то типа айснанйа/героина/Tanju). А сжигать коробку или устраивать с ней какой-нибудь еще перфоманс/инсталляцию - слишком для меня эпатажно. Остается Гравицапа. Шучу)

Держать ее в качестве «пугалки» для начинающих авторов, показывая, как делать не надо? Использовать как некую «нулевую» точку отсчета, по сравнению с которой другие игры будут казаться не такими плохими? А если вдруг кто-то из новых знакомых, рассматривая стеллажи с настолками, вдруг спросит: «А это что такое розовое?», зловеще улыбнуться и сказать «О, брат, это целая история...»

зы на новогодние праздники в эту коробку, кстати, замечательно влезли Tsuro of the Seas, Hotel Life, несколько разных сетов Lost Legacy, Тайное послание, BraveRats, Jungle Speed, Guillotine и Walik the Plank. Получился вполне себе хороший праздничный набор)

ззы да, к слову, вы вполне можете накидать в комменты различных предложений на тему «что сделать с ШИ». Вдруг действительно придумается что-то хорошее?

HATE написал 4 года назад: # скрыть ответы

Запустить конкурс: кто придумает лучшие правила к данной комплектации игры :) Включая варианты "этим можно поиграть в какого нибудь Медведа". Победителю - игра с доставкой за счет победителя :)

Gorthauers написал 4 года назад: # скрыть ответы

Игроки по очереди выкладывают по карте с буквой на центр стола. После каждой выложенной буквы игроки (кроме выложившего последнюю букву) кто быстрее пытаются придумать слово, содержащее все выложенные буквы. Если кто-нибудь придумал слово, выкладывается буква следующим игроком; если нет - игрок, выложивший последнюю букву (которая "остановила" процесс придумывания слов), двигается на одно деление назад, а игрок, который первым придумал слово на предыдущем наборе букв - на 3 деления вперед (если это не тот же самый игрок, который сейчас двигался назад). Нельзя повторять слова во время одного раунда. Игроки, сыгравшие карту, добирают себе новую.
Как-то так, например. Мне кажется уже лучше, чем оригинал)

Sergeant82 написал 4 года назад: #

Хм. Ябсыграл. =)

HATE написал 4 года назад: # скрыть ответы

:) есть опасения что все придуманные правила (внезапно) будут распечатаны издателем и появятся в коробке с игрой :)
ЗЫ: trent конкурс то так и не объявил :)

Journeyman написал 4 года назад: #

Они Копперфильда пригласят чтобы в запечатанных коробках новые правила оказались? ;)

igelkott написал 4 года назад: #

Да, и провести этот конкурс в рамках Граникона. А награда - эта самая коробка:)

А на вид не так сложно, вроде, захоумрулить - давать доп.очки тому, у кого меньше карт на руке в конце каждого круга. Или пусть игрок берет или выкладывается карты, а первый, кто все карты сбросил получает сколько-то очков+ новый набор карт и, может быть, доп.ход (как вариант, любое, в определенных пределах, количество очков и столько же карт, но в конце игры штрафовать за оставшиеся карты). И т.п.

scinque написал 4 года назад: #

Ну, во-первых, это по крайней мере 2 стильных дайстрея, плюс в подарок священная золотистая кишка, которую можно повесить в офисе или в клубе вместо портрета вождя.

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: # скрыть ответы

Цельная статья и 100 комментов о посредственности. Не ленивые.

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ты не прав. Это не посредственность. Совсем не посредственность. Это что-то вроде антишедевра, а такие вещи порой вызывают резонанс почище шедевров.

terjul написала 4 года назад: #

Как взрывные котики?

GingerBreadMan написал 4 года назад: #

Анти-шедевр) Интересный термин)

GingerBreadMan написал 4 года назад: #

Shit-девр.

druggy написал 4 года назад: #

Спасибо за такой подробный обзор :)

Letanir написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я посмотрел правила (о, этот шрифт!) и там всё-таки вроде бы идёт речь о том, что игрок обязан выкладывать букву, если подходящая есть. Потому что в противоположном случае либо будут слова исключительно из 2 букв, либо никаких слов не будет вообще. Ибо нет никакой мотивации выкладывать следующую букву, если она не завершает слово. Фото содержимого коробки скрасило и без того отличный день, спасибо за статью!

trent написал 4 года назад: #

Перечитал правила еще раз, но такого требования не нашел. Зато есть косвенное указание на противоположное - «если [взятая карта] походит, вы _можете_ сходить ей» (это упоминается несколько раз).

Собственно, об этом я и говорил — если играть строго на победу, то выкладывать промежуточные буквы нет никакого резона, и если все участники вдруг решат поступать подобным образом, то в игре наступит коллапс и она закончится, так и не начавшись. Ну или придется довольствоваться только двухбуквенными словами.

Kirilloid написал 4 года назад: #

А как предлагается проверять, есть у игрока подходящая буква или нет?

trent написал 4 года назад: # скрыть ответы

Знаете, в процессе написания этого обзора я иногда ловил себя на мысли «а может, ну его, не нужен такой обзор этой игре, зря я это все». Но теперь, читая комменты, понимаю, что мучения не были напрасными. Спасибо за отзывы!

Proninzet написал 4 года назад: # скрыть ответы

Написано хорошо, только есть один интересный момент: вы так основательно погрузились в тему, что сами того не ведая привлекли внимание к игре. Нужно это было делать? В данном случае, скорее, нет. Постараюсь объяснить почему. Игра бы и так не получила поддержки среди гиков (достаточно было комментариев к карточке). До магазинов бы она тоже не дошла, там, где продавалась и осталась бы.
Другое дело, что при такой цене коробки, очевидно, что это попытка «срубить бабла», методы «продвижения» применяются соответствующие. Теперь, самое важное: ваша статья при грамотном подходе может быть использована как в минус, так и в плюс (!) для дальнейшего пиара "продукта". Стоит игра того, чтобы давать ей такой шанс?

Matad написал 4 года назад: # скрыть ответы

Сложно представить как можно использовать данную статью в плюс. В любом случае, купить сей продукт может разве что случайный прохожий который ищет игру "как монополиия только лучше". Но такие товарищи статьи на Тесере не читают.

Proninzet написал 4 года назад: #

Все верно, и чтобы таким товарищам было проще продать "неважно, что говорят об игре: хорошее или плохое… Главное, что название пишут правильно".

KoGe написал 4 года назад: # скрыть ответы

Поддерживаю, никаких разговоров о игре гораздо хуже для продаж, чем негативные разговоры. Но статья отменная. Редко доводится читать что-то столь же проработанное и интересное в настольном рунете.

trent написал 4 года назад: #

Да, об этом я тоже думал. Но потом решил так — если такого упоминания не будет, то в сети останутся только хвалебные отзывы авторов, а это, согласитесь, гораздо хуже.

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вах... даёшь продолжение) Даже появилось желание написать про Крысиные бега или как там назывался тот бизнес-симулятор Монополия+, который впаривают за безумные деньги.

Yeti написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ваапщета игра называется денежный поток. И если вы не готовы потратить 6000 на то, чтобы сделать первый шаг к изменению своей жизни, то мне с вами не о чем разговаривать.

MisteriG написал 4 года назад: #

Точно! Поток денег, ага. Не, таким способом обеднять свою жизнь и обогащать жизнь её создателей я не готов)

martinyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Не забудь про Президентскую гонку!

MisteriG написал 4 года назад: #

Вот чего не знаю, того не знаю. Это ж целую рубрику можно замутить. "Игроотстой"))

interrogateur написал 4 года назад: #

Как-то тоже довелось разбираться с игрой нижнего эшелона( http://tesera.ru/game/209770/ ), так пожалуй в той смысла побольше было.

ThunderWolf написал 4 года назад: #

Ожидаемо.
То что игра не играбельна еще по правилам было видно.
А вот фото с такого ракурса сомнений не оставляет - кишка и есть.
Вот чего не сразу понял, так это зачем игровому полю эти странные картонные отростки. Потом дошло, что предполагается после выемки карт и фишек вставить поле обратно в коробку и чтоб оно не проваливалось. Обечайка вокруг коробочки карт видимо тоже как колонна работать должна... Еще одно безумное "креативное" решение.

Romantic написал 4 года назад: #

Вот вы тут смеетесь, а через неделю опять кто то разрыдается в дневниках какие тут все злые) ты им игры, а они накидываются всей стаей) а статья отличная!! Пример многим блогерам, которых перестал со временем читать. Не все то хорошие игры, что нашару присылают!

Janlynn написала 4 года назад: # скрыть ответы

Спасибо за обзор! Добавила его в карточку игры. Надеюсь, кому-нибудь поможет принять правильное решение ;)

Journeyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вообще-то этот обзор и так отображается в карточке игры. В разделе "дневники".

Janlynn написала 4 года назад: #

Я на всякий случай добавила как ссылку, чтоб уж железобетонно :)

Njuse4ka написала 4 года назад: # скрыть ответы

не смогла сдержать смех, когда увидела внутренности коробки :) реально, очень редко что-то заставляет громко смеяться от души

Njuse4ka написала 4 года назад: #

Юшин случайно обозвал игру "Шевели кишками"... И не со зла вовсе

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я жене побежал показывать фотку, как увидел. Но мне было бы не смешно, если бы я купил столько кислорода за 1750 рублей. =)

Именно за такую сумму я купил в прошлом году вот этот воздух: https://boardgamegeek.com/image/1991004

Njuse4ka написала 4 года назад: #

В общем-то да :) но Сплендор очень органично смотрится с органайзером. Да и сама игра приятна.

futb_all написал 4 года назад: #

Гм, вспомнился скетч из My Little Britain, где покупатель надеялся, что, может, автор книги выпустит ее же, но без букв "о", чтобы сэкономить место =)))

sputnik1818 написал 4 года назад: #

Что вы понимаете в настолках - рассчитано на хранение многочисленных дополнений :)

futb_all написал 4 года назад: #

Репутацию нельзя потерять насовсем. Её обязательно найдут, затопчут и вернут владельцу.

SkyRover написал 4 года назад: #

"было непонятно, как чисто физически это будет происходить. Бросать карты друг на друга на скорость?"
На этой фразе моя воспалённая фантазия прорисовала всю картину с точностью до мелочей, и я заржал в голос.
За обзор 10-ка. Ни центом меньше!

GeniusGray написал 4 года назад: # скрыть ответы

И ведь главное, какой шикарный заголовок! Спасибо за самоотверженный обзор. Ждём ответа авторов "игры"..

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да чё ждать, всё понятно же.
Деньги моют ребятки ;)

GeniusGray написал 4 года назад: # скрыть ответы

Если бы просто мыли, то не было бы столько активности в инете, думаю.
А ждать, чтобы поржать и разобрать на мемесы.. У Jay хорошо получилось разобрать их "шедевры" на вставки.

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я просто не представляю финансовую картину их деятельности, если откинуть вариант "мешок денег с потолка".

AlexFang написал 4 года назад: # скрыть ответы

маркетологам платят больше чем геймдизайнерам и тестерам, вот и вся картина.

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

От куда платят?

AlexFang написал 4 года назад: #

Из бюджета конторы вестимо.
Предвидя твои следущие вопросы: кредит, не долго.

SHS написал 4 года назад: # скрыть ответы

Навеяло тут: "Но вспоминаются только прозрачные фишки, которые отметили почти все." Возможен вариант — фирма наплодила наборов таких БУКАВ... ну скажем для школ, получив под это дело обещание оплатить... и вот склады завалены буквами из пластика, продать их ну ни как... и БАМ! Гениальная, креативная команда находит выход...
Красивое решение получилось бы, подключи в команду хорошего дизайнера (я про арт) и толкового филолога (для работы со словом)

Njuse4ka написала 4 года назад: #

Такая же мысль в своё время была про Фзззт! и гаечные ключи :)

CrowD написал 4 года назад: #

Отличный заголовок! Признаюсь, заставил посмотреть в Википедии.

tikitavy написал 4 года назад: #

Спасибо за статью, понравилось :).

Vas написал 4 года назад: #

Хаха)Спасибо за обзор!Да,если такой цвет коробочки многим играм дать,рейтинг и цена у них взлетят,он тут все решает)

Matad написал 4 года назад: # скрыть ответы

Похоже автор обзора трудился над обзором больше чем авторы игры над игрой :)

SvirepyGarry написал 4 года назад: #

Камент дня!

Meerple написал 4 года назад: #

Да ладно! Каждая извилина нарисована вручную!

andrew_kr написал 4 года назад: #

уровень эрудиции автора https://pp.vk.me/c629115/v629115870/2babf/AAuPgK7ZOJI.jpg

ZoRDoK написал 4 года назад: #
Обожаю разгромные обзоры!

Но т.к. это известно, мне извилины не присылают =)

Wrubel написал 4 года назад: #

Пытался добавить ссылку на эту статью на страницу игры на 1с-интерес, но тщетно. Всегда было выгодно дурить людей.