1. maximum 10

язык: Языконезависимая
Русский
Испанский

вес: 1960 г.
размер: 29.7 x 29.7 x 7.1 см.

• 8 планшетов героини
• 4 планшета поля зрения
• 8 планшетов действия
• 4 справочные карточки
• 79 карт шаблона
• 37 карта шаблона босса
• планшет с треком интенсивности
• фишка интенсивности
• 140 фишек пули (25мм)
• 4 полотняных мешочка
• полотняный мешочек центра

Размер карт: 64х89

Bullet♥︎ — динамичная экшен-стратегия в режиме реального времени, вдохновленная аниме-сериалами и видеоиграми в жанре shoot’em’up, bullet hell, пазл и тетрис.

Сверкая неоновыми огнями и ослепляя вспышками, прямо из игрового мешка на вас будет направлен целый рой ярких снарядов. Чтобы отразить атаку, вы будете выполнять особые действия по перемещению жетонов пуль, складывать их в узоры согласно условиям и разыгрывать карточки приемов на протяжении трехминутного раунда. Раз за разом проделывая эти манипуляции, вы убираете пули со своего планшета перестрелки и направляете их прямо в зону угрозы соперника.

В яркой и многогранной Bullet♥︎ вас ждут четыре игровых режима. Познакомьтесь со всеми героинями и попробуйте силы в одиночном аркадном режиме. Сразите всех соперников своим мастерством в классическом режиме на выбывание. Устройте эпичную битву 2 на 2 в командном или сообща победите босса в кооперативном формате. Выбор режима и персонажа всегда остается за вами и позволяет существенно разнообразить и без того азартные партии.

Siar написал полмесяца назад: #
Мини-обзор

Пробовал только в TTS, а не вживую с ДЕЛЮКС жетонами, так что здесь только необъективные и неправильные мнения, всё как вы любите.

Очень самобытная концепция пулевого ада: тянем пульки из мешка, ляпаем на планшет, а потом используем свои способности, чтобы двигать и чистить их. Традиционно для игр Level 99 огромное количество асимметричных персонажей, боссов и в целом разнообразия. Есть аж несколько режимов: соревновательный в реальном времени, одиночный в реальном времени и соло/кооп в пошаговом. С людьми весьма весело и задорно, а заодно отсутствует проблема тупежа из-за лимита по времени и весёлой музычки. Кто быстрей всё расчистит, и перекидает свои беды на оппонента.

Соло в реальном времени просто побей рекорд, непримечательно. Обычно её берут ради боссов. И вот для меня проблемой оказалась пошаговость битв с боссами, почти как совсем другая игра. Из-за очень строгой пространственной головоломки с ограничением по ресурсам возникает тупёж, а случайный выход пуль порой бесит. Например, меня убивает только красная четвёрка, и, конечно, выходит красная четвёрка. Всё это омрачается весьма сложными боссами, которые требуют филигранной точности.

В общем игра прикольная, в режиме патигейма скорей бы поиграл, а в одиночку не очень зашло.

Источник https://vk.com/wall-206209405_2927

Siar написал 3 месяца назад: #
Мини-обзор

Прекрасный реалтайм, который полюбился мне буквально с первой партии. Сначала долго не хотел даже смотреть в его сторону, потом меня убедили что мне оно надо - так и оказалось. Быстрые партии, много асимметричных персонажей, приятные арты, элементарные правила, игра держит в напряжении буквально всё время, заставляя как можно быстрее шевелить мозгами.

Есть несколько игровых режимов, от классического перекидывания пулями в реалтайме, до перекидывания пулями с боссами в кооперативном режиме, причем каждый персонаж в игре может стать боссом, также со своими правилами и геймплейными изменениями. Играть хочется практически вот всегда, разве что когда игра обросла дополнением и второй базой - сэтапить стало чуть запарнее.

Источник https://nastol.io/bullet/reviews/244193

ShadowNight24 написал полгода назад: # скрыть ответы
Поменять местами пули

Как мучается свойство "поменять местами пули"?
Соседние меняются местами? Или 2 любые на планшете?
Это особенно важно в случае с Джанной джексон

diz написал полгода назад: #

Это значит, что можно поменять местами две любые пули на планшете.

diz написал год назад: #
Новое расширение

Сделал 4 новых персонажа со своими уникальными особенностями: межгалактический наемник, агент тайной организации, сорванцовый маг, нечеловеческая форма жизни.
Планшеты и карты полностью на русском языке.

Wasd36rus написал год назад: #

Добавил фанатского персонажа. Сделан мной, с большой помощью друзей, за что им огромное спасибо. Качайте, печатайте, играйте!