Вопрос по Молоту - на нем написано нападите на ЛЮБОЙ участок используя 1 жетон. Должен ли я следовать правилам участка - к примеру что этот участок должен быть СОСЕДНИМ с моими (ну или портом)? Или можно прям на ЛЮБОЙ напасть неважно где он?
Следуя игровой логике и руководствуясь твёрдыми ответами из официального FAQ: С помощью "Молота Рока" и "Ледяной Скорби" можно захватывать только соседние или стартовые регионы. (Любой - не всегда значит совсем любой. Автор предыдущего ответа совсем не прав.)
Был у меня много лет назад и базовый «Маленький мир», и подземный. В какой-то момент поднадоели, показались совсем простоватыми – и были отправлены на барахолку. В сентябре довелось сыграть в Варкрафт-версию в клубе, и пришло осознание: таких простых, но увлекательных игр частенько как раз и не хватает среди 4-часовых гробов! Играть было весело, тесно, я соскучилась по такому активному и агрессивному взаимодействию с другими игроками. Минус хочется отметить только в оформлении – мир Азерота получился ужасно аляпистым и вырвиглазно-ярким – многие расы было сложно отличить друг от друга из-за мешанины цветов.
А вообще я сейчас пригляделся. Дизайн - фигня. Как большой фанат WC3 терпеть не могу дизайны из WoW. Все эти розоволосые гномихи и тд. И мир как-то не похож.
Предлагаю вашему вниманию свой вариант русской локализации официального FAQ (Frequently Asked Questions) к игре Маленький мир Варкрафта. Надеюсь моя большая работа (честно говоря, даже очень...) окажется кому-нибудь полезной и будет оценена по достоинству. Ознакомиться с ней можно в разделе Файлы и ссылки.
Предлагаю вашему вниманию свой вариант русской локализации официального дополнения к игре. – Маленький мир Варкрафта. Месть мурлоков. Мини-расширение для одиночной игры и игры вдвоём. Надеюсь моя большая работа (честно говоря, даже очень...) окажется кому-нибудь полезной и будет оценена по достоинству. Ознакомиться с ней можно в разделе Файлы и ссылки.
возврат жетонов армий в руку с поля в начале хода - я правильно понял что забрать можно хоть все жетоны вообще? а то в правилах в одном абзаце "забираем все так чтобы в каждом своем регионе осталась одна армия", а в другом "но вообще можно всех забрать и оставить регионы ничейными".
Наконец перед новым годом пришла коробка. Ценник 5500 конечно конский, но учитывая что в этом издании применяется сразу несколько механик из разных дополнений, ну и само собой известная и любимая с детства вселенная, в качестве подарка себе вполне норм. Сыграли пока всего пару партий - на двоих и на четверых. На 4х интереснее.
Учитывая что у меня не было никаких версий small world решил брать эту версию. Довольно интересно играется. Отыграл пару партию на 2х. Реиграбельность в виде комбинаций рас, модульного поля и артефактов радует. КМК игра в 3-5 тел должна тоже заходить. Свои 1500р оправдала на все 300%.
Пришли все коробки от близов) По пути почта потеряла две, но потом нашла. Не считая того что почта играла ими в футбол и есть мелкие косяки по углам из-за этого (даже пупырка не помогла), все отлично. Кому интересна покупка игр - пишите в личку (60+ отзывов на авито).
За сколько отдадите мурлока?) Хм, а вам даже в пупырке ехала? Может это уже после футбола решили упаковать? Просто мне, как и многим - просто коробка, сверху и снизу придавленная бумагой. Но повезло - даже углы все в идеале
В одной была пупырка, в других бумага. В США видимо не думают что так можно над посылками издеваться :( У них почта работает отлично. Коробки пришли все поперебитые, по углам и торцам особенно. В одной дырка сверху (все повреждения насквозь через упаковку, так что косяк почты). Тем не менее эти косяки на коробках не помешали мне продать всю партию в первый же день :) С руками отрывали.
Есть вопрос по свойству "Укротитель": тигров всегда доступно 5 шт для размещения, независимо от того, что противники их убивают?
А то очень стрёмное сочетание получилось: отрекшиеся и укротитель, в итоге отрекшиеся только пополняют ряды, ничего не теряя: тигры берут на себя урон. Таким образом легко им держать холмы для тех же тигров
Пожалуйста, подскажите, какие значения на кубике к этой игре? только прошу не отвечать "такие же как на обычном Small World" - нет у меня обычного Small World.
Суть в том, что там склад залило и коробки пострадали, отсюда и такие скидки у Близард на игру, так что те кто получит коробки не удивляйтесь их состоянию.
Брал две. В одной коробке в паре мест сломался органайзер, но некритично, про вторую узнаю, когда вскроют. Но состояние компонентов и обеих коробок у меня идеальное.
На моей коробке тоже никаких следов залития) Чуть-чуть придавлен один из углов коробки, и один угол разошелся немного. Ну и плюс органайзер в паре мест треснул. Короче стандартная ситуация судя по другим отзывам.
А упаковщикам Близзов стоило бы курсы повышения квалификации пройти)
Точно такая же ситуация с углом и органайзером! Но это всё ерунда… немного неприятно, но не более того! Через десятки партий и пару путешествий к друзьям она бы и так потеряла невинность! А главное эмоции! Ну… и чтобы эти путешествия приблизили друзей к настольному сообществу, а то хочется с ними поиграть во что-то серьёзнее «покажи, да нарисуй», а не получается! А тут «Варкрафт»! Интерес подогрет по самое «не балуйся»! А то приходится искать путешествия на стороне)
Так кому-то из-за этого не хватило для себя за 0%. А как же идея, что все настольщеги - братья и сестра, и тока бездушные капиталисты портят столь няшное ламповое хобби...
Во-первых, там не было такого, что кончились коробки - кончилось время скидки. Во-вторых, не мало тех, кто заказали в складчину без наценки, поэтому как раз вполне хватает "братьев и сестер". А то что есть десяток-другой тех, кто воспользовались заоблачной ценой МХ - это ну и ладно. Только странно переворачивать это в оправдание МХ, тем более когда у них, имхо, как раз почва данного события
Не помню там такой даты. Но помню, что скидка завершилась (причем приличное время висела) после чего стала по обычной цене. То есть вы хотите сказать, что это из-за горстки русских барыг они убрали скидку через более чем недельную акцию и не будь их, ещё бы многие успели?
А Вы думаете, что ошибочная цена могла быть только конкретно на эту коробку с игрой? Судя по всему проблема возникла при выставлении скидок, такое частенько я встречал и в других магазинах. Метелица такая контора, которая Refordged не продаёт с хорошей скидкой и при наличии купленного первого старкрафта даже скидку не дала на ремастер. А тут такой аттракцион щедрости, ага, прям так и поверил)))
Что вы все ворчите то) многие люди объединялись в группы и заказывали сразу по 4-5 коробок, лично я так и сделал, нашел единомышленников и заказал 4 коробки. Барыги-зло, но у нас так почти весь бизнес построен в стране, купил и перепродал подороже, чего уж говорить про обычных граждан
Конечно нет, не переначивайте слова. Просто у нас система "купи-продай" возведена в абсолют. Никто не заинтересован в системе "разработай-изготовь-сертифицируй-вложись в маркетинг-продай".
Так может стоит спасибо сказать этим людям? Кто хотел заказать себе или вскладчину - заказали. И надо понимать что заказ с противоположной точки земного шара это риск, ХВ мне в доставке по Москве упаковали лучше (пупырка, коробка по размеру) чем от близов приехало (просто в коробке с комком бумаги сверху). При этом еще одна коробка с игрой слегка повредилась. Я заказал 5 коробок, 4 на продажу. При этом за 3тр на авито чат разрывался от запросов.
А будут комментарии косательно самой игры? Я понимаю конечно что многие купили игру и ждут свои экземпляры. Но очень хочется узнать мнение людей уже сыгравших .
Ничуть не хуже прежних версий. Из того что появилось нового: разделение территории на отдельные острова (по количеству игроков). Если вы не играли в SW: Undereground, то для вас из нового ещё артефакты/места силы – здесь они тоже есть. Ещё одно приятное разнообразие в партии.
А что собственно хочется узнать? Тот же самый маленький мир с вшитыми допами(sky island и undeground)в сеттинге WOW. Кардинальных изменений никаких. Единственное по идее, что нового - это добавили "войну фракций" доп бонусы за уничтожение жетона вражеской фракции. и режим борьбы альянс против орды. обзоров от русскоязычных блогеров уже навалом.
Написано: в любой. Any... В любой - это значит в любой. Как тебе ещё написать или ты тупой?
Удивительный уровень агрессии, глупости и непонимания правил.
Следуя игровой логике и руководствуясь твёрдыми ответами из официального FAQ:
А пепел ал’ара позволяет любой захватить?
Нашел ответ в факе)
Источник https://vk.com/wall-225391482_195
Недавно поступили в продажу на Hobby world
Теперь не продается, снято с продажи:(
Ознакомиться с ней можно в разделе Файлы и ссылки.
Ознакомиться с ней можно в разделе Файлы и ссылки.
Цена 5.5к за коробку, когда аналогичная игра серии стоит 3.5к, это просто умора. Неужели кто-то будет брать по такой цене?
Здесь 3 лицо blizzard они тоже кушать хотят и много
Английская коробка нужна за 9$?
Просто оставлю это здесь:
Ништяк
И доставка ещё баксов 20+ :) Что всё равно классно.
25. Но при этом количество коробок не считают. 1 или 5 - все равно 25 баксов. Просто объединяйтесь в группы и экономьте на доставке.
Спасибо! Цена огонь, заказал 5 коробок!
Так вот кто все коробки скупил. =)
Поделитесь, кто успел и заказал несколько, оплата не прошла, потом уже не было((
Я взял. К середине января приехать вроде должны, пишите, поделюсь
если останется свободная, рад был бы приобрести)
не успел(( куплю у хоббиков
Я успел взять себе и ещё одну в подарок/на продажу. Объявление висит на тесере, тоже мск.
Спасибо. Дождался русской коробки от ХоббиГейс
Ну, теперь за 8К и за 25К пытаются впарить. Вот же барыги кругом.
Small World of Warcraft за 25к О_о
а то в правилах в одном абзаце
"забираем все так чтобы в каждом своем регионе осталась одна армия",
а в другом
"но вообще можно всех забрать и оставить регионы ничейными".
Да, можно хоть все.
Закиньте кто нибудь фотку карточку памятки пж
положил
только что узнал что есть FAQ
Например, явно указано что Forsaken получают жетон только после завоевания.
Сыграли пока всего пару партий - на двоих и на четверых. На 4х интереснее.
А что, тираж игры кончился уже? Что за больные цены в категории "продам"? 6000 за русскую коробку?
Да, похоже уже закончился 😒
так она же за 6к в магазинах и продавалась
5500 не совсем 6000 ;)
(к тому же в магазинах можно и скидку получить)
Вы погодите, коробки с рук скоро в цене ещё подрастут
По местным магазинам только доводят
Ностальгия в виде сеттинг wow отдельный разговор.
В одной коробке оказался живой мурлок!
За сколько отдадите мурлока?)
Тигры доступны по количеству холмовых регионов подконтрольных игроку
Пожалуйста, подскажите, какие значения на кубике к этой игре?
1-2-3 и 3 пустые грани
Спасибо.
У меня 3, 3 и остальные пустые.
Пришла вчера коробка, отличное состояние.
На игры ПОРЧУ наложили.
Пришла не бракованная. Только маленько помялась при пересылке на углах, они её просто бросили в коробку без какой-либо пупырки :)
Интриги, скандалы, порченные коробки) Нужен попкорн)
Но пока больше походит на фэйк)
Пришло 2 штуки - отличное состояние, даже уголок не помяли, а ехали аж из Лас-Вешаса. Тут Сдэком за 2 дня коробка всмятку.
К чему этот вброс? Люди уже несколько дней получают и особо косяков нет.
ну так теперь за норм прайс не продашь - обидно %)
На моей коробке тоже никаких следов залития)
А упаковщикам Близзов стоило бы курсы повышения квалификации пройти)
Это личный опыт неудачной покупки?)
Пришло 3 коробки. Порчи от воды нет. Только на 2-х коробках есть порча (вмятины) от почты россии.
Если помяты углы - то не факт, что это Почта России
Бред. Пришла идеально целая.
"Уууу, злобная алчная Акула! Одна жажда нажЫвы на уме! как земля таких носит!!!111"
... уже кинулись выставлять на барахолки со 100% наценкой ЛОЛ
Так всего со 100%, не с 400% же. И кстати, не потому ли, что там выставили с 4х-кратным? Стоила бы отечественная 3к, продавали бы за 1500
Плохие люди есть везде :(
неправда ваша, продажи приостановили в определенный момент(до того как пришел срок окончания скидки)
Кто знает, отчего это произошло?!Я точно нет. Но только хочу сказать, что продажи закрыли раньше сроков)
Некоторым ещё поотменяли заказы. Неизвестно по какой причине.
Отчего так произошло как раз понятно.
скидки были в определённые числа и количество коробок было не ограничено. если вы не успели, то это только ваши проблемки
Так на сколько я слышал - людям даже отменяли заказы. Всё-таки такое ощущение, что "скидка" была ошибочной.
Не была ошибочной. Там футболки по 2$, худи по 9$ продавали. И это со скидкой в 70-80%.
Это по товару, а вот по пересылке, кмк было ошибкой. 4+ разных посылок по 2.5кг и это за 25$ - слишком похоже на ошибку
Как будто было не очевидно, что все эти товарищи, заказывавшие по пять коробок, делали это не для того, чтоб играть одновременно пять партий.
Да-да, и эти самые "единомышленники" нынче и наводнили барахолки. 😉
Прям наводнили! Сотни коробок! Пару коробок выложили.
Пару коробок только на Тесере, но есть еще и другие барахолки. И да - там их много (англ варкрафта).
Так уж и в стране. В других странах продают по себестоимости же все =D
Конечно нет, не переначивайте слова.
Сеанс одновременной игры в шах.. Small World of Warcraft😀
При цене в 5 раз выше чем у Близзард плохо упаковать было бы днищем даже для Мира Халтуры...
Кто-нибудь сравнивал качество компонентов в локализованной ХВ версии и забугорный? Сильно отличается качество?
Так касательно самой игры ведь много написано в прежних версиях ММ, а тут концептуально не много отличий
Играется практически так же как и классический SW.
Деление на острова мне нравится больше чем одно фиксированное поле. Артефакты забавные, добавляют интерес.