| Рейтинг игры | |||
Игрофишка (Украина) СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) boardgameshop.ru |
Языконезависимая Русский Английский |
| комплектация: 7 тайлов игрового поля |
| 448 |
Мифический и загадочный, золотой город Эльдорадо ждет своих героев! Отважным путешественникам придется преодолеть множество препятствий, пробираясь через заросли джунглей, бурное течение рек и спускаясь в глубокие недра пещер, чтобы добраться до таинственного Эльдорадо.
Игра The Quest for El Dorado предлагает игрокам продвигаться по игровому полю с помощью различных карт действий, а также пополнять свой запас карт для игры на рынке. Игрок, который первый доберется до финиша, и становится победителем. Просто? Не спешите! Игрокам придется как следует продумать свою стратегию, пополняя запасы необходимого оборудования и приглашая новых участников в отряд.
The Quest for El Dorado - отличная колодостроительная игра для детей и взрослых.

Как трактовать термин "Остановиться у вулкана, закончив перемещение"?
Вариант 1: я должен полностью закончить ход здесь по перемещению - в таком случае остаётся только покупка карт?
Вариант 2: я заканчиваю только действие текущей карты, получаю жетон вулкана и дальше могу продолжить перемещаться другими своими картами?
Второй вариант, остановка по конкретной карте. За один ход можно взять несколько жетонов пещер
Если хотите взять жетон, то первый вариант. Продолжить перемещение вы можете только по жетону, но не за счет карт.
Если продолжаете перемещение, то жетон взять не можете.
Взять второй жетон с того же вулкана можете только отойдя от вулкана и вернувшись к нему
Подскажите, в базовую коробку залезут допы Демоны и Муиски?
Да
Спасибо.
У меня абсолютно всё вошло в базовую коробку
Сижу и думаю, реиграбельна ли база?
Процесс увлекательный, спору нет. Маршруты можно строить разные, хорошо.
Но совсем куцый и совсем простенький, открытый рынок. Предложение автора играть первый раз по установленному маршруту и без пещер излишняя предосторожность. Сыграл раз и как будто бы все увидел.
Пара допов необходимы. А может и все три.
Кто-нибудь пробовал новые допы, кроме демонов?
Какие являются для вас удачными и обязательными?
Horusa позовите кто-нибудь, там "Лавка" не сегодня завтра предзаказ объявила.)
Ценник за олл-ин 10к.
Ждём классическое "Пфф".
Зато база чуть дороже 2к, так что ПФФ может не сработать.
А я вот смотрю на игру и не понимаю зачем она нужна если в коллекции уже есть 2 Кланка, но вроде цена реально отличная и куча благоприятных отзывов таки вынуждают думать над покупкой.
Как-то странно брать только потому что дешево, и кто-то ее похвалил, если замена ей уже есть в коллекции.
Не кто-то похвалил, а очень многие о ней и вспоминали, и рассказывали это раз, и два покупать можно, например, кому-то в подарок. Плюс думать над чем-то это значит автоматом это делать.
Ну, мне её похвалил совершенно конкретный человек, как очень хорошую гонку. "Кланка" нет, но есть "Следы предков", которые тоже карточная гонка по полю из гексов. Поэтому в раздумьях.
Да, я даже до поста о ценах хотел предугадать комментарий Хоруса, так жестоко разбили его надежды, столько времени ждал человек!
Теперь наша очередь сказать, что игра шляпа, и ее купят только немамонты
*пробегая мимо.
Господа, просветите, в чем суть? Зачем призывать Хоруса и какая вселенская мудрость им будет открыта?
А то без контекста непонятно (но любопытно:)
Есть вопросы, ответы на которые лучше просто не знать -- это как раз тот случай)
Он главный специалист по ценам настолок в рунете.
Понятно. Ну тогда ждём его вердикт.
Тирания Империума сама по себе не будет побеждена
Судя по реакции это вообще знает узкий круг людей(человек 5). Поэтому можно дальше пробегать
уж полночь близится а германа все нет...
Да, странно, что Хорус все молчит и не комментирует цену
Может у него эйфория
Да что тут комментировать? Цена более-менее.
Может даже менее, чем более. Но это не точно
Так в том и дело, что не для Хоруса. У него же если цена раньше была ниже, не важно когда - то новая априори не разумная