-AdRiver-
1. Snipe 10
2. balrogest 10
3. 13est 10
4. away 10
5. Kary 10

Lords of Waterdeep: Scoundrels of Skullport

2013 

  • 2 - 6
  • -
  • -
  • -
  • -
Lords of Waterdeep: Scoundrels of Skullport  
Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.28108 -

геймплей

8.56

глубина

8.11

оригинальность

7.82

реализация

8.61

Описание игры

редактировать

В коробке будут представлены два расширения игры: Undermountain и Skullport. Игроки вольны выбирать, использовать одно из них или оба одновременно. Первое расширение включает большие задания (quest) и ещё больше способов отправляться в приключения. Второе добавляет в игру новый ресурс — коррупцию (перевод термина предположительный, в оригинале — "corruption"). Также в коробку войдут новые лорды, постройки и всё необходимое для шестого игрока.

 

В продаже с 20 августа 2013.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
smkvia написал месяц назад: #
подскажите , где сейчас можно приобрести ?

Всем привет! Ищу. Может подскажете где приобрести ? В последнее время постоянно вшестером играем, очень хотелось бы этот допчик

Sherwood написал 4 месяца назад: # скрыть ответы
Что считается за действие?

Доброго времени суток! Возник вопрос.
Играли с обоими дополнениями. Противник выполнил квест, который приносит тебе вора, когда ты выполняешь действие, приносящее тебе деньги (карточка 49/60, из классики). Потом то ли сыграли интригу, то ли зашли в здание, но, в общем, разложили деньги на 2 места на поле. Противник заходит в одно из этих мест.
Вот действие он вроде как совершил, деньги за него получил. Полагается ли ему вор?
И вообще, что считается за действие в таких картах?

daniiladamov написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Смотрите, в правилах базы (стр.10) написано: "After assigning an agent, you can complete one Quest". То есть, "после выставления агента, вы можете завершить один квест".
Ваш противник должен был сначала выставить агента на поле, а уже после завершать квест. И только в следующем ходу получил бы возможность использовать полезную плюшку этого Plot-квеста.

Sidorin написал 4 месяца назад: #

Благодарим за помощь, но уважаемого Sherwood интересовало другое. Вопрос: «Что считается за действие в таких картах?»

Reidan3 написал полтора года назад: # скрыть ответы
Замешивание допа к базе

А можно просто смешать доп с базой без выброса 25 карт интриг, 30 квестов и 12 зданий?

danceandfight написал полтора года назад: # скрыть ответы

Выбрасывать карты и здания надо только если смешивать оба модуля одновременно. Но запретить вам этого не делать никто не может, просто колоды будут сильно разбавлены картами базы.

Gorthauers написал полтора года назад: #

Что полностью сломает баланс всех лордов.

kobetsvladislav написал 2 года назад: #

Кстати, если к базовой игре добавлять только Skullport, то и на двоих очень хорошо играется. Игра становится чуть менее интуитивная, более вдумчивая и немного агрессивней.

away написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если замешивать старых и новых лордов, то игрок,получающий новых лордов (кроме Данилы и Циклопа) будет явным лидером. А если еще выполнит пару квестов на 40 очкуов, то это лидер однозначно.

GeniusGray написал 3 года назад: #

Правится опытом и взаимодействием между игроками. И базовая игра была не очень то "ковырянием в своих песочницах", так в допе необходимость мешать друг другу, в стиле "Анк-Морпорка" (где так же скрытые роли), стала еще более актуальной.

Meerple написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кто ж ему даст выполнить квест на 40 очков ;)

away написал 3 года назад: # скрыть ответы

не уточнил, что речь идет о дуэльной версии

Meerple написал 3 года назад: # скрыть ответы

Оу, а хорошо она идёт на двоих?

away написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отлично на самом деле на двоих. В общем после пяти партий дуэльных решили играть только со старыми лордами: баланс восстановлен.

Meerple написал 3 года назад: #

Интересно, надо попробовать, спасибо!