-AdRiver-

WildWespe

WildWespe написал полдня назад к игре Kingdom Death: Monster: #

5-7 лямов? 100k $, учитывая что на кике последнем игра собрала более 10 Лямов? И надеяться нечего что Путс локализацию согласует.

WildWespe написал полдня назад к игре Kingdom Death: Monster: #

Я кстати тоже не все текущие допы взял. Дракона, Паука, DBK и Рыцаря Цветов. Надо бы Горма ещё конечно, но пока руки не доходят. Хотя в группе полно народа кто именно все допы брал.

WildWespe написал полтора дня назад к игре Harry Potter Miniatures Adventure Game: #

Дети некрасивые все. Взрослые норм. Конечно, и у тех и у других в руках не палочки, а деревянные мечи, но тут уж ничего не поделаешь - технология. Ну и плюс тут ещё очень-очень покрас, как оно некрашеное будет выглядеть...

WildWespe написал полтора дня назад к мысли на тему Lords of Hellas: наконец-то доехала: #

Ааа... это... а зачем покупал если не для игры? Вроде никаких придирок к игре что это тупо миньки «с какими-то правилами» я не слышал? Ну, в том в чем обычно игры от CMON обвиняют?

"Так вот вопрос, как человеку, который хочет играть в первую базу, заполучить компоненты для механик, которые выйдут со второй базой. Ему доложат недостающих жетонов бесплатно, ему придется покупать мини дополнение с ними, ему придется покупать вторую базу ради них".

Скорее вариант "минидополнение с ними". Нормальные компании в принципе и сейчас такое делают, обзывая этот доп "Upgrade Pack". Так делали CMON для своей [email protected] ч выходом Базы2, так же делал Путс для KDM 1.5 - говорю про то, что покупал сам. В обоих случаях заплатив относительно малую денюжку (по-моему до 30$) вы получали все, что бы "поднять" вашу первую базу до уровня следующей базы, в случае KDM это были даже не только новые карты, но и новый кубик, и три миньки и т.д. В случае [email protected] в UP, конечно, не лежало новое поле и новые миниатюры героев, но это и понятно. Зато были новые карты для абсолютно всех выпущенных героев первой волны,позволяющие играть ими по правилам волны 2.

Так что да, никто, конечно, владельцам первой базы бесплатно не будет рассылать контент из второй. Но как по мне, вариант с UP намного лучше, нежели "извините люди, а теперь вам придется еще раз купить новую базу целиком"

Что-то вспомнилось. Бывал я в 2003 году по работе на ЧСЗ. Том самом, где строились все наши авианосцы, "Киев", "Минск", "Новороссийск", "Баку", "Кузнецов", "Варяг", "Ульяновск" и так далее. Незадолго до того китайская фирма как раз купила "для разделки на металлолом" за 20 млн долларов (копейки!) наш недостроенный "Варяг". Ну им и продали. Ну если они обещают что "на слом", ну разве мы можем не верить?

Я хорошо помню, как после одного застолья старенький инженер ЧСЗ плакал и говорил мне - "Нет, Сережа, фигня* это все, врут они нам. Я старый. Я, слава Богу, не доживу. А вот ты, ты будешь жить. И ты еще увидишь, как в море но под китайским флагом выйдет наш "Варяг"!

В общем чего я это вспомнил то. Я так думаю, мы все еще не старые. Я думаю мы еще увидим и массу допов к Глуму, и наборы миник к нему тоже.

WildWespe написал 6 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #
Ограничение обмена информацией

Masmorra же). Куда пойдет игрок, какая комната ему откроется, с каким монстром (и как!) ему придется сражаться - все это от "альфы" никак не зависит)).

WildWespe написал 6 дней назад к новости Обзорная башня [12.02.2018]: #

Плохое настроение например. Люди такие люди.

WildWespe написал 6 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

А вот таких комментариев было бы большинство, факт.

WildWespe написал 6 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

Нет. Это глупость.

ММммм... уверены? Это же не paypall. Если бы банк сам списал дважды за один и тот же товар, тогда да. Но тут дважды была отправлена форма. Как путем обращения в банк можно вернуть деньги? Как банк должен установить, отправлен вам товар или нет? Связываться с магазином? А зачем это Банку? Нет, тут, ИМХО, банк вообще не помощник. Тут именно в магазин обращаться надо.

WildWespe написал 6 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

Вот бы ввести правилом поведения в приличном обществе - высказывать свое авторитетное мнение об игре можно только тем, кто в нее реально играл. Или хотя бы своими глазами видел бы, как в нее играют. Ну или хотя бы перед своим комментарием указывать: "я играл в игру "Х" "Y" раз" / "я смотрел как играют в игру "Х" "Y" раз" / "я разговаривал с человеком, который играл в игру "Х" "Y" раз" / "я не играл в игру "Х", но "Y" раз пересмотрел летсплей и распакуй" / "я не играл в игру "Х", но я играл в игру "Z", а всем понятно что это одно и тоже" / "я не играл в игру "Х" и играть не буду, то так как без моего мнения вы не обойдетесь, то..."

Какая скука в комментариях бы настала, а.

WildWespe написал 6 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #
Ограничение обмена информацией

Наверно у вас так. У нас во время настольных игр прекрасно идет общение.

WildWespe написал 7 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

Спасибо тебе, добрый человек! Кто мог подумать что так быстро твой совет понадобится)

WildWespe написал 7 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

Вопрос из серии "А стоит ли KDM своих 400 баксов" / "а стоит ли Ваха своих 1000$ за армию", "а стоит ли Дестини своих 100$" и т.д. На такой вопрос абсолютно невозможно ответить, и одновременно - может ответить любой, и каждый будет прав. Потому что для кого-то конечно стОит, а кому-то и даром не нать.

WildWespe написал 7 дней назад к игре Тёмная лошадка «Gloomhaven»: #

Компания. Компания за столом, собраться вместе, разложить игру, общаться в процессе, обсуждать стратегию во время перекуров и перерывов на чай/вискарь. Опять таки, картон, миньки в руках - многим это нравится больше кликанья мышкой. Мне например.

WildWespe написал 7 дней назад к игре Masmorra: Dungeons of Arcadia: #

Игра прекрасна, особенно если играть с детьми. А отсутствие интереса... интереса к ней нет, прежде всего, у самого издателя, вот что обидно. Ни допов, ни пластиковых жетонов, ничего. Хотя игра отлично продалась на кике - собрать миллион, многим и не снилось!! Но увы... казалось бы, что мешает CMON развивать проект?

WildWespe написал 9 дней назад к игре Masmorra: Dungeons of Arcadia: #

эээ... а были намеки? По моему даже об интересе к ней никто не заикался.

WildWespe написал 9 дней назад к мысли на тему Спонтанное интервью, взятое у Ильи Мурсеева: #

Отличное интервью! А по поводу CMON и миник - вон в Masmorra хватило же им ума заменить миньки противников на красивые, удобные кубики - и получилось отлично! Как по мне красота игры не пострадала, а цена снизилась сильно. Жаль что забросили они поддерживать игру, хоть и больше миллиона на кике собрала.

WildWespe написал 9 дней назад к мысли на тему Lords of Hellas: текущий статус: #

Вот, кстати, очень интересный вопрос поднят. Если мне хочется найти что-то по какой-то игре, я открываю ее карточку, и там, в тонне мусорных комментариев и, если повезет, паре ссылок на сторонние обзоры ищу полезное. А если интересует тема без привязки к конкретной игре? Вот я точно помню, было обсуждение ткани для игры. В смысле, какое покрытие положить на стол что бы на нем играть. Я сейчас перед таким выбором стою, что купить, какую ткань. И точно помню - было такое обсуждение, точно было! А как его сейчас найти? Черт его знает.

WildWespe написал 10 дней назад к мысли на тему Покрас KDM и спейсмаринов.: #

Если бы блин это были бы шутки. Ничего веселого: умер, умер, умерли все.

WildWespe написал 10 дней назад к мысли на тему Lords of Hellas: текущий статус: #

Да!! Где продолжение KDM дневника спрашивается?? С августа не обновлялось! Иж чего, бумажками ему тяжело, всем тяжело, а куда деваться?))

WildWespe написал 13 дней назад к игре Nemesis: #
Локализация

Юр, согласен. Но народ верит!)

WildWespe написал 13 дней назад к игре Nemesis: #
Локализация

«Лучше» в каком смысле? Что лучше, получить за 90 $ + доставка полный кик-набор [email protected] или за 7000 рублей только одну лишь базу? Тут уж каждый сам для себя решает.

WildWespe написал 13 дней назад к игре Nemesis: #
Локализация

Да, если все «голы» войдут в локализацию это будет бомба! Не верится, конечно, но вдруг.

WildWespe написал 13 дней назад к мысли на тему Подскажите =): #

Кросмастер:Арена. Поле первой базовой коробки. С натяжкой - Masmorra, средние тайлы подземелий.

WildWespe написал полмесяца назад к новости С миру по нитке [01.02.2018]: #

AQ жду). И масморра, конечно же!

WildWespe написал полмесяца назад к игре Time of Legends: Joan of Arc: #

40 кг? Это самая-самая полная ставка со всеми допами? Завидую))

WildWespe написал полмесяца назад к новости «Мышиная стража» стартовала!: #

А есть глубокий смысл вставлять под тегом "поддержать проект" ссылку на эту же самую новость?

WildWespe написал полмесяца назад к игре Masmorra: Dungeons of Arcadia: #

Просто супер игра! Честно, очень жалею что пропустил кик, пришлось брать на eBay бу-шный кик набор, но опционные покупки и там не найти. Уже неделю практически каждый вечер с женой и 5ти летним сыном играем - все в восторге! Конечно взрослым бородатым мужикам игра наверняка не зайдет, но для домашних игр с супругой - детьми - то что надо! Теперь миньки в покрас и ловить на eBay доп наборы, продававшиеся на кике. Вообще CMON не понимаю, игра собрала миллион на кике, чего бы доп наборы не выпустить в продажу, хотя бы теже, что на кике были? Так нет же, полностью забили на игру. Зато HATE свой тащат как могут, хотя положа руки на сердце - ну провалился же проект!

WildWespe написал полмесяца назад к мысли на тему Есть ли настольная жизнь после рождения ребёнка: #

Неженатых/бездетных друзей конечно.

WildWespe написал полмесяца назад к мысли на тему Есть ли настольная жизнь после рождения ребёнка: #

Точно. Последнее чего жене хотелось вечером -ночью, это полный дом гостей).

WildWespe написал полмесяца назад к мысли на тему Есть ли настольная жизнь после рождения ребёнка: #

Эээ... каких карантинов? Вы ребёнка с собой в ночной клуб возьмёте?) В ресторан? Боулинг? Или к неженатых / бездетных детей к себе позовёте закатить вечеринку до утра когда в соседней комнате грудной малыш? У всех свой образ жизни дорождения ребёнка. Тот, что был у нас, стал абсолютно невозможен как только стали родитеоями.

WildWespe написал месяц назад к мысли на тему Есть ли настольная жизнь после рождения ребёнка: #

Эх, если бы! Я сам удивился, но по правилам ФСИН РФ передавать в ИВС, СИЗО и колонии настолки нельзя! Маразм какой-то, телевизор в СИЗО запросто, а настолку нет. А так конечно, сидишь себе, а с воли тебе раз в месяц/два доп наборы дестини засылают. Красота!

WildWespe написал месяц назад к мысли на тему Есть ли настольная жизнь после рождения ребёнка: #

Ха, а мы только с рождением сына и начали играть в настольные игры. До того было совершенно не до них, каждые выходные либо мы куда, либо друзья к нам. А тут - сын родился, и все. Ни мы никуда, ни к себе не пригласишь. Что делать вдвоём в квартире когда сынишка уснул? Тупить в тв или смартфон? Вот и купили Кросмастер... и понеслось).

WildWespe написал месяц назад к игре Nemesis: #

А что им мешает после кика договариваться?)

WildWespe написал месяц назад к игре Heroes of Normandie: #

Новые полные правила с кика пришли только в конце лета, не думаю что кто-то перевод делал...

WildWespe написал месяц назад к новости Велосипедисты-подводники: #

Это совершенно нормально сейчас. Другая компания перевела же Tail feathers как «О хвостах и тайнах» и ничего. Такие примеры у любого издателя найти можно. Да, все именно так как с названиями фильмов. Если есть хоть маленький шанс увеличить продажи путём творческого подхода к переводу названия - это сделают.

WildWespe написал месяц назад к игре Итоги 2017г: #

О, кто-то в V-commandos играет!

WildWespe написал месяц назад к игре Хроники Темплета - LY13 - The Hand L1: #

Где 14-то год, а?)