-AdRiver-
maleficmax написал минуту назад к игре Brass. Бирмингем: # Судя по отзывам на BGG, очень даже хорошо играется, но втроем-вчетверо...
kilka написал полторы минуты назад к игре Сопротивление: # Мы «полуторачасовое страдание фигней» заменили на «сорокаминутное стра...
imurseev написал 5 минут назад к новости Добро пожаловать в Лондон!: # В группе ответили, что, к сожалению, не смогут, поскольку их нет в ори...
maleficmax написал 10 минут назад к игре Tapestry: # Это применимо для азула, в котором ты бОльшую часть времени тягаешь эт...
maleficmax написал 12 минут назад к игре Tapestry: # Судя по всем картам, которые я видел, игра точно 12/14+, т.к. столько ...
С миру по нитке [16.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [15.08.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Добро пожаловать в Лондон!
«Лавка игр» открыла предзаказ на карточную стратегию Мартина Уоллеса.
«Киклады. Монументы» уже на Crowd Games!
Открыт предзаказ на монументальное мини-дополнение к «Кикладам».
С миру по нитке [14.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...

CrowD

Анонс: «Осквернённый Грааль. Падение Авалона»

14 августа 2019

Информация

добавить
игры Tainted Grail: The Fall of Avalon
компании Awaken Realms
Crowd Games
страна Россия
Дата: 14 августа 2019
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
9.2689
-

С радостью и волнением сообщаем вам, что 15 октября мы откроем предзаказ на кооперативную приключенческую игру «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» (Tainted Grail: The Fall of Avalon)!

 

 

Tainted Grail — это новый эпический проект от компании Awaken Realms («Это моя война», Siege Storm, Nemesis и др.), собравший на Kickstarter почти 5 миллионов фунтов (проект поддержали более 40 тысяч человек).

 

В этой атмосферной настольной игре, действие которой происходит в мрачном мире, созданном по мотивам артурианских легенд и кельтской мифологии, вас ждут незабываемые приключения. Вам предстоит выживать, борясь с голодом, болезнями, суровой погодой и развивая навыки, которые помогут вам преодолеть эти сложности. Вас ждут ожесточённые сражения, дипломатические союзы, сложные решения, множество уникальных сюжетов и неповторимых историй.

 

 

Состав российского издания пока уточняется, мы обязательно сообщим вам, когда узнаем все подробности. На данный момент можем гарантировать, что российские игроки получат полный набор компонентов базовой версии игры без эксклюзивов с Kickstarter (на то они и эксклюзивы). В дальнейшем мы планируем выпускать дополнения к этой игре.

 

Гр_компоненты.jpg

 

Проект стартует 15 октября. К этому времени мы переведём видео и статьи, подготовим материалы для подробного изучения игры.

 

Для предзаказа будут доступны 1 500 копий игры. Этап «ранних пташек» продлится до 19 октября включительно, в этот период стоимость игры составит 5 600 рублей, после его окончания — 5 900 рублей.

 

РРЦ — 7 500 рублей (в мире — $119).

 

Будет доступна рассрочка. Впервые ваши платежи будут разбиты на 4 части по 1 500 рублей (до 15 ноября, до 15 декабря, до 15 января и до 15 февраля).

 

Мы должны сдать все файлы в печать до середины ноября. Печать полностью будет произведена в Китае. По плану Awaken Realms окончание производства запланировано на середину января. Доставка в Москву должна быть в марте.

 

Внимание!

 

Для тех, кто точно знает, что хочет забронировать свою копию игры и получить её по максимально выгодной цене, мы подготовили спецпредложение!

 

Только на протяжении одной недели с 7 по 14 сентября вы сможете оформить предзаказ на «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» по цене 4 900 рублей!

 

Накопительная скидка по этому предложению не предоставляется, но начисляется на последующие заказы (в октябре будет предоставляться как обычно).

 

Рассрочка на предложение не действует.

 

Обращаем ваша внимание, что это лучшая цена, если у вас ещё нет накопительной скидки на нашем сайте либо она пока менее 13 %.

 

 

__________________

 

Все актуальные новости — в закрытой группе ВК.

 

Купить игры, изданные Crowd Games, можно в нашем интернет-магазине.

 

Всем, кого интересует возможность сделать заказ игр CG оптом, предлагаем написать на почту [email protected].

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AlonZo написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Это хорошие новости! Подожду отзывы об игре и, если они будут хорошими, то возьму базу на пробу. На кикстартере вкладываться не рискнул, потому что не нравились, к примеру, поле и громадные фигурки героев на них - не этично смотрится. Все надежда на сюжет и классный игровой процесс.

marom написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Чудес ждать вряд ли стоит, рейтинг довольно вшивый на bgg, всего 7.7, чуть повыше, чем у Кромешной Тьмы, например.

gluk123 написал 2 дня назад: #

Конкретно для этой игры средний рейтинг сейчас не показывает ничего, чтобы убедиться в этом достаточно заглянуть в распределение оценок. Вкратце больше всего десяток - "Ух, как же круто выглядит, хочу побыстрее поиграть", а на втором месте по кол-во оценок стоят колы - "Во имя Великой Справедливости ставлю 1".

hickname написал 2 дня назад: # скрыть ответы

"всего" 7.7 считается "вшивым рейтингом"? Я видимо что-то пропустил...

Bopper написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Видимо ты до сих пор где-то в нулевых обитаешь, интернет уже давно перешёл на оценки 10-9 - отличная вещь. 8 - хорошо, 7.99-7.5 - средняк в который можно вляпаться от безысходности. Все что ниже, ниже 7.5 клоака, вещи недостойные упоминания.
По этой причине были придуманы такие оценки как 12 из 10.

gluk123 написал 2 дня назад: # скрыть ответы

По вашей оценке в списке БГГ 16 игр качества "Хорошо" и выше, все остальные - проходняк, а то ещё чего похуже.

Desert_witch написал 2 дня назад: #

Это очевидная ирония же. :|

Bopper написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Это не моя оценка. Это тенденции интернета.

HaaD написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Какая еще тенденция? Как по мне, оценки "10" и "1" - вообще не адекватные (обычно оценки людей ставящих "10 10 10 10" не учитываются в рейтинге на известных сайтах).
p.s. по твоей тенденции всего 4 фильма из миллионов находятся в категории "отлично" и примерно 350 в категории "хорошо".

Bopper написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Видимо придется немножко разжевать, раз за моим ироничным сообщением не удается разглядеть посыл.
Если в условных 60х годах из развлечений были 1 телевизор на подъезд, книжка которую читали по очереди, радио и какие-то маргинальные вещи вроде кружков радиолюбителей и разведения голубей.
То сейчас в неделю выходит по десятку фильмов, каждый день релизится по нескольку видеоигр, одних только локализаций настолок от 5 штук в месяц, не говоря о мировых релизах, кикстартера и т.д., музыки в сервисах столько, что до конца жизни можно слушать не повторяясь. "Контента" стало настолько много, что он конкурирует не просто в рамках одного вида, а борется за наше время на межвидовом уровне. У меня например вечером есть всего 2-3 часа свободного времени каждый день. И каждый вечер я не просто выбираю в какую настолку буду играть. А становлюсь перед выбором поиграть в настолки, видео игры, покрасить миньки, посмотреть фильм/сериал, почитать книжку, которую я уже месяц не открывал, да даже просто лечь поспать.
Что касается оценок. Я не настаиваю на конкретно такой градации, как была в моем комменте выше. Это был иронии пост. для разного контента оценки немного диапазоны оценок немного различаются. Но факт остаётся фактом, что сейчас все оценки делятся "хорошо/отлично", "средняк" и "мусор". И условная граница между средняком и мусором, стоит где-то на уровне 7 баллов плюс-минус полбалла в зависимости от вида контента. Возможно в долговременной перспективе оценка "7" от десятков тысяч пользователей на тематическом агрегаторе и будет говорить о том, что "контент" не так уж плох. Но обычно если на релизе что-то имеет оценку 7 от профильных изданий, это говорит далеко не в пользу этого чего-то и опасно приближает что-то к категории "мусор". И для большинства пользователей это будет сигналом не брать или взять за полцены на барахолке/распродаже, скачать с торрента от нечего делать (подчеркнуть нужное) и сместить фокус внимания на что-то оцененное более высоко.

BiskviT написал 2 дня назад: #

Отлично сказано!

hickname написал полтора дня назад: #

"Профильные издания" бывают разные. ПО слухам, вышеупомянутые "12 из 10" может получить любая игра, автор которой занесет Антошке денег.

VDmitry написал 2 дня назад: #

Игра еще не вышла. Рейтинг липовый.

AlonZo написал 2 дня назад: #

Как подсказали ниже, это предварительные рейтингы игры. И 7,7 - хороший результат. "Мрачная гавань" имеет выше, но далеко не для всех (для меня - да, но не все любят вынос мозга битвами). Более универсальная, самая играемая в моей компании и которую люблю не меньше - "Древний ужас" имеет рейтинг 7,8. Так что лучше подождать отзывов здесь или на "Усатом злобоглазе".

Justik написал 3 дня назад: # скрыть ответы
Распаковка "Грааля"

https://www.youtube.com/watch?v=NCeoF34QKzc

Видео на аглицком, хотя зачем там слова?

Abaddon написал 3 дня назад: #

Это база? тоже самое будет в русской версии?

Nalivainen написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Вот интересно по коробочке с миньками монстров. В базу это получается не входит. А кто-нибудь в курсе, в самой игре эти монстры будут представлены обычными жетонами? Ибо всего в коробке 8 минек, 4 из которых герои. А никаких других жетонов на распаковке я не увидел

Satrafox написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Для этого используется карта монстра

marom написал 2 дня назад: # скрыть ответы

А куда они ставятся тогда? Или для красоты?

Satrafox написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Миньки по большему счету для красоты, т.к. на столе они не долго будут стоять или перемещаться по полю.

FullGrimm написал 2 дня назад: #

Не совсем так, миньки не только для красоты, но и для удобства. Большинство энкаунтеров в игре будут "одноразовыми" т.е. вне зависимости от результата боя/дипломатии карточка уйдет обратно в колоду. Но будут случаться и особо сильные противники, все из которых представлены миньками из аддона, которых с высокой вероятностью за раз забороть не удастся и они будут шарахаться по карте до того как игроки их не одолеют.

Вот тут то карта ползающая по полю будет капец какой неудобной подумалось мне.

WildHornet написал 2 дня назад: #
Летсплей.

Кому интересно, летсплей на аглицком.
https://www.youtube.com/watch?v=JntH3o8xdDE

Ilych написал 3 дня назад: # скрыть ответы

про переводчиков на Русский вопрос актуален?

Abaddon написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Очень! Переводчик КТО?

Ilych написал 3 дня назад: #

Ну значит апнем

CrowD написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Нет, уже переводим. Спасибо!

Domi написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Вы лично или наняли кого? Если наняли, хотелось бы знать кого именно?

Reddas написал 3 дня назад: #

Да успокойтесь вы!
Крауды ещё НИ РАЗУ не подводили с переводом.

GeniusGray написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Тут вопрос был в том, КТО именно переводит.
Так как лично мне проект инетересен, надеюсь что переводит не ГикМедиа?

CrowD написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Александр Петрунин.

Ilych написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Уклончивые ответы. Для дурачков.

Artemas написал 3 дня назад: #

Вам назвали конкретного человека.

eatoreded написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Не, он точно не гик!

Ilych написал 3 дня назад: # скрыть ответы

фрилансер значит.
ну ладно.
спасибо, ребята.

Artemas написал 3 дня назад: # скрыть ответы

В интернете прекрасно гуглится, что он переводил, и даже есть интервью с ним.

Ilych написал 3 дня назад: #

Да да. Через тесерушку побывал на его страничке. Впечатляюще.

CrowD написал 3 дня назад: #

Александр является главным редактором и переводчиком большинства наших игр.
Полный перечень его работ в качестве переводчика с 2011 года здесь: https://balury.wordpress.com/translations/

CrowD написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Не поделитесь переписью всех гиков?

Desert_witch написал 3 дня назад: #

Речь о том, что не из Geek Media.

eatoreded написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Выше верно написали, я не хейта ради, спасибо за локализацию сию, оч кру!

CrowD написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Извините, не сразу понял о чём вы.

Ilych написал 2 дня назад: #

ну вы свистните когда ГИК_Медиа переводить доверите, договорились?

GeniusGray написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Стыдно батенька! :) В нетерпимой борьбе за качество перевода, заслуженных настольных переводчиков всея России нужно знать по имени. :))

Brahman написал 2 дня назад: #

Тем более, наверное, самого известного)

GeniusGray написал 2 дня назад: #

Спасибо!

yogikmorf написал 2 дня назад: #

Еще бы кто-нибудь взялся за локализации Dark Rituals: Malleus Maleficarum, был бы высший пилотаж.