Посмотрел обзор от ГМ, заинтересовался. Жду отзывов от поигравших. Вписываться не стал, но вы — дерзайте)
Внешне вполне симпатичная, карта чуток «Черная книга», т. е. ДУ, но тут по-другому и не сделаешь, изображая локации. Кстати, о них. Не понял «перки» мест, точнее — их строгую закрепленность за конкретным городом. Вариант раздавать «перки» городам в случайном порядке перед каждой партией напрашивается сам собой, и, я надеюсь, Юр Жур его отмел сознательно, и игра от этого только выиграла.
Планшеты с прокачкой малость «Крылья» напомнили. Но там в ареал птицу посадил — действие прокачал, а тут блокирующий жетон снял — куб прокачал (как я это понял). Механика норм, прям точь-в-точь такого же пока не встречал.
В целом продукт, на первый взгляд, выглядит кризисным, но по тому, что ты в нем делаешь, не сказал бы, что сильно комплексный. Вопрос предпочтений. Мне норм. Я не верил в «Городского убийцу», а его приняли. Может, и «Комитет» получит «приз зрительских симпатий». Обозревающий высказал вопрос о реиграбельности, но тут же отметил, что подобное и не будешь часто раскладывать). Питаю надежды на легаси-элемент.