Maksimuz![]() |
Языконезависимая Русский Английский Испанский |
вес: | 1960 г. |
размер: | 29.7 x 29.7 x 7.1 см. |
комплектация: • 8 планшетов героини |
Bullet♥︎ — динамичная экшен-стратегия в режиме реального времени, вдохновленная аниме-сериалами и видеоиграми в жанре shoot’em’up, bullet hell, пазл и тетрис.
Сверкая неоновыми огнями и ослепляя вспышками, прямо из игрового мешка на вас будет направлен целый рой ярких снарядов. Чтобы отразить атаку, вы будете выполнять особые действия по перемещению жетонов пуль, складывать их в узоры согласно условиям и разыгрывать карточки приемов на протяжении трехминутного раунда. Раз за разом проделывая эти манипуляции, вы убираете пули со своего планшета перестрелки и направляете их прямо в зону угрозы соперника.
В яркой и многогранной Bullet♥︎ вас ждут четыре игровых режима. Познакомьтесь со всеми героинями и попробуйте силы в одиночном аркадном режиме. Сразите всех соперников своим мастерством в классическом режиме на выбывание. Устройте эпичную битву 2 на 2 в командном или сообща победите босса в кооперативном формате. Выбор режима и персонажа всегда остается за вами и позволяет существенно разнообразить и без того азартные партии.
Сделал 4 новых персонажа со своими уникальными особенностями: межгалактический наемник, агент тайной организации, сорванцовый маг, нечеловеческая форма жизни.
Планшеты и карты полностью на русском языке.
Добавил фанатского персонажа. Сделан мной, с большой помощью друзей, за что им огромное спасибо. Качайте, печатайте, играйте!
Где можно найти и скачать фанатских персонажей?
Сделал несколько персонажей.
Как все таки делится ничья когда одновременно несколько человек проиграли? получается разное число пуль в мешке и на полях. По правилам не до конца понятно
"Если все героини потеряли последнюю жизнь в этом раунде, побеждает та героиня, у которой меньше пуль на планшете перестрелки."
Вам вот это реально не до конца понятно? )
Автор первого коммент задал очень правильный вопрос, потому что на самом деле то, что вы процитировали - ошибка перевода в русских правилах. Должно быть (согласно оригиналу от Level99 и цифровой версии буллет): если все героини потерпели поражение, побеждает тот, у кого в активном мешке осталось меньше пуль.
Мы считаем пули в мешке, так справедливее.
жетон усиления - уберите пулю из общего мешка. Как он точно работает? Я случайную пулю кладу в зону угрозы к соседу, словно я ее отбил? будет ли срабатывать звезда на пуле?
Нашел свой же вопрос ниже и ответ на него, что поделать, деменция (