teallite 2727 |
GMT Games |
| магазин: |
TomovyHry
| комплектация: • игровое поле |
Cuba Libre – варгейм из серии COIN (COunterINsurgencies), все игры которой симулируют различные конфликты и войны. Сюжет этой игры посвящён кубинской революции Фиделя Кастро. Вы можете возглавить силы диктатора Батисты и попытаться удержать власть в своих руках, выступить на стороне Движения 26 июля и совершить переворот, поддержать оппозицию в роли Революционного директората или добиться собственных корыстных целей, став частью преступного синдиката.
Cuba Libre очень асимметрична – у каждого игрока свои стартовые позиции, свой список возможных действий и свои условия победы. Вы можете договариваться, заключать временные союзы и объединяться против какой-то стороны, но помните – в конце концов победить может только один.

На сайте Гаги открыт предзаказ на игру. Раньше была информация что до 4 декабря, но сейчас не нашёл до какого срока можно присоединиться.
Ориентировочная дата поступления - 5 мая.
По предзаказу цена 4990, после будет 6 м лишним. Плюс можно сразу же купить протекторы за 140 рублей. Можно взять рассрочку на 5 частей.
Решил написать тут, а то предзаказ уже заканчивается по времени, а занято только 308 из 750 мест.
В самой компании идет отсчет времени - на сегодняшний день предзаказ закончится через 9,5 дней.
Напоминалка сработала, 450 купили.
Что-то слышно по локализации?
Игра от 1-4. Реально соло игра интересно или за уши притянут соло режим?
интересно, но достаточно муторно
Говорят есть новый бот Калисто для соло игры якобы он проще и логичнее
К-сожалению, не "есть", а всё ещё в разработке. Надеюсь, к моменту локализации они его допилят, и ГаГа локализует его вместе с базой.
В такое нужно играть строго максимальным составом. Чтобы не было преимуществ за счет одновременного управления двумя фракциями и решения оппонентов были не шаблонными.
Локализацией этой игры занимается Gaga games, предзаказ намечен на 2024 год.
У ГаГи она до сих пор "в планах" только вот что-то долго... слишком... когда уже??!
ГаГа то единственный локализатор варгеймов в рф...(
Прям уверен, что не будет ее если не будет официального переиздания с обновленным дизайном. Гага не психи в 2026+ году выпускать игру с таким оформлением.
Ну оно все еще выглядит лучше Помкорения Марса и Арк новы))
В Марсе и Нове хоть стиль есть, а тут как-то совсем вырвиглазно
Ну не знаю, у Куба Либре разве что коробка вырвиглазная, зато все что я видел на видео по компонентам -- обычный утилитарный дизайн от ГМТ, вполне нейтральный, ни хуже, ни лучше остальных их игр без ии-шных иллюстраций и попыток в ГрАфИчЕсКИй ДиЗиГН.
В Арк Нове отличное оформление, в Марсе, ну мне норм, но согласен что на любителя.
у Арк Новы очень дешёвое поле и планшеты
Да, антропоморфных животных от Эндрю Босли однозначно не хватает!
психи, получается
Только что вышла новость, что гага следующим предзаказом делает
предзаказ от гаги стартовал. Если что
Гага не положит
Много ли где найдутся 4 упоротых в асимметрию любителей настольных игр и новейшей истории?
От создателей «все, кому надо уже на английском купили».
Да в принципе так и есть . А рассказы про игру вдвоем и соло несколько байки, потому что боты в ней ну такое судя по отзывам