1. Vova1994 10

30 жетонов чеков по 10 франков;
32 жетона ключей/обслуживания (8 красных, 8 зелёных, 8 синих и 8 жёлтых);
4 белых жетона ключей;
4 деревянных диска (в цветах игроков);
Правила игры на русском языке.

Франция 1831: в отдаленном уголке Ardèche, небольшую деревню Peyrebeille посещает множество туристов. Семья жадных фермеров решает сколотить на этом капиталец и разработывает дьявольски хитрый план. Инвестируйте в гостиницу, чтобы грабить путешественников и обогащаться, не вызывая подозрения полиции! Сработает этот план или нет, ясно одно: не каждый гость останется в живых...

В «Кровавой таверне» вы хозяин одной из гостиниц. К сожалению, ваши принципы мешают вам грабить своих гостей... По крайней мере, пока они живы. К счастью, ваши угрызения совести пропадают там, где случается убийство. Конечно, вы не можете кидать трупы где попало - это плохо влияет на бизнес и может привлечь внимание полиции. Так что дел у вас море! Может, использовать некоторых гостей как соучастников? В конце концов, у каждого есть своя цена!

Siar написал полгода назад: #
Мини-обзор

Игра обладает забавной привязной механик к теме: мы хозяева таверны, в которой частенько пропадают гости. Некоторые из них становятся нашими подкупленными друзьями, а некоторые просто внезапно небеспричинно умирают. Каждый гость имеет свою специализацию и силу (сложность): какие-то из них будут помогать нам договариваться с остальными, подкупленные полицейские будут помогать убивать (нейтральные мешать), священники упокоивать души (и тела) мёртвых, а дружелюбные аристократы - просто давать деньги. Так же каждый сообщник может любезно дать своё помещение для хранения так ненужных нам тел.

Интересный филлер с цепочками действий, устройство и ритм которой нужно понять (и простить). Говорят с количеством партий становится однообразной, но мне пока хватает и этого.

Источник https://nastol.io/the_bloody_inn/reviews/284109

D666 написал 2 года назад: # скрыть ответы
вопросы по правилам

несколько раз перечитал правила, но так и не понял предназначение стольких жетонов ключей\обслуживания, кроме 2х построек - одна дает выложить 1доп ключ, вторая же 1 жетон обслуживания.. собственно вопрос: для чего остальные?))

DESPERADO написал полтора года назад: #

Для соло игры какой-нибудь?)

Longwinterday написал год назад: #

Чисто теоретически 4 монаха + 3 обслуживания + 1 комната по-умолчанию

Anrimati написал 2 года назад: # скрыть ответы

Одна из первых игр в коллекции, давно не играли,правила подзабыли, а тут чего-то достали, довольно легко вспомнили правила и могу сказать, что очень даже ничего, продавать явно не буду.

Игра эдакий филлер ++, если можно так выразиться. Играется за 40 минут на троих, но тут реально много возможностей, взаимодействия, хороший баланс случайности и просчета, простор для черного юмора.
Категорически рекомендую когда сил на большую игру уже нет, а совсем филлеры играть не хочется,

c0wthulhu написал 2 года назад: #

>много возможностей, взаимодействия, хороший баланс случайности и просчета
>филлер
Какое-то противоречие

Nik712 написал 3 года назад: #

Классный сеттинг, очень выделяется среди всего остального. Оформление крутое и соответсвует ему.
Компонентов как у филлера, карты, поле, пару жетонов и фишка. При этом, автор круто обыграл использование карт разными способами. И возможностей гораздо больше относительно кол-ву компонентов, раскусить игру не так то просто и это добавляет азарта.
В целом, все отлично. Стоила бы еще до 1,5к хотя бы, было бы вообще идеально.

celestial_boy написал 5 лет назад: #
5ро

Товарищи, кто-нибудь пробовал играть впятером с самодельными ключами для пятого игрока?