-AdRiver-
Olekso написал минуту назад к игре 7 Чудес: Дуэль: # Обновил рекорд до 91)
Belalus написал 10 минут назад к игре Неустрашимые: Нормандия: # Понял, благодарю.
niiiijrieerio написал 10 минут назад к игре Древний ужас: # ну лишь только в том что туда сложней попасть,в остальном если вам удо...
Siar написал 13 минут назад к игре Монополия 80 лет. Юбилейный выпуск: # Рекомендовать монополию (!) в коллекцию... :(
Lemon4ik написал полчаса назад к игре Монополия 80 лет. Юбилейный выпуск: # Как то случайно попал на новогоднюю распродажу и там купил эту игру. О...
Математический обмен стартует 29 января
Сайт Nastol.io анонсировал новый математический обмен. 
Обзорная башня [26.01.2021]
В этом выпуске: обзоры игр «Виконты Западного королевства», Honey Buzz и Kingdom...
С миру по нитке [25.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Царевны...
Что нас ждёт в 2021 году?
Своеобразный небольшой дайджест (далеко не полный) грядущих кампаний и анонсов 2...
Голосуем кошельком [21.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Crowd Games в 2017 году

08 февраля 2017

Crowd Games уточнила свои планы на 2017 год.

 

vk.com/crowdgames:

 

Дополнения к «Мышам» и новый тираж. 

Мы ждём сроков от Asmodee по печати дополнений к «Мышам». Делать будем точно. 

 

This War of Mine.

Вместе с компанией Galakta мы планируем выпускать и развивать эту игру. Будем выпускать и все дополнения, хотя вот кикстартерные плюшки вряд ли сможем предложить, т.к. Galakta не даёт такой возможности. 

 

Eclipse. 

Это новое издание, которого ещё никто не видел. По идее, игра должна быть к «Эссену». Мы будем участвовать как только игра будет готова. 

 

T.I.M.E Stories.

Договорились на выпуск этой игры. Дополнения тоже будем делать. В какой последовательности — обсуждается. Надеемся, что запустим проект сразу после BR. 

 

«Мёртвый сезон».

Продолжаем развивать эту вселенную. Сделаем новый тираж «Долгой ночи» и выпустим новое расширение, как только оно будет готово.

 

Crowd Games планирует выпускать по проекту в месяц. Остальные планы: Roll for the Galaxy (февраль 2017); Blood Rage (март 2017); новое издание Brass (вероятность — 90 %); Cottage Garden (вероятность — 60 %); Mombasa (вероятность — 50 %; идёт принятие решения).

 

На площадке народного финансирования «Бумстартер» можно предзаказать «Кубарем по галактике» (Roll for the Galaxy) и дополнение к ней по льготной цене.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Evil_Carcinomq написал полтора месяца назад: #
Петиция на новый тираж допов

Петиция на новый тираж допов
Друзья, присоединяемся к петиции на тираж дополнений "Угасшее сердце" и "Сказки Нижнелесья"

Ссылка на петицию: https://clck.ru/SGf3A

Lysyy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Молодцы, весьма сопереживаю CG и Лавке, именно от них, на мой взгляд, сейчас зависит каким будет рынок российских настолок завтра. Радует простая человечная и прозрачная политика конторы, (и Лавки в т.ч.) а также внимание к тому чтобы выпускать и развивать полноценный продукт, а не демо-обрубки без допов, чтобы потом "забывать" про них и годами кормить завтраками.

По теме - лично больше всего рад, что таки Time stories поставили в план, это просто здорово. То-то я смотрю барыги засуетились сбрасывать даже не распакованные Истории на игроведе, видимо, в надежде на чью-то неосведомленность. Ждём локализации, будем обязательно брать, я думаю, что это едва ли не самый перспективный продукт для Российского рынка настолок на 2017 год по потенциальному охвату аудитории, рад что Империя Хоббитов до него не дотянулась, а то сидели бы с одной коробкой годами и ждали бы милости когда "игры про время начнут продаваться".

GingerBreadMan написал 3 года назад: #

К манчкину выпустили мини-допы по 15 карт, а вам все мало?!

Camomile4 написал 3 года назад: # скрыть ответы

А что,тот кто продает зарубежную игру обязательно барыга чтоли,они промышляют спекуляциями цен или что?)Ничего,что истории сами по себе по сути одноразовая игра?

Lysyy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну не настолько, чтобы анбоксы пачками продавать.

Tikoshka написала 3 года назад: # скрыть ответы

При заказе из-за границы многим приходится докидывать несколько лишних игр в коробку, чтобы доставка не сделала цену заказанных игр совсем золотой.

wyrtt написал 3 года назад: # скрыть ответы

1 игра, купленная в РФ стоит дороже, чем одна, заказанная из-за границы. И не дай бог, вы закажите сразу 2 или 3. Они стоить суммарно будут 60-70% от стоимости этих 3 игр, которые вы бы купили в РФ.

Почему это у нас АКИТО так хочет ввести ндс на покупки, пошлины дополнительные, не задумывались?
Барыги хотят отбивать свою прибыль из воздуха

Aviat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так было, и то с некоторыми оговорками, до 2014 года. С тех пор как доллар и евро немножко подорожали, игры здесь покупать стало выгоднее, чем там. Собственно, по моему мнению, это одна из причин возросшей популярности краудфандинговых кампаний в последние годы.

wyrtt написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вы цены не смотрели видимо. Игра в РФ стоит база+доставка из-за границы + наценка на КАЖДУЮ игру. В итоге Покупать несколько дороже выходит. А если закажите 2-3 игры, то раза в 1.5 дороже, чем из-за границы.

Aviat написал 3 года назад: #

Видимо смотрел, и привозил ранее игры для себя и для других. Даже немного "барыжил", чтобы снизить стоимость доставки. Но не буду вас перееубеждать, если у вас есть возможность покупать игры зарубежом дешевле чем в РФ, рад вашей возможности. Свобода выбора - основа рынка и основной регулятор цен.

Lysyy написал 3 года назад: # скрыть ответы

О, в треде перепись спекулянтов. Здорово.

По теме. Да я считаю, что человек купивший за Х денег игру, услышавший о грядущей локализации ( как следствие падение цен на англ версию) старающийся за Х или даже Х+ продать эту же игру, надеясь на банальную неосведомленность покупателя, это спекулянт и барыга. И так считает большинство. Это конечно же право этого человека быть таким.

А вообще же на игроведовской барахолке тусуются зачастую очень мягко говоря странные люди. Т.к. это рынок, даже скажем базар, я часто предлагаю свою цену, иногда чисто для фана, но вы бы почитали сколько праведного гнева выливается в переписке с таким продавцом, у которого просишь скидку в сто рублей, будто ты у него кусок изо рта вытаскиваешь. "Я лучше год апать каждый день буду, чем скину 2%!" Очень редко но встречаются адекватные великодушные люди, которые восстанавливают веру в человечество. Вот недавно, хоть я не просил мне бонусом игру в посылку положили и в свою следующую посылку обязательно сделаю так же. Это так и должно быть в приличном сообществе, чтобы оно не скатывалось в толпу рвачей и жуликов.

amoiseenko написал 3 года назад: #

Чем больше разных вариантов - тем лучше. У нас рынок - потребитель сам разберется без морализаторов, вешающих ярлыки налево и направо.

Потому что на проверку оказывается, что есть не черное и белое, а сплошные оттенки серого

Я не использую никаких категоричных утверждений в этой теме по той простой причине, что знаю как обстоят дела на самом деле. Например, одна ну очень большая компания (которая как раз претендует на почетное звание популяризатора) отгружает оптовикам один из бигбоксов с _максимальной_ скидкой дороже, чем я недавно себе купил на амазоне на распродаже с доставкой до двери. Еще раз повторю, чтобы все поняли - речь идет об оптовой цене с максимальной скидкой.

Будет очень смешно, если такой вот "барыга", купивший такой бигбокс на распродаже, будет продавать игру с наценкой в 1к (700 рублей относительно оптовой цены с максимальной скидкой) в то время как в розничной сети этой же милой компании эта игра будет лежать с наценкой в 2к относительно оптовой цены с максимальной скидкой ) То есть речь о разнице в 1.3к. Ну и кто после этого будет жадина-говядина, а кто будет беречь деньги своих коллег по хобби? :)

amoiseenko написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну зашибись вообще позиция )

То есть человек, который привозит на свой страх и риск в страну игру, которую все хотят купить, но никто не хочет локализовывать - он молодец и популяризатор.

Но как только какая-то компания объявляет локализацию этой игры, то человек сразу же становится барыгой.

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Нет. Человек, который привозит на перепродажу настолку, купленную дешевле за границей, уже по определению является барыгой.
Где таких людей популяризаторами называют?

SpuDy написал 3 года назад: #

А вы за выполненную вами работу денег не берете с работодателя/заказчика?

hickname написал 3 года назад: # скрыть ответы

То есть все продавцы импорта барыги по определению?

Tikoshka написала 3 года назад: # скрыть ответы

Нет, все продавцы - барыги по определению. Они же все себе не в убыток работают, и не важно, импортный товар или нет. Спекулянты проклятые все до одного! :) Вместо того, чтобы идти на завод и толкать экономику страны вперед, делают деньги из ничего, обирая обывателя, как липку :)

Ifikl написал 3 года назад: # скрыть ответы

Барыги - человек, торгующий краденным.
Походу тут все почему-то барыгами называют фарцовщиков.

SpuDy написал 3 года назад: #

Все равно что в лоб ему, Что по лбу - все едино. (с) Владимир Семенович

Tikoshka написала 3 года назад: #

Ну видимо, "дешевле купил" для завистника равно "украл" :)))

ExplodingSun написал 3 года назад: #

таких людей еще челноками называют. Не вижу в этом ничего обидного или плохого.

yushin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Барыга барыге рознь. Ну, ты понял :)

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отвечаю всем сразу сверху:

Если человек покупает настолки на Филибере/Кулстафе и т.п c единственной целью перепродажи - это барыга. Это пренебрежительное название перекупщика. Что он популяризирует? Причём тут заводы, краденое и т.п.

Если человек проводит игротеки, открыл магазин в своём городе (возит товар напрямую от издателя) - это продавец и популяризатор.

P.S. Но Юшин всё равно барыга:) в данном случае, это дружеское обращение к популяризатору и продавцу:)

Ifikl написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну не знаете вы термины спекулянт и фарцовщик, услышав в детстве слово не в том контексте, ну ладно. А почему вам не нравятся люди, зарабатывающий мелкой розничной торговлей? Если они кончено не врут в стиле"купил себе, не пригодилось".

sputnik1818 написал 3 года назад: #

Что значит не нравятся? Мне пофиг на этих людей:) Есть и есть.

bobrik написала 3 года назад: # скрыть ответы

К мышам вроде анонсировали оба дополнения

catch_22 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не сочтите, что придираюсь к словам, однако не всуе упомянутый бгг пишет о целых 9 (девяти) дополнениях. Да, в основном это промки инвентаря и "забытые" главы, однако неплохо было бы повысить ценность/желание покупать коробку "Сердца.." добавлением туда хотя бы промок инвентаря. И да, Ваше "вроде" я принял к сведению.

cyril2012 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Забытые главы в открытом доступе появились недавно на оф. Сайте.

catch_22 написал 3 года назад: # скрыть ответы

О, конечно же на русском, в переводе незабвенного balury?
А если серьезно, добавление печатной версии таких бонусных буклетов повысило бы привлекательность для не гиков/не переводчиков, на которых, собственно, и была рассчитана локализация.

TataFrost написала 3 года назад: # скрыть ответы

Вы будете удивлены, но не гики понятия не имеют о БГГ и, соответственно, о каких-то промках и неофициальных дополнениях:)

catch_22 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Нужно больше снобизма! Так и представляю, как при открытии тесеры всплывает окошко: "Просмотр разрешен лицам старше 18 лет и имеющим аккаунт на бгг". И при регистрации форма на английском и поле аккаунта бгг обязательна к заполнению.
Однако, Ваш комментарий навел на мысль, что мышей, вероятно, покупали практически исключительно гики. Как писал айснайн, "самомышатинг". Сами профинансировали, сами раскупили (по немалой цене, кстати), сами сыграли, сами поняли, что это децент for kids, сами спрятали в закрома или продали. Соответственно, в развитии сказочного контента они заинтересованы мало. А вот целевая аудитория игры, действительно, о ней понятия не имеет и продолжает покупать в детском мире уно и монополии.

Stereochild написал 3 года назад: #

Во Айснайн шороху навёл. Разобрали на цитаты:)

wyrtt написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если человек не совсем новичек, то он знает о бгг. Нужно быть совсем отбитым, чтобы не использовать данный ресурс.
у Тесеры нет 2/3 его функционала. + издатели, разработчики и дизайнеры частые гости на форумах ББГ своих игр.

hickname написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так это же нужно английский знать! А у нас большая часть настольщиков даже про кэпитал оф зе грейт британ не в курсе...

wyrtt написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это ведь их проблемы. Оправдывать свое невежество такие люди будут любой ценой.
Выучить язык не проблема, сваливать все на школу так и совсем смешно.

tolya21 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вы бы для начала русский выучили:)

wyrtt написал 3 года назад: # скрыть ответы

А вас бы выезживаться бы поменьше. Я языков больше вас знаю.

Ifikl написал 3 года назад: #

Пальчик затопырьте, пожалуйста.

Ifikl написал 3 года назад: #

И зачем тогда вообще нужно русскоязычные ресурсы, если иностранные старше, лучше и там всё есть?

KittenLS написал 3 года назад: #

Трудно представить настолщика который не может правила с английского перевести, там ведь не больно художественная литература, да и все с картинками обычно. Любым переводчиком прошелся к примеру потом шероховатости подправил если уж совсем туго.
Да и бгг это наверно лучшее место для настольщика, где можно почитать много всего интересного. Но вот да там уже нужно знать язык, хотя картинки посмотреть видео летсплея можно и так.

ForceWare написал 3 года назад: # скрыть ответы

А что значит про Эклипс, что это новое издание, которое еще никто не видел? Очередная редакция или введут чтото интересное?

ivan111 написал 3 года назад: # скрыть ответы

В честь 100-летия революции космос будет красный!!!
#аэлита #даёшькосмос #комсомолецнаракету

Sweetlana написала 3 года назад: # скрыть ответы

...утверждают космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести...

Majo написала 3 года назад: # скрыть ответы

С яблонями на Марсе подождите апреля )

Sweetlana написала 3 года назад: # скрыть ответы

Так это еще в старой советской песне пели))

Majo написала 3 года назад: #

И тем не менее )

buzulukland написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ответ краудов в ВК - Из финна выжать информации не вышло. Только хитрая улыбка. Но мы верим в его талант. :)

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Надо заслать к нему Мишу

darkstrelok написал 3 года назад: #

Подожду мышей и "This war". Вообще отличные новости. Не все игры у CG беру, но политика компании радует.