-AdRiver-
1. CrowD 10
2. Roxer 9.25
3. Dashulkacss 8.75
4. che 8.75
5. simon_morley 8.5

Саграда редактировать

Sagrada, 2017 

  • 2 - 4
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 20 - 40 мин
 

Информация

добавить
автор: Adrian Adamescu
художник: Peter Wocken
издатель: Crowd Games
Floodgate Games
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг 7.56

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 7.5723

геймплей

7.39

глубина

6.83

оригинальность

7.65

реализация

8.39

Описание

редактировать

В «Саграде» могут соревноваться до 4 игроков. Если компания не собралась, вы сможете поиграть в одиночку. Игровая сессия занимает от 30 до 45 минут.

Создание витражей —  процесс творческий, но вашу креативную мысль ограничивают строгие правила. Ваше стекло — это кубики. Инструменты — карты действий. Схемы и эскизы — планшеты витражей. Победит самый талантливый и точный.

«Саграда» — очень красивая игра. Она понравится игрокам, которые не любят сложные правила: объяснить процесс можно за 5 минут, а на картах почти нет текста. Оценят её и любители паззлов, головоломок и судоку — очки приносят обдуманные действия, а не слепая удача. Любители сотрудничества практически не почувствуют разницы с кооперативными настолками. Да, формально вы соперничаете с товарищами, но строить козни и отражать агрессию не нужно, каждый решает собственную задачу.

«Саграду» называют идеальной «gateway game»: так называют первую игру, с которой начинается  знакомство с обширным миром настолок. Если хотите привлечь к новому хобби друзей, знакомых разве что с «Монополией», покажите им «Саграду»!

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
imurseev написал 5 дней назад: #

Блин - по описанию совершенно ничего не ясно о геймлпее((

kb написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Помогите разобраться с картинкой из правил https://tesera.ru/user/kb/thought/1237021/

kb написал 6 дней назад: #

Уже не актуально. Как удалить комментарий?

sashainata написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Если выбирать между саградой и азулом, что мастхевнее будет?

leksey115 написал 11 дней назад: #

Когда я хотел брать, что-то, то остановился на Азуле, потому что он более хороший абстракт как по мне, случайность сведена практически к минимуму. Но потом всё-таки и от него отказался, проанализировав возможный ход игры, как мне показалось, это будет через несколько партий, когда все более менее въедут "брать лучшую из возможных плиток на поле", а понять какая из них лучшая совсем не составит труда. В общем они обе какие-то не слишком мозголомные для абстрактов.

Arhiserg написал 14 дней назад: #
предзаказ

На Крауд Геймс с 11 апреля по цене до 2000 р.

lvenka написала полмесяца назад: #

Много лишнего картона - верхушки планшетов игроков можно было сделать в разы поменьше. Такое впечатление что кто то заморочился весом коробки, дальше - очень неудобное корытце для бросания кубиков. Третье - кубики мелкие. А в целом вполне ничего. Но цена задрана слишком высоко.