-AdRiver-

Galbatorix

Galbatorix написал 6 дней назад к игре Ярость эльфов: #
Действия

Было бы логичнее написать сюда Ваши ответы. Ведь много кому ещё было бы важно это знать. А теперь вместо того чтобы посмотреть разъяснения тут приходиться каждому человеку вам лично писать и спрашивать...

Galbatorix написал 6 дней назад к игре Ярость эльфов: #
То ли лыжи не едут, то ли я...

Там ещё сказано что у Элиты якобы двойной пробивной удар может быть. Однако там же на самой карте написано что только одиночный пробивной удар. И убить героя чёрных она не может. Вообще пример обучения хреновый ;)

Galbatorix написал полмесяца назад к игре Цари Скарабеев: #
Вопрос по правилам

Так в правилах написано что в 0 фазу ты можешь совершить сколько угодно действий - значит ли это что со всех карт фазы 0 можно сразу снять всех скарабеев?

Galbatorix написал полмесяца назад к игре Цари Минотавров: #
Эррата

Вовремя! Я долгое время считал что в игре явный дисбаланс! Так все более менее встаёт на свои места, но тем не менее синяя колода сильнее всеравно...

Galbatorix написал месяц назад к игре Undaunted: Normandy: #
сужу по летсплею

Эхххх вы...) вроде все по полочкам разложили но начинаешь вчитываться и... почему то большая часть того что вы описали это без обид но просто "пшик". Точной конкретики мало. Это больше похоже на "мне не понравилась игра но я не понял почему, просто непонравилась а почему придумаю позже". Не совсем понятны претензии.
Вы описали - " мы идём туда то, стреляем пока не погибнем, потом делаем это а потом..." стоп хватит! Вы описали как делали вы, но вариаций действий в этой игре без малого если не уйма то во всяком случае больше чем вы думаете. Просто подумайте что и как вы написали. Заметьте не толко я пытаюсь вам объяснить.
Это не оскорбление в ваш адрес если что. Я написал своё мнение как и вы. Что с этим делать решайте сами - мне всеравно. Читать ваш ответ я всеравно не буду.

Galbatorix написал 2 месяца назад к игре Memoir '44: Campaign Book Volume 1: #
помогите

Нафиг она в электронном виде вот скажите?
Во первых ни одна электронная книга не сравнима с настоящей что вы держите в собственных руках и листаете настоящие страницы.
Во вторых там в комплекте идут жетоны, некоторые из которых - эксклюзив и поставляются только с этим набором. Вы можете на это сказать - "Замените их другими" ... но... думаю комментировать такое нет нужды.
Ну и в третьих зачем покупать если первая часть есть в открытом доступе да ещё и на русском.
Извиняюсь если мой ответ показался грубым, но я уже хрен знает сколько ищу именно первую часть книги кампаний и на все просьбы помочь мне отвечают - "купи электронку", осточертело...

Galbatorix написал 3 месяца назад к игре Великая Отечественная. Лето 1941: #

Ох дааа, собираю мемуары и тот и дело воссоздаю мисии из противостояния на игровом столе)

Galbatorix написал полгода назад к игре Conquest of Nerath: #

Играем в Войну кольца в составе 5-6 человек, всем нравиться, все довольны и даунтайм не жесткий. Так что если у вас там что-то не получается это не значит что так играть нельзя.

Galbatorix написал полгода назад к статье Обзор Rise of the Necromancers: #
Где купить?

Она ещё что в продажу не вышла чтоли? Где купить то можно ее?

Galbatorix написал год назад к игре Границы Империи: #
Неожиданно...

Абсолютно согласен, это одна из лучших игр что я когда либо играл!

Galbatorix написал год назад к игре Age of Conan: #
Как игра в 2019 году?

Игра класс, купил пару лет назад и не надоедает, особенно с дополнением играется на ура!)

Galbatorix написал год назад к игре Игра Престолов: Мать драконов: #
Обновленное игровое поле

В России издаваться официально НЕ будет. Но некоторые умельцы печатают сами на баннерной ткани и переведённую на русский, мне повезло и я отхватил последнюю. Может и вам повезёт, найдёте кого нибудь кто продаст или сами напечатайте.

Galbatorix написал год назад к статье «Мрачная гавань» vs «Рыцарь-маг»: #

Неее, маг-рыцарь в разы лучше глупи, как по части реиграбельности так и качества компонентов. О чем вообще можно говорить, когда в глуме приклеил наклейки и что теперь постоянно играть с усиленными характеристиками...

Galbatorix написал год назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: #
Decisions, decisions

Согласен, вообще не понимаю что все находят в этом глуме? Поиграв в рыцаря мага убедился в том что последний в разы лучше.

Galbatorix написал год назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: #
Decisions, decisions

Вот это верно, глум не так уж крут как говорят, с каждой зачисткой похожих друг на друга подземелий со временем утомляет, и хотеться чего-то более веселого и интенсивного, поэтому рыцарь-маг по мнению нашей компании выигрывает у глума!)

Galbatorix написал полтора года назад к игре Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет: #
Для тех, кто не играл и хочет понять что это за игра

К слову в старой версии Боевая система не отстой а как раз наоборот! Прям есть ощущение что воюешь и можешь благодаря тактике победить более сильного врага. А в новой толком боя никакого нет, подсчитали очки и победили, никакого простора для тактики, для боя зачем вообще заморачиваться там надо? Вообщем ваши выводы неоднозначны и я знаю ещё много людей кто согласен со мной.