| Рейтинг игры | |||
GaGa.ru
| вес: | 2285 г. |
| размер: | 30.2 x 10.6 x 30.2 см. |
| комплектация: • 45 картонных фигурок чемпионов |
Ascension Tactics — это, по заявлениям издателя, первая в мире тактическая колодостроительная игра. Настоящий взрывной коктейль из механик — колодострой и ураганный скирмиш на арене. Такого ядерного сочетания вы ещё точно не встречали! Соберите асимметричную команду чемпионов, прокачайте колоду могущественными картами и уничтожьте всех соперников на своём пути.

Добрый день. Подскажите на примере как работает свойство чемпиона Зеркальная аскара:
- нужно назначить двум своим чемпионам её свойство зеркальности до конца партии?
- конструкции связанных зеркальной аскарой становятся общими для этих обоих чемпионов?
Зеркальная аскара это две фигурки с общей картой. В активацию этого чемпиона ходят обе фигурки. Конструкции цепляются к карте и являются общими для обеих фигурок. А вот бонусы с жетонов применяются только к одной конкретной фигурке.
Спасибо! Две фигурки/жетона на одного перса - слона то я и не заметил )))
врата добавляют 2 силы, эта сила добавляется каждому игроку при игре 2 на 2?
Портал каждый ход дает две силы своему владельцу. Различия только в бонусах на первый ход. Количество игроков влияет разве что на эти бонусы.
Имел в виду при игре командой, у команды одни врата, они каждому игроку дают по две силы?
да
усиления действующие на ТВОИХ чемпионов усиливают чемпионов союзника(при игре в сценарий 2на2)? Например если я сыграю
героя +3 к атаке и +1 к передвижению, это сработает на чемпионов союзника?
Нет
На промокарте "Т'валемос. Исчадие бездны" русского тиража цена карты 6, в англоязычном тираже цена карты 7.
Нигде не нашёл информацию, что карту балансили по стоимости. Может пропустил.
На всякий случай уточнил у Гаги в мессенджере почему так, ответили, что так и должно быть - "...Мы в своей локализации опирались на файлы присланные нам оригинальным издателем Stone Blade, видимо уже после печати они решили поправить стоимость карты...".