-AdRiver-

TohaJy

TohaJy написал 2 месяца назад к игре Элементарно! Убийство в День независимости: #

Несмотря на то, что на коробке стоит "высокая" сложность, это дело показалось самым простым, практически не раздумывая взялись отвечать на вопросы и всё ответили верно. Видимо сказался опыт игры, это дело проходили последним из 6, и просто отфильтровали всю ненужную информацию и составили правильную версию.

Хотя само дело поинтересней других, особо порадовала карта местности, по ней интересно было продумывать детали дела.
Но всё-таки рекомендую не проходить это дело первым, сыграйте сначала пару-тройку из остальных, чтобы освоиться и понять логику построения версий.

TohaJy написал 2 месяца назад к игре Элементарно! Последний шанс: #

Этот сценарий как-то выиграли наобум. Видимо сказался уже опыт игры в эту серию игр. Просто отмели самые неубедительные наводки и остался единственный верный вариант. Забавно, что изюминкой сценария было само название игры, мы только здесь в ответах прокололись.

TohaJy написал 2 месяца назад к игре Второй шанс: Проклятие из прошлого: #
Впечатления и нюанс в правилах!

Мне кажется, в игре огромный косяк с правилами, касающимися выкладывания карточек с баллами. Гораздо логичней было бы выкладывать карты выбора на каждый эпизод в закрытую и открывать их только для подсчёта после всех 10 карт. Тогда ты не просекал бы сразу - правильно ты действуешь или нет. В похожих видеоиграх (от Telltale, например) так и происходит: ты делаешь выбор и только впоследствии понимаешь к чему он привёл. А тут это сразу ломает всю игру - мы тоже сразу просекли, что надо идти наперекор истории и было даже не сильно интересно вникать в сам сюжет. В итоге у нас не было ни одного (!!!) отрицательного балла...

Ну и да, игра в целом весьма простовата, разгадывать те же Элементарно куда веселее. Возможно попробую еще сыграть в игру серии, но буду делать выбор не глядя на карты с баллами. И ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ХОУМРУЛ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТЫ ВЫБОРА (с ПО) СРАЗУ КАК ЕГО СДЕЛАЛИ! Просто отложите и в конце игры переверните и посчитайте баллы.