-AdRiver-

zlo

zlo написал полгода назад к игре Селестия: #

1) Да
2) Корабль препятствие преодолевает,но если сыграна карта "швартовка", то корабль остаётся на месте.
3) Швартовка круче
4) Не имеет значения кто применил карту "труба"

zlo написал полгода назад к игре Декодер: #

Головоломки выдавались только на Игроконе и участникам предзаказа.

zlo написал полгода назад к игре Декодер: #

У меня в коробке компоненты оказались плохими, но это не особо расстроило. По поводу головоломки вы правы! Я отгадал цифры на 1-2 (второй) карточке, а надо было ещё раз отгадать код, но я так же отгадал код и на карточке 1-3. Да, это не с первого раза, простите, обманул,каюсь) В любом случае задания интересны.

zlo написал полгода назад к игре Декодер: #

Да

zlo написал полгода назад к игре Декодер: #

Качество локализации - ужасное! Помятый жетон помех, как-будто его давили ногтями. Цели дали одинаковые. Блокнот морской волной. А головоломку 2 угадал в раунде 1.2., т.е. с первого раза))) Не смотря на это игра всё равно огонь и надо брать!

zlo написал полгода назад к игре Место преступления: #

Пока не знаю. Инфа взята с комментария издателя на странице проекта. Может вообще ни к чему не придут в итоге и оставят как есть((

zlo написал полгода назад к игре Место преступления: #

Игра хороша, но, как я считаю, произошла дикая ошибка издателя со сверхцелями, так как они не будут достигнуты и все уже кинули деньги на тайны аркхэма, шерлока, а также на детектива. Если бы релиз произошёл в другой момент, то всё было бы нормально, но сейчас завал этих расследований. Издатель вместо того чтобы поспособствовать быстрее достигнуть сверхцелей, наоборот задрал нереальную планку. Лично я считаю, что игру купило больше покупателей, если там было бы намного больше сценариев. Это же логично. Тем более издатель сам признал ошибку и хочет пересмотреть планки сверхцелей, вот только, как мне кажется, немного поздно одумались...

zlo написал полгода назад к игре Место преступления: #

Сверхцели хотят пересмотреть. Очень жаль, что поздно одумались, но если это всё же произойдёт, то точно грех будет не купить. Хотя, как мне кажется, детективу от гаги эта игра всё-же уступает, поэтому не понимаю на что изначально надеялся разработчик ставя такие нереальные сверхцели... Вкладываться в игры разумно тогда, когда есть какие-то плюшки, а так почти у всех есть скидки в магазинах и друзья у которых можно в эту одноразовую игру поиграть.

zlo написал полтора года назад к новости Турнир по игре «Кросмастер Арена»: #

Всё равно записались только те у кого всё есть, так что о "фейле" рано говорить...

zlo написал полтора года назад к игре Герои темных земель: #

Смотрел только летсплей, но даже по летсплею можно сделать вывод, что игра напечатана как ПНП и это печально.
Тайлы персонажей с другой стороны можно сделать либо чёрно-белыми изображениями, либо "угасшими", т.е. сделать какой-нибудь тусклый цвет, чтобы ясно понимать, что она перевернута.
Тайлы земель сделать, например, однородного зелёного цвета, либо взять картинку с обложки игры.
Изменить дизайн монет. Сделать другой цвет монет номинала 10 и 25. Ядовито жёлтый цвет - это жесть... А белого цвета монеток не бывает, ну, как мне кажется.
Идея с камушками прикольная, но она никак не подходит под формат средневековья. Как по мне, то надо было сделать каунтеры чуть меньше монет, чтобы в игре ясно понимать кто на какую территорию претендует.
Органайзер хорош, но надо его тогда делать для всех компонентов, а не оставлять отдельно карты и тайлы.
Игра хорошая, даже, думаю, приобрести, хотя, конечно, показалось, что игрок который занял центр имеет маленькое преимущество.

zlo написал полтора года назад к игре Blood Rage. Кровь и ярость: #

Понимаю, что в эту игру лучше играть от трёх, но всё же не всегда есть такая возможность... А где бы найти эти хоумрулы? Стало интересно)

zlo написал полтора года назад к игре Blood Rage. Кровь и ярость: #

Как эта игра играется на двоих? Совсем всё плохо?

zlo написал полтора года назад к игре Пандемия: Наследие — Второй сезон: #

Поиграл я вводный сценарий во втором сезоне и понял, что игра стала в разы сложнее. Слишком чётко надо всё планировать, либо уповать на везение... 4790 р. за игру явный перебор и барыжить деньги на хайпе как-то должно быть совестно, так как геймплей, как мне кажется, не отточили, но, надеюсь, я сильно ошибаюсь. А так вообще забавненько придумали.

zlo написал 2 года назад к игре Hit Z Road: #

Какой размер имеют карты? Какие протекторы подойдут?

zlo написал 2 года назад к игре Tyrants of the Underdark: #

Что-то слышал, что должен быть редизайн базы с выходом дополнения. Я лично не выдержал и купил за большие деньги, но доволен как слон. Игра, лично для меня, просто бомба. Обожаю Доминион и Билет на поезд,а эти игры как бы соединили. Она нравится всем. Для меня пока топ.
Сначала был не доволен ценой локализации, но потом, когда лично поиграл, то понял, что она этих денег (4000р.) стоит, но лучше лавка игр издала бы редизайн, так как мне внешне игра не очень нравится, но при таком геймплее ей можно простить всё, даже очень плохое качество компонентов.

zlo написал 4 года назад к игре Krosmaster: Arena: #

В этой игре все компоненты - няяя!!! Особенно модельки! Очень крутая игра! Да и уже третий турнир по ней будет проводится...