World of Warcraft: The Boardgame, 2005

skuchnyj_kot написал год назад: # скрыть ответы
Миниатюру

ни кто не находил Stl для печати героев\монстров для игры?

BrutalBaron написал год назад: #

Я по Варкрафту делаю, но это платно, всё в личку, чтобы совсем не было рекламой.

Smeta18 написал год назад: #
интересно

Может есть кто переиздает игру под заказ базу с фигурками ?

vtyalii89 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вопрос к знатокам, сколько может сейчас стоить база+2допа+близконовский сет брони

Тысяч 30 наверное.

Dyuss написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я покупал русскую базу и все допы новые в пленке за 1000 долларов. И не жалею. Игра до сих пор задвигает за пояс большинство новинок. Жаль что раскладываем ее не так часто, тк время партии всегда 8+ часов (и это по скромным подсчетам).

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну это была явно завышенная цена.

Allein написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я покупал весь комплект на английском в конце 2020-го у разных продавцов на BGG и здесь (все в пленке):

База - 200€ + 60€ доставка
Burning Crusade - 195€ + 30€ доставка
Shadow of War + Blizzcon Promo - 10000 рублей + 300 р доставка.

Не 1000 мертвых американских президентов, но тоже не мало получилось. Но игра действительно того стоила.

Вообще, если игра приносит удовольствие, то не важно сколько она стоит - ведь деньги, в конечном счете, лишь способ достижения цели)

Dyuss написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я покупал за 1000 когда доллар стоил 30. Так что по тем временам мне она обошлась недорого. Дорого обошлось «локализировать игру». Я сделал тонюсенькие прозрачные наклейки на английские карты с полным переводом. Итого я получил полностью локализованную игру, чтобы играть с людьми, не владеющими английским, но любящими Варкрафт и эстетическую красоту. Но навозился я приклеивая это все изрядно. Пару недель точно. С остальным справилась типография. Полный перевод игры на русский есть на просторах инета. Немного его допилил.
А игра шикарна и никого из играющих не оставляла равнодушным, правила довольно просты, есть небольшой дайнтайм во время боев, и хочется больше коопа. Но и в соревноваловке и в коопе отлично играется.

Небольшой даунтайм))

Allein написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну даунтайм конечно присутствует, но я бы не сказал, что он прям адовый. По крайней мере, вдвоем и вчетвером получается примерно по часу на человека.

Dyuss написал 3 года назад: #

Когда все знают правила - игра идет значительно бодрее и можно параллельно биться.

vtyalii89 написал 3 года назад: #

С удовольствием бы увидел что у вас получилось

Dicer написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я брал когда курс доллара был 25 руб. (начало 2008) и база обошлась в 115$ со скидкой. Заплатил 2900 руб.
Странно что при 30 долларах игра уже стоила 1000$ - это какой год?

Zarathustra написал 2 года назад: # скрыть ответы

основная цена - доп. а без него игра не то.
а сейчас за один доп просят1000-1500$

Zarathustra написал 2 года назад: #

блин. игры перепутал. отвечал за Старкрафт :))

Galbatorix написал 2 года назад: #

Я брал в 2018 где-то. Базу б/у за 5000. Доп большой новый в пленке за столько же. И доп малый с русификацией за 3500. Потом через знакомого распечатал близовский комплект промо материалов и фан боссов.

Переводил большой доп из материалов взятых отсюда. Вырезал все сам - вставлял в протекторы.

Считаю что мне оч повезло встретить продавца который не стал делать мозга и конскими ценами. Сейчас увы такое редкость - все хотят навариться.

Horus написал 2 года назад: #

не забываем, что так накручивают значимость и цены, я купил ее за 600 мильенов и не жалею, кто будет продавать ни в коем случае ставьте цены не меньше и так на все проекты!

DayLight написал 3 года назад: #

База 10-15
Шэдоу оч дорогой, в районе 10
Крузейд 7-10
Близконовский не встречал, может ПнП кто делает

Allein написал 3 года назад: #

Все от состояния зависит, но где-то от 35к+ в среднем. На авито с полгода назад видел комплекты за такую цену (правда, без близкон пака). Допы отдельно уже давненько не видел.

powerty написал 3 года назад: # скрыть ответы

С Европы прямо сейчас можно притащить лот без промо за 40к с доставкой.
На Ebay\BGG, в среднем, малый доп. продается по $100, TBC - по $200.
Я бы TBC меньше 20к не ставил)

mvi-85 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Каким образом и откуда на данный момент возможно привезти допы?

powerty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Посту 5 месяцев. Здравствуйте.

На тот момент на барахолке bgg чел из Хорватии (вроде) продавал в идеальном состоянии полный комплект, который можно было получить за 40к рублей с доставкой. Плюс ещё были разные варианты купить отдельно коробки. Сейчас бегло глянул барахолки: ничего интересного по допам нет. Их либо не бывает, либо за конский ценник.

Сделал пнп. Игра очень крутая. Советую)

mvi-85 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не подскажите, где найти полноценные материалы для ПНП для обоих допов? Если для Shadow of war езе можно найти перевод, то для Burning crusade полного пнп нет в сети, также непонятно, как быть с миниатюрами.

Все миньки тут: https://vk.com/kuznicha_run
Карты: https://disk.yandex.ru/d/r3Igx4_Lr5rs
Карту Аутленда могу в ВК скинуть.

mvi-85 написал 2 года назад: #

Карту просьба отправить на почту mvi-85@mail.ru. Спасибо заранее!

mvi-85 написал 2 года назад: #

В данном архиве по Burning Crusade около 100карт нет. Есть ли полный комплект переведенных карт?

vtyalii89 написал 3 года назад: #

Есть мысли по реализации, пишите

abbath написал 2 года назад: # скрыть ответы
Сканы карт

Ищу сканы карт для базовой коробки. Может есть у кого, а то местные файлы не актуальны.

Постараюсь перезалить сканы на Яндекс

Dicer написал 2 года назад: #

https://drive.google.com/drive/folders/17lVxtKdZTIeDYqtdBlX4dPpjz_3wVmZb?usp=sharing - тут

SERGEYKA написал 2 года назад: # скрыть ответы
PnP файлы

Есть у кого то возможность сделать сканы или скинуть файлы PnP (что бы распечатать и приграть дома с ребенком, не для продажи)? Скиньте в личку. Выше уже не рабочие ссылки (((.

LazyShi написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если что, то там только в базе около 500 карт, столько же разных жетонов, и около 150 миниатюр. + поле и правила. Если с допами, то 1400/500/200. Не самая простая игра для ПНП

SERGEYKA написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да я примерно понял по описанию что не простая, а и цена у нее не доступная для большенства людей, поэтому и спрашиваю. А распечатка у меня на работе бесплатная, не за один день, но постепенно распечатать смогу))).

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

И распечатка миниатюр тоже? Там реально нужны миниатюра 15 видов по три цвета.
А что, больше поиграть с ребенком не по что? Игра непростая, и менее чем вчетвером неиграбельна.
Может вы с другим варкрафтом спутали?

Majo написала 2 года назад: #

Стендами же можно миниатюры сделать. Ну хочет человек с ребенком именно в это, дкло хозяйское

Allein написал 2 года назад: # скрыть ответы

>Игра непростая, и менее чем вчетвером неиграбельна.

Глупость, вдвоем в режиме коопа нормально играется, правила при этом практически не требуется менять.

Dicer написал 2 года назад: #

Играется нормально, но долго. Часа 4 где то партия выйдет. Но я периодически поигрываю в кооп или соло.

Nevox написал 2 года назад: #

кооп отличный вариант, согласен) игра огонь)

Exhumanfact написал 2 года назад: #

Из ТТС можно сканы вытащить, но там вроде только база на русском, что там с качеством неясно. И на боардгеймере какой-то доп на русском, если не ошибаюсь

Dicer написал 2 года назад: #

Сканы всех компонентов я выкладывал где то в 2005 )
На boardgamer.ru. По моему ссылки рабочие. Хотя возможно на дропбокс кидал, сейчас он только через ВПН. Постараюсь перезалить на Яндекс.

Dicer написал 2 года назад: #

Тут и мои и чужие материалы.
По хорошему конечно пересканировать и пропустить бы через нейросетку. Но у меня уже сканера нет (
Фишки и карту второго допа тоже нужно как то отсканировать. Она у меня ещё до сих пор в плёнке )))

Smeta18 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вот бы сделали переиздание этой игры ! то все бы перекупы остались бы сос своими старыми играми)))

Ifikl написал 2 года назад: #

Не сделают и не остались бы. Дале еслиб снова договор подписали ффг с близзами, то подобные комплекты на кике стоят сейчас по 250+ баксов. А ещё двойная лицензия плюс допы. Думаю, возили бы такое потом по 60к за комплект, и в е пищали бы от восторга за такую цену. 20 - это халява.

malevich47 написал 2 года назад: # скрыть ответы
настольная игра World of Wгайдыarcraft: The Boardgame

Вопрос к знатокам этой замечательной игры, не подскажите пожалуйста гайды на персонажей , каких нибудь, желательно конечно на всех)

malevich47 написал 2 года назад: # скрыть ответы

А помимо приста, мага и роги, может кто-нибудь подсказать?)

Siar написал 2 года назад: #

KittenLS написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ох у вас мазохизм проснулся? Просто игра старая и в то время была не шедевром а сейчас уже все механики можно признать плохими. Сейчас лучше что то прям другое найти но сами смотрите я так по дружески)

powerty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хоть одну похожую игру назовете?

Санктум

powerty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну вообще не то. Согласен, что она ближе по похожести к Варкрафту, чем к какому-нибудь Покорению Марса, но все же. Концепция песочницы + РПГ + принципиального противостояния сторон 3х3 отчего-то не получила развития. Хотя подобное есть в Euthia, кстати. Тоже песочница про прокачку, с главным боссом в конце, но там каждый сам за себя.

Siar написал 2 года назад: #

Ну так там тоже рогалик плюс рпг. А про противостояние сторон на практике все равно можно забыть, приводит к жутко у даунтайму, а взаимодействия ноль, смысла в пвп нет

KittenLS написал 2 года назад: #

Ну как бы игры обычно отличаются друг от друга и предпочитая одну другой не обязательно чтобы они были одинаковы. Если есть только одна игра в каком-то сеттинге это не значит что надо в неё играть не смотря на её минусы)

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Устаревшая конечно, но в плане глубины прокачки персонажей её может превзойти только Миддара

KittenLS написал 2 года назад: #

Хорошая механика обычно получает развитие, если нельзя что то реализовать в дальнейшем одновременно глубже и проще, то скорее всего это путь в никуда для игры. Сейчас тренд в сторону упрощения механики и увеличения её глубины. Как будто та прокачка что там есть не очень эффективна в этом плане. Игроки хотят меньшими компонентами и за меньшее временем получать то же удовольствие от игры более концентрированное что ли. Я как то так это вижу, поэтому с ностальгией смотрю картинки каких то старых дорогих мне игр но понимаю что двигаться надо вперёд)

Crazy_Murloc написал 4 года назад: # скрыть ответы

Удалось сыграть в партнйку на майских праздниках в настольную версию. Для хозяина коробки, игравшего за "псов" альянса: мага и друида, это была 6-я партия. Я и другой игрок - новички на охотнике и чернокнижнике. 4-й игрок пропустил встречу и хозяину, со слов, было тяжеловато контролировать сразу 2х героев, но здорово, что такая возможность есть в игре.
Игра идёт до победы над мега-боссом (одним из 3-х в базовой коробке) или, если босса убивать не интересно - до окончания 30 раундов (ходов команд) и финальным эпик-PvP (или ПпП как переведено) стенка на стенку. По своей сути игра - типичный амери-кубомет с кучей приятных нюансов и фанатского сервиса. Оставила очень приятные впечатления и желание повторить.
1) Оформление. Дорого, богато и очень качественно. 120 миниатюр среднего качества: типичный FFG. Лучше чем в "Особняках безумия", на уровне "ВК: Сранствия в Средиземье". Картон, карты очень плотные. Подкачала неуверенная работа переводчиков по типу: ПпП, Гнолль, КО (очки опыта) и т.д. Ещё глаз режут угловатые картинки из игры, вместо качественных работ художников, которых на данный момент огромное количество.
2) Порадовал огромный выбор персонажей в зависимости от игрового класса. Каждый класс доступен в единственном числе на игру, просто планшет переворачивается в зависимости от фракции. Т.е. эпичные схватки боевых магов устроить не получится и всегда будет разнообразная солянка. На каждой стороне планшета есть тематичное особое умение. Есть 2 спец класса для каждой фракции: паладин у Альянса и шаман - у Орды. К сожалению, не завезли кастомизацию расы персонажа с характерным бонусм. Маг Альянса - всегда гномпмужик и т.д.
3) Прокачка - моё почтение. Разнообразная, но не перегруженная. Понятная и логичная. Кто хоть немного знаком с классическим архетипами и билдами Варкрафт сразу поймёт варианты. По опыту и наблюдения 1 партии: на каждого перса есть 2-3 рабочих билда. Как, что и против кого качать - воля игрока. + добавляются типичные для ММО RPG: шмотки и лут. У каждого класса: свой доступный набор оружия, брони. + ещё можно одноразовыми свитками и зелья и бустоваться. По итогу получается очень вариативная прокачка. 9 классов по 2-3 билда + ещё 3-5 умений на каждый из 5 уровней + шмотки + оружие +амулеты, банки и прочие прибомбасы = отличное погружение в типичное RPG.
4) Задания и квесты, в основном, ограничиваются самом разноуровневых мобов с их последующим гриндом ради очков прокачки, денег и падающего шмота. И так по экспоненте: все больше и круче, пока шары не становятся стальными и не появляется желание побороть мега-босса или игра не заканчивается по таймеру. Ощущение типичного "приключения на 60 минут на игрока"и зашли и вышли. Это при знании правил и параллельных действиях. В игре много фидлинга, но я бы назвал его оправданным и слишком затянуто или скучной игра не становиться, если самостоятельно не пытаться её удлинять.
5) Есть ПвП и ПвЕ. Битвы с другими игроками огромного смысла не несут и, зачастую, выгоднее про качаться на мобах в ПвЕ. ПвП оправдано больше с целью ограбить и отбросить игроков противника, или при сражениях за контрольные точки: а-ля контроль территории при вы падении определённых событий.
По итогу: мне игра очень понравилась и стала глотком свежего воздуха в стагнирующем жанре амери: когда игрокам дают возможности и свободу. В отличие от современной тенденции коридорных развлечений с посредственным и скучным процессом в красивых и туннельных декорациях. Эту игру немного осовременить: заменить скрины из игры на арты, добавить побольше боссов и ивентов с командными противостояния и и получилась бы конфетка! При цене в 10-12 тысяч я бы с удовольствием бы взял такую базу. Жаль, что все чего мы достойны видеть от Blizzard в 2022 году - всего-лишь "Маленький мир" и "Пандемия". Редизайн и локализацию бы...

Dyuss написал 4 года назад: # скрыть ответы

Одна из лучших игр, такие сейчас уже не выпускают.

Chmonya написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да и играть в это ни у кого нет ни времени ни желания, если будем честны)))

Dyuss написал 3 года назад: #

Отчего ж. Собраться на выходных и погрузиться в мир WoW, чарующий и манящий, особенно если любишь эту вселенную - бесценно.

Allein написал 5 лет назад: #
Краткие правила игры и дополнений

Добавил в файлы сделанные собственноручно краткие правила (rules summary) для базовой игры и всех дополнений. Также включил туда все основные изменения из официальной эрраты и неофициальный вариант правил кооперативной игры.

Принцип тот же, что и у небезызвестного Universal Head с BGG - свёрстано сразу для печати на А4 с небольшой обрезкой (всего 2 листа А4 с двух сторон).

Важный момент - может быть расхождение с терминологией из русской локализации от Смарт, поскольку у меня база на английском языке и русских правил я никогда вживую не видел и не использовал.

Siar написал 5 лет назад: #
Подробные впечатления

Очень тяжеловесная приключенческая игра эпических масштабов.
+ Огромные возможности по прокачке персонажа. По несколько билдов у каждого из классов - а их только в базе с десяток. Такое изобилие достигается за счет множества карт талантов, навыков и экипировки. Хотя в общем-то все таланты, навыки и экипировка сводятся к манипуляциями кубиками.
+ Несмотря на обилие бросаемых в каждом бою кубов, рандома не так много, как может показаться, как может показаться, из-за а) большого числа бросаемых кубов - статистика выравнивается б) множества способов их перебросить. В целом его меньше, чем в каком-нибудь Ужасе Аркхэма.
+/- Боевка на первый взгляд интересная, и даже есть немного глубины, но только относительно большинства амери. По сути же после бросков кубиков от вас зависит только то, какие способности (почти все они позволяют манипулировать выпавшими значениями) активировать и какие кубы перебросить. Да, порой складываются или прокачиваются интересные комбинации, но их не сказать чтобы много
- Приключения тут толком нет, геймплей сводится к "идем к следующему монстру и убиваем его, если сможем". Редкие события погоды не меняют. Пвп формально присутствует, но бессмысленно, так что обе фракции по сути играют в отдельные игры, благодаря чему время партии удлиняется вдвое
- Кстати, о времени: это одна из самых долгих настолок. 6-9 часов на партию в порядке вещей. Жуткий даунтайм из-за затянутой боевки: броски кубов, подсчеты и манипулирование результатами отнимают массу времени
- Монстры довольно скучные: стоят столбиком на карте в ожидании своего убийцы и отличаются лишь иногда активирующимися не особо значимыми способностями. И зачем, спрашивается, столько минек для них... А вот боссы довольно интересны, но очень уж суровы - завалить их реально тяжело

В целом очень на любителя. Соревновательный режим бесмысленен и беспощаден, но кооператив за одну фракцию или соло достаточно неплохи - при условии, что нравится сплошное монстромочилово, броски множества кубов и собирание билдов

Allein написал 5 лет назад: #

Сыграли пока 3 партии за неделю: две чисто в базовую коробку и одну со всеми допами.

По ощущениям, в базовой коробке слишком мало реально полезных талантов и абилок, но вместе с первым (маленьким) допом игра расцветает: вариативность возрастает многократно, т.к. у всех персонажей появляется значительно больше различных билдов. Также, весьма понравились карты судьбы, которые выглядят, как улучшенная версия колоды событий + добавляют атмосферности при игре с разными оверлордами

Второй доп, на мой взгляд, не настолько мастхэвен как первый. С одной стороны, он добавляет мелкие улучшения в разных аспектах игры + конечно же, механику данжей. Но вот продление партии до 6 лвла на новом поле показалось уже чрезмерным, не говоря о том, что в таком виде игра занимает просто неприлично много места (хорошо, что даже официальные правила предусматривают игру только до 5 лвла но с использованием большей части новых компонентов).

Правила в целом несложные, слегка заковыристой показалась разве что механика боя. Многие элементы, пусть и в значительно упрощенном виде, перекочевали сюда из компьютерной версии, так что у фанатов больших сложностей в освоении возникнуть не должно. Правила отлично поддерживают возможность игры в различных режимах: как официальных (с ограничением времени и без него), так и неофициальных (игра в соло / кооперативно за одну сторону до убийста оверлорда, либо вдвоем, но когда у каждого под управлением только 1 персонаж вместо 2).

По времени партий: на четверых разложили только базовую коробку, уложились в 4 с небольшим часа. Со всеми допами играли уже вдвоем (каждый за одного персонажа) до победного убийства финального оверлорда в Аутлэнде - вышло почти 9 часов. Конечно, времязатраты колоссальны и можно понять тех, кто не жалует игру именно по этой причине. С другой стороны, при игре вдвоем и вчетвером даунтайм здесь ощущается не так сильно, как его зачастую преподносят. Пока ходит противник - есть время поразбираться со своими классовыми картами и прикинуть варианты дальнейшей прокачки. Как оно вшестером - сказать не берусь.

Общий вердикт: 7,5/10 - только база, 9/10 - вместе с допами. Отличный перенос компьютерной игры в настольный вариант, не слишком перегруженный различными деталями и сохраняющий её атмосферу практически в каждом своём аспекте.

Siar написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Гайды по магу, жрецу и разбойнику

Galbatorix написал 5 лет назад: #

Оо, прикольно, по этой игре еще есть гайды)
Может вскоре и смахну пыль с коробки)

1BUZYA1 написал 5 лет назад: #
продаю базу вместе с допом

ссылка на авито

Horus написал 5 лет назад: # скрыть ответы
вопрос

Скажите какие из новых игр превосходят ее по геймплэю и механикам или игра достойная?)

Siar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Sanctum по механикам схожа, но намного быстрее. И дешевле

Horus написал 5 лет назад: #

спс щас пасмотримс

Minimey написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Продам НОВУЮ( запечатанную коробку) World of WarCraft Board game на английском языке. Цена- 6 000р.( или обменяю на что то эквивалентное) По всем вопросам пишите в личку! Москва.

Ksedih написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Подорожал-то как нынче варкрафт, я несколько лет назад за 3000 продал вместе со всеми допами большими. =)
Но сейчас, чёт спрос вырос, видимо.

BooLEan написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Люди в цену включают деньги за долгое хранение крупногабарита, цена будет с каждым годом продолжать расти )))

Eugene_Russo написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Привет из 2017!
Цена выросла.

Bugins написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Привет из 2020!
Игры нигде нет в наличии!
Готов купить за большие деньги =)

Groizman написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Уверен!? :https://www.avito.ru/krasnoyarsk/sport_i_otdyh/nastolnaya_igra_world_of_warcraft_1467581080?slocation=621540

Bugins написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Хорошо, дополнений нет =)

N1tr0 написал 5 лет назад: #

Уверен? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nastolnaya_igra_world_of_warcraft_s_dopolneniem_1987742744?slocation=621540

Minimey написал 12 лет назад: # скрыть ответы

К тому же если не ошибаюсь она уже несколько лет как не производится ))

malser написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Окститесь батенька какие 6000, за 6000 можно из-за бугра со всеми допами притащить. Ну и что, что не производится, ещё достаточно много этих коробок ходит по рукам.
Это просто за последний месяц много народу скинуло базу по бросовым ценам от 1500 до 3000, вот кое кто и решил поднавариться.

Ksedih написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Ааа, вот оно что. Ну, поднавариться - это всегда дело хорошее.

malser написал 12 лет назад: #

Хорошее то хорошее, только в разумных пределах. Это ж не Descent 1st Edition продавать на ebay.

Minimey написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Специально только что прошерстил ebay, и не нашел чего то хоть примерно приближенного по цене )

malser написал 12 лет назад: #

На ebay постоянно нужно сидеть. Там таких продавцов как вы много и у них игры в продаже висят месяцами. У нас рыночная экономика, продавайте, вам никто не мешает.

Galahed написал 12 лет назад: #

А Вы свой разместите, глядишь и купят )
начните торг только с $20

Galahed написал 12 лет назад: # скрыть ответы

куплю за 600р, с Вас доставка

malser написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Да ладно, хватит стебаться. )) Пускай торгует, если столько времени держал закрытой аглицкую версию, подержит ещё. А вдруг он встретит БУРАТИНО и тот ему даст вожделенные "6" рублей.

Galahed написал 12 лет назад: # скрыть ответы

ну я встречал людей фанатично разыскивающих "ту самую" настолку. Собственно, сам так Twilight Imperium 3 искал, который сейчас фиг знает где и у кого

Так вот, человек имеет права предлагать свою цену, а я свою, вдруг согласится )

malser написал 12 лет назад: #

Я желаю вам найти вашего покупателя.

fonfrost написал 12 лет назад: #

6 штук за базу, причем английскую, это просто запредельно. Я сам только что в эту субботу продал русскую базу и большой доп за 4500, причем именно в Питере нашелся только один покупатель. Сама игра, если не смотреть на богатую комплектацию, просто нулевая, и подойдет только фанам онлайн игр, ибо процесс тут фактически один в один...

Siar написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Довольно тяжеловесная приключенческая игра эпических масштабов. Очень большое время партии и даунтайм... хотя это можно компенсировать малым кол-вом игроков и/или хоумрулами. Довольно любопытная боевая система на кубиках; неплохая, но в целом ничего особенно выдающегося. Что действительно впечатляет - так это огромные возможности по разнообразной прокачке персонажа. Хотя в общем-то все таланты, навыки и экипировка сводятся к манипуляциями кубиками. Не настолько рандомна, как может показаться, из-за а) большого числа бросаемых кубов б) множества способов их перебросить. В целом неплохая игра, но на любителя

DOOMachevsky написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Обожаем с сыном эту игру. Сыграли порядка 20 партий, играем в двоем около 6 часов с удовольствием. Берем по два персонажа каждый и ираем как игра на четверых, но за счет того, что один играет за два перса, то даунтам как на 2х игроков. Либо играем кооператив: каждый берет по одному персонажу и играем как один игрок в соло, просто по фану прокачивая персов и улучшаясь до битвы с боссом, но так как в данном варианте нет соперничества, то чтобы придать остроты игре и смысла, то ограничиваем количество ходов, после чего автоматом бой с боссом, в таком варианте, если плохо раскачаться, то просто не получится победить босса и тебе приходится выжать максимум за отведенное время. Как-то так. 2 допа очень сильно украшают игру!

cyril2012 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как будто я написал), единственное, нам карточный доп показался лишним, слишком много уже вариантов. Нам 1го допа достаточно

cyril2012 написал 6 лет назад: #

Вернее одного, но второго допа.

knight32 написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Впечатления от базы

Подскажите, насколько реиграбельна база, сильно ли скудна без допов?

tkis написал 6 лет назад: # скрыть ответы

лет 8 назад подарил её сыну друга, так как хотел максимально уменьшить коллекцию, дополнения не обязательны, игра очень реиграбельна. На партию уходит до 6 часов, так что в общем больше 100 игровых часов, чтобы всё перепробовать и начала приедаться. Это FFG, на пике своей популярности, и карточно собирательная болезнь у них тогда лишь развивалась, так что игра самодостаточна и содержания в ней больше чем достаточно.

knight32 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ. Слышал еще, что из допов можно просто карты распечатать и добавить к базе, а поле не обязательно.

Atsukawa написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Shadow of war - распечатай обязательно как сыграешь пару партий (без него процесс тянется как резинка от трусов). Все карты, перевод и правила есть на тесере. Еще можно добавить 4 подземелья и главаря рагнароса из burning crusade (это уже как освоишься в игре).

Antrery написал 6 лет назад: #

Никто не продает ее случайно??

Atsukawa написал 6 лет назад: #

В картинках есть обновленный справочник монстров из крестоносца. Они подходят только если используешь по 10 кубиков каждого цвета. Там же показана награда за синих монстров.

DOOMachevsky написал 6 лет назад: # скрыть ответы

сыграли 7-8 партий в базу, далее только с допами. Но 7-8 для базы не предел, могу точно сказать. Герои кждый по своему уникальны и каждого можно в 2-3 направлениях качать, так что... Но допы конечно мастхэв для этой игры

Siar написал 6 лет назад: #

>Но допы конечно мастхэв для этой игры

)) Учитывая, какая цена у базы и как сложно достать дополнения...

Hobbit41 написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Количество питомцев

Может ли быть в игре больше, чем один демон и т.п., одноклассовых питомцев?

Tyros92 написал 6 лет назад: #

Нет.

Berik_ts написал 7 лет назад: #
Класс!!!

Сыграли вдвоем. Впечатлений масса.
Минусы:
1. Большое время партии. Мы играли 8 часов и прошли только половину ходов. Правда это была первая игра и мы часто заглядывали в правила.
2. Довольно НЕдинамичный игровой процесс (хотя это условный минус. Лично мне это недостатком не показалось)
3. В каждой драке нужно по новой считать кубы для боя, число которых определяется личными картами персонажа
4. Для игры нужно ОЧЕНЬ много места. Моего стола 1500х800 еле хватило.

Плюсы:
1. Крутая бродилка с большым игровым полем и разнообразной прокачкой персонажей.
2. PvP и PvE на выбор игроков. Много видов PvE врагов, каждый из которых может быть 3 степеней силы.
3. Играют 2 команды, что при игре от 4 игроков сводится к интересному противоборству, в котором есть место и соперничеству и кооперативу.

Вывод: хочу сыграть еще!!!

Varimas написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос в механике

Вот в игре есть черные закрашенные кости, как я понял это просто общее обращение к кубику, для всех цветов, так? И еще бой с илиданом, при 1/2/3 "черный треугольник" вы убираете их из своего набора костей... тут я завис. Это получается я просто вынужден в след. раунде кидать на n-ое количство определенный костей меньше? И еще есть в игре ограничение на кости, с дополнением у меня их стало 10 каждого цвета, вынуждает ли игра меня в пул брать максимум 10 костей или можно добавлять стороние кости (докупил еще 21 кость), но тогда баланс ломается, ибо играли, и маг за первый пул со юзанием способностей выкидывал 14 синих костей, когда хант еле еле натянул 8 синих. После этого случая в голову пришла мысль, а нет ли ограничения костей по их стартовому набору все таки?
И еще, кто может разжевать способность монстра Мо'арга "действующий персонаж должен сбросить 1 единицу энергии за каждую выбранную "черный треугольник"", выбранную это что то в духе "найденная кость"?

Atsukawa написал 7 лет назад: # скрыть ответы

1) кости ограничены комплектацией игры (т.е. 10 каждого цвета максимум) - прописано в правилах.
2) мо'арг - 1здоровья тратишь за каждую "выбранную-найденную" кость.
3) в плане убрать кость - смотри правила, видел где-то отдельно прописано было.

Atsukawa написал 7 лет назад: #

Иллидан - убираешь кости 1-3 на этот раунд. В следующем раунде снова бросаешь полный набор костей!

Print and play

Нужны добровольцы для создания макетов карт в фотошопе, чтобы их потом распечатать. Часть уже готова, но карт в игре очень много (больше тысячи включая допы), поэтому нужна помощь.

Vitezslav написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вы хотите создать уже имеющиеся или какие-то новые?

Создать и перевести имеющиеся

weballin написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вам нужно обратиться на популярный сайт пнпэшников;)Там скорее помогут, если есть сканы в хорошем качестве.

ihatelags написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Сканы всех компонентов есть, но допы для ВоВ не были локализованы.

Раз уж все равно надо будет много всего обработатывать в процессе перевода, то лучше это сразу делать "хорошем" виде.

Atsukawa написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вообще-то перевод всех карт уже сделан - см. файлы и ссылки. Сканы допов тоже прикручены там же как оригинал, так и перевод (открывай страницу допа и смотри файлы). Даже правила переведены.
Так что работа - рассортировать переведенные карты согласно рубашкам и усе. Перевод там хороший - сам с ним играю. Да и качество при печати вполне хорошее получается.

ihatelags написал 7 лет назад: #

Мне нужна английская версия, поэтому я заморочился. Вот примеры готовых карт:

rxspens написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Сборная солянка из компонентов

Есть сборная солянка от базы и от допа The Burning Crusade.
От базы: все карты скилов, все карты ивентов, все карточки персонажей, все карточки боссов, все карты квестов альянса, правила.
От БК: игровое поле, все карты скилов, все карты ивентов, все карты квестов альянса, дополнения для карточек персонажей (6 лвл), карточки боссов, коробка, правила.
+ карты ивентов от допа Shadow of War.
(все на английском и в коробке из под БК)

В итоге для полноценной игры не хватает базового игрового поля, всех карт квестов орды (база + БК), всех карт предметов базы и БК, всех карт подземелий БК, миниатюрок (мобы и персонажи) и всех жетонов.

Отдам за 2500 + доставка из Сочи. Фотки и прочие детали по запросу

rxspens написал 7 лет назад: #

продано

Yan59 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Миниатюры.Пропали миниатюры.

Здравствуйте,помогите кто может.Нужен 3D скан Исчадья и Вайлдкина. Буду очень признателен.

Yan59 написал 7 лет назад: #

или могу купить

Varimas написал 7 лет назад: #

Есть парочку исчадий и совухов, могу продать

Ifikl написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Одинаковые карты событий

В базовых правилах не нашли, потому в игре момент вызвал лютейший спор (сильно влияло на победу в игре):
Как я понимаю, карты событий сбрасываются только тогда, когда на них написано. Выходит событие, про вражду - полоить случайно по одному жетоны персонажа от каждой фракции. Когда поверен один из них, противная сторона получает по 3 КО каждый, и карта сбрасывается.
Выходит вторая такая карта до сброса первой. Что делать? Варианты:
а) Сбросить карту без эфекта и на том закончить добор карт событий.
б) Сбросить карту без эфекта, но цифа в углу сработает (играли проив нефариана, было важно)
в) Сбросить карту без эфекта и тянуть ледующую
г) Ввести карту по всем правилам, убрав из игры предыдущую
д) Ввести карту параллельно с предыдущей, выбрав жетоны других персонажей для нее
е) Ввести карту по всем ее правилам, и если выпал персонаж с первой карты, то при убийстве его срабатывают обе карты и идут в сброс, а победившие получают 6ко (с двух карт)
ж) Тоже самое, но победители получают лишь 3 ко
з) Тоже самое, но победители\побежденные\слабейшая фракция выбирают, как карта сработала, а какая осталсь в игре.
Вопрос был очень принципиален, спор был долгий...

Ifikl написал 7 лет назад: #

Никто уже не помнит?

Atsukawa написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Карта событий сбрасывается только после выполнения условия сброса, написанные на самой карте.
Для дополнительных карт событий (отмечены плюсом) - повторная карта сбрасывается, если они обе вытянуты в этом ходу.

В вашем случае это карта обычного события, значит, обе карты остаются в игре (да и вытянуты они в разные ходы). И если жетон персонажа каким-то образом окажется на обеих картах, то после его гибели вы сможете сбросить только одну карту Вражды (но на ваш выбор). А вот когда вы хлопнете его второй раз - тогда уже и вторую карту вражды сможете сбросить.

Т.е. за гибель одного персонажа/монстра нельзя взять награду сразу с нескольких карт (даже если на всех них условия совпали). Прочтите правила допа Shadow of War - про награды за синих монстров. Суть таже.

Ifikl написал 7 лет назад: #

SweetMood написал 7 лет назад: #
Куплю

Кто сможет сделать коробку на заказ?

Guron написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите, кто знает, есть ли разница между русским и зарубежным изданием? Совместимы ли зарубежные допы с русской версией?

SergioV написал 8 лет назад: #

не видели.
с другой стороны сильно не всматривались

Atsukawa написал 8 лет назад: #

Да, совместимы. Правда перевод в протекторы вставлять пришлось - а карт много.

Leits написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Куплю

Куплю в москве, рассмотрю все варики

Shifer написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Продам Варкрафт

DIV написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Здравствуйте! Цена? Где территориально. Спасибо

Yogsotot написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Алоха!
Продаю один экземпляр, игра играна раза 3-4, коробка немного видавшая виды, но все содержимое в полной комплектации.
Локализация - Русская.
Территориально - Москва, предпочитаю продавать лично из рук в руки.
Цена 9 500 рублей.
Торг уместен

DIV написал 8 лет назад: #

Здравствуйте! Спасибо за предложение.Хотел Вам написать , чуть позже. Сейчас есть пару предложений с игрой практически новой, и ценник интересный. Если не будет получатся взять в хорошем состоянии, то обязательно возьму у Вас на счет цены думаю договоримся. С уважением DIV

Sektantik написал 8 лет назад: # скрыть ответы
ПРОДАМ

Игра играна 1 раз, брал лет 5 назад, все фигурки карточки коробка поле,фишки все в идеале, продаю за ни имением места где играть, тут появляться не буду, только когда продам отпишусь, звоните 89099999401 Иван, цена 10к строго Москва, отправлять,переправлять,везти куда-то не буду, фото кто заинтересуется скину.

DIV написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Здравствуйте готов приобрести.
Цена?
Версия: русская или англ.?
Где территориально?
С уважением DIV
24.05.2018

Yogsotot написал 8 лет назад: #

Добрый день!
Локализация - Русская.
Территориально - Москва, предпочитаю продавать лично из рук в руки.
Цена 9 500 рублей.

Eugene_Russo написал 8 лет назад: # скрыть ответы
ПРОДАМ

В Екатеринбурге(+почта) за 7000р.
Подробности у меня на странице, либо пишите https://vk.com/id33961791

Eugene_Russo написал 8 лет назад: #

Продано

cuguara написала 8 лет назад: #
Прохождение

На канале БабАниPlay теперь есть летсплей по этой игре! На русском!) https://www.youtube.com/watch?v=OXthlFp9SW4

VolyaMalta написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Я просто её подарил

Покупал в 2008г. за 3000, в г. Якутск очень дорого было играли нечасто партий 3 удалось сыграть. Потом долго лежала в итоге когда переехал в другой город в 2014, просто подарил другу. А она оказыватся раритет. Забавно

Eugene_Russo написал 8 лет назад: #

Соболезнования

Elz написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Продаю игру

В отличном состоянии.Открытая.Жетоны не выдавлены.В игру не играли.
Раритет,больше не издаётся.На русском.
Цена 9000.

Телефон для связи 79889998177
Или можно написать в контакте. https://m.vk.com/elzarl

Elz написал 8 лет назад: #

Давно продал.

banirumba написал 8 лет назад: #
Продаю данную игру

Продаю в Москве, самовывоз.

Не игралась ни разу, карты в упаковках. Но - не комплект. Точно не хватает нескольких фигурок мурлоков и мункинов (совух), возможно что то еще, но, вроде бы, остальное все в упаковках.

vemy написал 9 лет назад: # скрыть ответы

А я хотел бы продать игру.
Желательно в Новосибирске, чтобы эту огромную коробищу не тащить на почту.

Сам брал её с рук года полтора назад.

Состояние коробки - плохое. Она порвана с одного боку на сгибе и немного потрёпана.
Состояние же игровых комплектующих - (почти) отличное.
Там даже есть небольшой чемоданчик, где хранятся карты маленькие и куча фишек. Не знаю, был ли он сразу в комплекте с коробкой или это подарок от старого владельца.

Почему "почти"? Один дракон, фигурка, без головы. То ли отломали старые хозяева (хотя шея толстая, это надо постараться), то ли просто брак при литье. Не знаю точно.
И игровую модельку тролля-разбойника средненько покрасил старый хозяин. Он играет в Ваху, насколько знаю, а вы сами представляете, что происходит с серым пластиком, когда тот попадает в руки подобных людей.

Для связи можете писать мне сюда:

На самом деле сам в раздумьях, стоит ли продавать. Деньгам быстро найду применение, но я тоже немало сил потратил, чтобы ранее купить игру б/у... Да и я большущий фанат вселенной.
Ах... Эти муки нищебродства....

vemy написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Чтобы больше не было ложных надежд у написавших, и чтобы у нас с ними не выходили маленькие споры, сразу отмечу пару деталей.

Я офигел и загибаю ценник в ужасные 9к.
Мне жалко расставаться с игрой и отдавать её за меньшие деньги, при условии, что покупал с рук сам не сильно-то и дешевле, я не хочу.
Так что прошу меня понять.

На страницу ВК я добавил мыльные фотографии коробки и компонентов. Отдельным постом добавил три фото с теми проблемами состояния некоторых комплектующих игры, о которых написал выше.

vemy написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Ахтунг! Продавец умирает от голода! В ваших силах его спасти!
Готов продать игру за 6к, а если вы будете настойчивы, то и за 5к!

darth730 написал 9 лет назад: #

Москва слезам не верит!:)

vemy написал 9 лет назад: #

Игра уехала покупателю.

Neocron написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Куплю Игру + допы. 10к+

DareDevil написал 9 лет назад: # скрыть ответы

вот и дело-то, надежного продавца днём с огнём не найдешь. Вот вроде 17 человек продают эту игру. Но глядя на рейтинг, становится немного стрёмно, можно и на денежку попасть. Сам на одной из барахолок в ВК год назад влип в историю, как раз с этой игрой - денежки перевел (благо не очень большие), а продавец слился, не отвечает, так и ушли кровные в пустоту. Так что советую покупать такие большие и дорогие игры лично из рук в руки, а если почтой, то только наложенным платежом. Уж лучше 300р. лишних заплатить, чем потом виноватых искать ;).

Neocron написал 9 лет назад: #

Ну так то да!
Если не из рук в руки то только наложенным платежом! А лучше через какую-нибудь систему с гарантией возврата. А то так и кирпичи могут прислать.

Wolfgangrus написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Продаю.

Продаю игру. русская локализация. Не играл вообще, лежит пылится.Все вопросы в личке

Wolfgangrus написал 9 лет назад: #

продано

Neocron написал 9 лет назад: #
Куплю игру с дополнениями

Добрый день, всем! Хочу приобрести данную игру + если есть то и все дополнения к ней!
Обязательное условие - полный набор в отличном состоянии. Цена договорная!

lmrtre написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Кто-нибудь продает?

Кому не напишешь - молчание, а так хотелось бы приобрести локализацию :(
Если кто-нибудь, все же продает - пишите в личку.

Berik_ts написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Боюсь, как только ты услышишь в ответ 6тр, сразу передумаешь покупать(

lmrtre написал 9 лет назад: # скрыть ответы

На самом деле, сейчас только за такие деньги и можно приобрести этот раритет, к сожалению.

Dee написал 9 лет назад: #

Коробка весит 4.5кг, в ней комплектации больше, чем в том же Зомбициде.
+ 12 лет с даты выпуска прошло.

Так что да, этот раритет, и не стоит удивляться, что она столько стоит.

Хотя я её в 2013 купил на форуме Игроведа за символичные 1500 рублей (правда, с учётом того, что у фигурки тролля был сломан посох с обоих сторон).

Angie_008 написала 9 лет назад: # скрыть ответы

А ты еще продаешь??? Мне за 6 норм))

Dyuss написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я ее на старте за такие деньги брал. И еще заказывал дополнения с Америки. В итоге игра мне обошлась суммарно в 25000 руб по старому курсу (почти 1000 $).
Но и сейчас бы не задумываясь купил бы ее со всеми допами хоть за 40000 руб. Такого колличества миниатюрок и возможностей по реиграбельности в фэнтезийном сеттинге не каждая игра предоставит.
Играем в нее не часто, раз в квартал, но на день погружаемся с головою в игру.
Придумали хоумрулы для игры партийно втроем против одного Босса.

Ifikl написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Чет как-то дичь как дорого...

Lurs63 написал 9 лет назад: #

Ну как сказать,по доходам и расходы)

zawwah написал 9 лет назад: #

Сделал нормальный скан правил с русской коробки. А то предыдущий вариант был кривоват.

VodyanoyLiS написал 9 лет назад: #
Продаю игру)

В наличии 2 комплекта с дополнениями. Пишите, а лучше звоните: 8-977-342-восемь восемь-32, Москва, работаю с почтой

Angie_008 написала 9 лет назад: #

Если кто-то продает - откликнитесь! В пределах 6к возьму!

bastet_tlt написала 9 лет назад: # скрыть ответы
Очень хочется ее купить =)

Может быть кто то уже наигрался? Куплю по разумной цене) Предложения если есть пишите в личку.

Ifikl написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Все хотят купить по разумной цене. Вот только разумная цена за базу - 6-7 тысяч. И за нее она нередко продается и покупается на игроведе и разных аукционах.

bastet_tlt написала 9 лет назад: #

Да я вот как раз бы, за 6-7К бы взяла. На авито предложения от 10 и до 20К, плюс еще пересылка. Пол з/п за игру пока отдавать не готова((

cuguara написала 9 лет назад: #
Поиграем?

Предлагаю поиграть через симулятор настолок, по интернету.
Да, конечно, ощущения не те, что при игре в настоящую "живую" игру, но зато гораздо проще собраться, даже из разных городов:)

ЗЫ Кстати в эти выходные собираем, не хватает 1 человека для полной пати, пишите скорей))

4ip0llin0 написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Где купить игру??? Ищу, но не за цены от 5к и выше.

Добрый день. Кто-нибудь продает эту игру в районе-2-4тыс.?

Ifikl написал 9 лет назад: #

Это уже предмет коллекционирования. И 5к - меньше 100 долларов, а это не деньги за нее. Посмотрите цена на ибее - там все еще жестче.

Berik_ts написал 9 лет назад: #

) Проси сразу с допом.

Ifikl написал 10 лет назад: #
Где взять русификацию?

Друзья, а где можно достать русификацию для карт дополнений? На этом сайте только перевод предметов и навыков, а хотялось бы и квесты с событиями достать!

Ifikl написал 10 лет назад: #
Снять распаковку?

Недавно приехал английски Бёрнинг Крузейд. Вот думаю - снять распаковку, или так открыть?

Zolton написал 10 лет назад: #
Поиграть в Москве в Выходные.

Знаю одно Антикафе в Москве, где можно поиграть в эту игру.
Пишите, как-нибудь собирёмся)

Le0hapdo написал 10 лет назад: # скрыть ответы
Перевод карт

Доброго всем дня!

Может найдется тот замечательный человек, который сможет подсказать где можно скачать или хотя бы ознакомиться с частью перевода всех карт (ENG -> RUS). Буду крайне признателен!

GariRUS написал 10 лет назад: #

Приветствую! На, держи http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,11204.msg77010.html#msg77010

Krustnik написал 10 лет назад: # скрыть ответы
где или у кого можно купить эту игру?

Подскажите подалуйста где и как можно приобрести эту игру? Заранее благодарю за помощь!

garaj написал 10 лет назад: #

вроде как справа в графе "продают" есть коробки. спишись с авторами

cherryden написал 11 лет назад: # скрыть ответы
Вопросы по правилам

"Ограничения, связанные с эффектами карт
За одно сражение игрок может использовать одну из своих карт Возможностей, Талантов и Предметов лишь однажды. За одно действие игрок может использовать карту, чьи эффекты никак не связаны со сражением, только один раз.
Помните о том, что действие любого боевого эффекта или любой боевой способности ограничено только одним сражением (таким образом, способность, дающая вам возможность осуществить

Reroll +1 (Повторное бросание +1) или Attrition +1 (Стирание +1), действительна только для текущего боя)."

Не понятно - выходит во втором раунде боя недобитого монстра можно бить только тем, что не использовал в первом раунде боя?

vgordeev написал 11 лет назад: #

Если вдуматься, то во втором раунде все таланты и заклинания можно опять использовать, потому что в начале игры у некоторых персонажей берутся всего по 3 кубика, из них 2 кубика из заклинаний, отсюда вывод, а как убивать тогда гнолла или мурлока на 1 лвл, если у тебя всего 1 кубик будет?)

Или тех же боссов в конце игры они бьют по 14 , а мы как будем защищаться, если все заклинания на броню исчерпаны? Хардкор какой то, но может я не прав, но мы играем, каждый раунд заклинания обновляются и таланты, все равно мана тратится же не забываем об этом, а вот допустим зелья надо сбросить, там на них написано же)))

GingerBreadMan написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Продаю WoW Board Game новую без пленки. Внутри все нераспаковано, то есть не считая снятой пленки игра полностью новая. Подробности в личку.

KelThuzad написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Продано или ещё нет?

Journeyman написал 11 лет назад: #

daalliya написала 11 лет назад: #
World of Warcraft: Настольная игра

куплю игру новую или в отличном состоянии в полной комплектации, желательно на русском, но подойдет и английская.

Satellite написал 11 лет назад: #
World of Warcraft: Настольная игра

Куплю сабж на русском. Б/у, полный комплект. Обращаться в личку.

Suhareva_Bashnya написал 11 лет назад: #
Желающим поиграть в Москве.

По выходным дням приглашаем поиграть в WoW:The board game в наше антикафе "Сухарева Башня" по субботам и воскресеньям. Для игры нужно 6 человек. У нас есть кому рассказать и объяснить вам правила и помочь с игрой. Одна партия длиться около 4-5 часов. Вопросы можно задать вот тут: vk.com/acafesb

Aleajactaest написал 11 лет назад: #
КУПЛЮ

Куплю World of Warcraft: The Boardgame. В рабочем состоянии, полном комплекте. Дополнения приветствуются. Подробности обговорить 89035979867 или vk.com/furion. Цена полностью договорная.

GingerBreadMan написал 11 лет назад: # скрыть ответы

А есть какая-нибудь эррата, которая балансирует имбового гнома-мага Альянса?

Shadoquin написал 11 лет назад: #

Это который Bigshot? А в чем имбовость-то? Одна мана в начале хода фракции - вроде не так уж много... вот если б он каждый раунд боя восстанавливал - тогда конечно, резать))

nifero написал 11 лет назад: #
Помогите!!!

ДД! Товарищи! Может ли кто-нибудь скинуть колоду варлока в сканах (kuprin1987@yandex.ru), проклятая псина ей позавтракала... Был бы безмерно признателен!

twoarms написал 12 лет назад: # скрыть ответы
куплю игру

куплю игру WOWTBG с дополнениями на русском языке по разумной цене. писать в лс здесь или в контакте https://vk.com/ca6akacrew
рассмотрю варианты с англоязычной верисей

ThunderWolf написал 12 лет назад: #

а что, все 8 продавцов справа молчат как рыба об лед?

ну тогда путь ваш на BGG лежит:

ну или на форум-барахолку Игроведа для начала

polydovq написал 12 лет назад: #

10 000 руб... Без торга=))

RAVE написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Я вот не понимаю, она такая крутая, что ее все подряд хотят купить? Или просто редкая, поэтому ее потом можно выгодно перепродать? В чем соль?

и то и то=))

Продам со всеми допми=))

10 000 руб... Без торга=))

Edger написал 12 лет назад: #
куплю игру и все допы

куплю игру и все допы по разумной цене
пишите в личку или звоните по телефону 8-925-373-31-85

Edger написал 12 лет назад: #
куплю

куплю телефон 8-925-373-31-85

Stillios написал 12 лет назад: #

Куплю допы Burning Crusade и Shadow of War

Продам

World of Warcraft: The Boardgame - Русская Версия, Коробка потёрта компоненты 10 из 10 Burning Crusade- Английская Версия компоненты 10 из 10, замешены в базу, в коробку сложены все миниатюры!
Shadow of War- Немецкая Версия компоненты 10 из 10, замешены в базу.
Играна два раза, требует много свободного места и времени=)) Игра отличная,жаль что не попала мне в школьные или студенческие годы(((
ПРОДАМ ДОРОГО!!! Цены в ЛС иногда бываю в Москве. Могу локализовать, но от вас предоплата в размере потраченных средств на самоклейку и цв.печать на ней(в Москве печать дешевле!) Ну 10% от стоимости локализации за работу, мутерное это дельце локализовывал для себя Аркхем=)

CrazyAngel написала 12 лет назад: # скрыть ответы

Куплю русскую версию игры. Москва. Писать в личку

CrazyAngel написала 12 лет назад: #

Также рассмотрю английскую версию.

Ksedih написал 12 лет назад: #

Гыы, наплыв товарищей, захотевших купить сию коробку, видимо, связан с тем, что какой-то видеоблогер недавно открыл для себя данную коробку. :D (знакомые, которые сидят днями на ютубе сказали - тоже, блин, открыли для себя старьецо это =) )

dimanloh999 написал 12 лет назад: #

Куплю русскую версию игры Астрахань при личной встрече мой вк пишем в лс http://vk.com/wew99

Pingwin написал 12 лет назад: #

Куплю русскую или английскую версию игры. Брянск. Пишите в личку

Mothen написал 12 лет назад: #

Куплю локализованную, можно с допами. При личной встрече Москва, Самара.

licedey написал 12 лет назад: #
Куплю!

Куплю World of Warcraft: The Boardgame русскую локализацию! Рассмотрю предложения с англ. лок-ей
licedey13@mail.ru

Regis написал 12 лет назад: #

Куплю в СПб. Пишите в skype: kanpai777

Xadja написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Event War

Привет, ребята подскажите по карте события война. Написано что каждый персонаж фракции получает приз: Сильнейшая фракция, что-то одно и слабейшая фракция что то другое.
Как это понимать? Если я захватил обе области я выиграл, какой из призов мне получать... Или я должен получить приз сильнейшей фракции, а противник слабейшей? Не понятно совсем.
Спасибо.

Nelud написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Ты выиграл - получаешь только ты. Если у тебя больше суммарный уровень персонажей, чем у противника, то ты - сильнейшая фракция.

Xadja написал 12 лет назад: #

Спасибо большое! :)

Cruz_Castillo написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите знающие люди. Совместима ли русская базовая версия с английскими допами?

Ksedih написал 12 лет назад: #

Да, у меня был именно такой вариант.

Cruz_Castillo написал 12 лет назад: #

Тоже куплю эту игру + допы, если есть. Желательно английский вариант. Желательно в Зеленограде или Москве. Писать можно в личку здесь, либо на почту alexey_belov@inbox.ru.

orangedream91 написала 12 лет назад: # скрыть ответы
Куплю!

Нужна игра на русском! Есть желающие продать? Если еще и дополнения есть, вообще было бы замечательно! Пишите на почту orange.91.91@mail.ru или сюда. Могу приехать в Мск, забрать (или почтой до Твери)

juve написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Когда найдете базовую игру, милости прошу за дополнением ко мне :) Продаю World of Warcraft: The Board Game Expansion - Burning Crusade - новую, в плёнке, правда на английском (локализации не было) за 1900 р. Причём, можно в Твери!

orangedream91 написала 12 лет назад: # скрыть ответы

Отложите пока для меня!

juve написал 12 лет назад: #

Ок

derpyhoof написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Куплю

Если есть желающий продать, с радостью куплю у него это чудо) Желательно в Москве.

tref21 написал 12 лет назад: # скрыть ответы

2500 руб. Немного б/у, Комплект полный. Отправлю почтой или ТК. фото по запросу.
kontaktor21@mail.ru

Куплю игру!

Куплю базу (желательно на английском) + допы (если имеются) alexmvss@mail.ru

davidb написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Помогите

Пожалуйста, сфотографируйте и выложите Creature Reference Sheets. Там характеристики мурлоков и т.д. А то мои потерялись листки.

davidb написал 12 лет назад: #

спасибо, прислали)

Xarbius написал 12 лет назад: #
Куплю это чудо

Очень хочу эту игру! Куплю, выеду куда надо. Даже в МО.

Очень нужна игра +79118556374

КУПЛЮ ИГРУ!!!

Комрады, нужна игра... Могу забрать в москве. Игра нужна для клуба настольных игр... Так что жду предложений...

Очень хочу эту игру...

Комрады, если кто-то продает - дайте знать.. восемь девять один один восемь пять пять шесть три семь четыре.
Очень-очень хочу...

Fat_salmon написала 13 лет назад: #

Обожаю эту игру! Не понимаю почему ее кто то вообще ругает. Мы частенько раскладываем и играем, уходим в мир примерно на часов 5-6) Ну все же лучше чем сидеть и пялить в монитор в гордом физическом одиночестве) Единственный минус которой пока присутствует, это полное погружение людей в своего персонажа и свои действия. Ходы игроков обычно редко кем то проверяются потому что все разрабатывают свою последующую тактику. Но это я думаю уже зависит от самих играющих, мы над этим работаем)

ZiemasPasaka написала 13 лет назад: #
Первая игра

Сегодня начали играть первую партию, доиграть не успели:)
Но я уже удивлена, насколько в этой игре всё продумано.

Voley написал 13 лет назад: # скрыть ответы
Сегодняшний отчет

Поиграли сегодня, опять с первым допом. Играли воин + варлок - орда и маг +паладин - альянс.
Мы начали, изучились, пошли бить гнолла неподалеку.
Альянс тоже изучился, взял странные защитные таланты магу, мы посмеялись - мол Альянс только так и играет, маги танкуют, все дела. Альянсеры решили сразу разделиться - благо читерские классы позволяют. ТАк прошло пару ходов, мы убили гнолла, а альянсеры в свой ход убили каждый по мобу, и мы расстроились, так как они сильно оторвались.
Мы по дурости еще взяли два новых квеста желтых - и они выпали на другом конце карты, в Хинтерлендах, да еще и два сильных мункина. Туда добраться не было шансов. Нам оставалось вдовем убивать уныленьких мобов первого уровня, пока альянс бешено качался.
Альянсу подвезло - вышел квест на контроль карты в их регионе, они оторвались очень сильно, на уровень-полтора.
Тем временем Нефариан неумолимо подступал, мы решили рвануть на другой конец карты за жирными мункинами.
Я (вар) был слаб, бросал три красных куба и 1 зеленый, мой варлок умудрился умереть на паучке, альянсеры тоже умудрились поумирать из-за ошибок с перебросами не тех кубиков.
К концу игры мы смогли таки убить пару мункинов и вырваться вперед по экспе - нам дали бонусы, да и сами квесты очень жирные. Альянс убил мелкого босса, мы отдохнули, обучились, и сагрился Нефариан.
В тяжелом бою, бросками тонн кубиков нам удалось его перебороть!
Казалось бы игра без шансов, а вышла блистательная победа орды!

Всем советую игру.

Distephano написал 13 лет назад: #

Великая победа орды!

P.S.
Я не виноват, это был спайдермен!

Coolerbox написал 13 лет назад: # скрыть ответы

эх а я вот даже не знаю как мне вкратце описать 12 часовой геймплей с двумя аддонами....

Voley написал 13 лет назад: #

Да ладно двенадцатичасовой. Если играть с теми кто и в катан не играл, и не может отличить синий кубик от зеленого, наверное.
Как придет второй доп посмотрим, но это все враки.

Voley написал 13 лет назад: # скрыть ответы
Очередной отчет

В очередной раз поиграли, в этот раз с первым дополнением - Shadow of War.
По моему мнению игра недооценена, с дополнениями она прекрасна, даунтайма мало, не успеешь скиллы посмотреть и уже твой ход.
Дополнение Shadow of War добавило то, чего не хватало - разнообразия. Теперь у каждого очень много скиллов и талантов, можно развиваться совершенно по-разному каждую игру, что добавляет интереса.

В этот раз играли Рога + Шаман за Орду, против друида + мага за Альянс.
Я уже играл магом в базу, но он как-то выглядел блекло. С новыми талантами игра пошла веселей. Куча синих кубов, куча дотов, весело получилось.
Друид показался каким-то читером. Уже на первом уровне кидал штук 8 кубиков, наказывал всех. На втором как взял кошку стало еще веселее.
Порадовали новые зеленые вещи, награды за синих мобов.
Чуть не успели доиграть до конца, Однорог закрывался, но мы уже бежали в домик к Кельтузеду.
В итоге игра закончилась ничьей, так как опыта было одинаково.

Bleizilla написал 13 лет назад: #

эпик по-любому, Близзарам респект
я после 2 лет перерыва на эмоциях решил чара до 90-го апнуть в ММо ВоВ :)

Ksedih написал 13 лет назад: #

Увидел коммент, зашел почитать-поностальгировать. Удивился: "Хм, чет не помню, чтобы я писал о наших партиях... в дневниках нет". Потом вспомнил, что это было задолго до тесеры, ээх. Хорошее было время...

Voley написал 13 лет назад: #
Отличная игра

В очередной раз убеждаюсь, что не надо слушать отзывы других игроков, особенно негативные, а играть самому.
Так как я фанат Близзард, а особенно ВоВа, играл в него 4 года, решил что стоит попробовать поиграть в настольную игру.
Меня смущали отзывы - игра на десять часов, неиграбельный даунтайм по часу на ход, и т.д. и т.п.
Конечно все это оказалось неправдой.
Сыграли вчетвером (втроем, но один управлял двумя персонажами) за три часа, включая раскладку, сбор и обьяснение правил.
Игра мне понравилась. Очень удачно передались элементы ммо, все старые монстры, скиллы, и т.д и т.п., везде видно родное, все иконки из игры перекочевали в настолку, названия предметов, квестов, вобщем для любителя варкрафта, особенно старого (до вотлка, клизмы и панд) - маст хев.
Пока ходит одна сторона, другая обдумывает ход, благо действий всего два у каждого, и обычно сразу понятно что делать.
Понравилась боевка - она с кубиками, кому-то это не нравится, но в целом все сбалансированно прекрасно, нареканий по этому поводу не было.
Доступна куча умений и талантов для каждого персонажа, есть выбор что делать и что качать, можно идти как в защиту, так и в атаку, так и быть сбалансированным чаром.
Лично у меня только положительные впечатления, рекомендую всем.
Очень хочу попробовать вшестером, и с допами.

Mogido написал 13 лет назад: #
Куплю.

Куплю новую или в идеальном состоянии на русском языке. Город- Спб, предложения в личку.

mys написал 13 лет назад: # скрыть ответы
Продается World of Warcraft

Продается World of Warcraft совершенно новая. Все элементы игры упакованы и не раскрывались. Цена договорная.

Mogido написал 13 лет назад: #

Какой город и на каком языке игра?

Alma26 написал 13 лет назад: #

Куплю данную игру в пм

westwoodFM написал 14 лет назад: #

Играл года 3 назад.
При том, что сам являюсь фанатом-почитателем вселенной(а не онлайн-игры) - игра быстро надоела.
Сделана приятно, красиво и как варкрафт.
И вроде играется интерено.
Но на несколько раз. Квесты и персонажи быстро выучиваются и особого накала игры не происходит.

ambal написал 14 лет назад: #
Есть ли свои сценарии для WoW?

Очень интересно узнать, может у кого-то есть собственные сценарии игры? Типа каждый сам за себя и все трое Владык в игре? Или эта игра уже не актуальна и никому до нее нет дела? Не может быть, не верю! Любители WoW отзовитесь, кто-нибудь!

ambal написал 14 лет назад: #
Как играть за Плута?

Кто подскажет как пользоваться "Добиванием", когда играешь персонажем Плут? У него вся техника боя построена на нем! Каким образом можно брать жетоны удара и ложить их на карту "добивание"?

Пластиковые контейнеры

Видела на скринах пластиковые контейнеры. Они идут в комплекте игры или это самостоятельный апгрейд игроков?

djkot написал 15 лет назад: # скрыть ответы

они идут к другому WoW - http://tesera.ru/game/world_of_warcraft_the_adventure/

Tarelin написала 15 лет назад: # скрыть ответы

У меня именно эта игра и там не было лотков...Хотя у меня русская версия, может в русской их нет...

Galahed написал 15 лет назад: # скрыть ответы

мне на руки попадала русская мир приключений
лотки были
игра очень скучная :(

Tarelin написала 15 лет назад: # скрыть ответы

Забавно, у меня запакованная коробка была и там даже сам органайзер в коробке не предусматривает лотков (все складывается очень плотно)...Да и компонентов там не так уже и много, в отличии от этой...
Насчет скуки, как говорится на вкус и цвет :)))) Имхо игра для поклонников самого оригинала...

Tarelin написала 15 лет назад: # скрыть ответы

Кстати, может вы подумали про эти лотки цветные: http://tesera.ru/images/items/1267/photo.jpg ?
Уточню, я имела в виду лотки как на этом скрине: http://tesera.ru/images/items/1259/photo.jpg (в левом верхнем углу)...

djkot написал 15 лет назад: # скрыть ответы

да, тогда я Вас неправильно понял)

те органайзеры докупаются отдельно в магазинах с рыболовными снастями ;-)

Tarelin написала 15 лет назад: #

Мне в магазине так же сказали :) Спасибо :) Надо будет найти, для этой игры полезная штука я думаю...